中日・髙橋宏斗、2100万アップの3500万で更改wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/24(木) 11:34:27.37ID:AQeHauRK0
【契約更改】
高橋宏斗投手が24日、契約交渉に臨み、2,100万円アップの年俸3,500万円で更改
「しっかりと評価してもらって、納得してサインさせてもらいました」
(金額は推定)
#dragons
#中日ドラゴンズ
#高橋宏斗

https://twitter.com/tospo_dragons/status/1595605560162156544?s=46&t=9YlPp-JB0adlPvKBLPL_-g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0247それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:25:42.00ID:lPFZBpuK0
>>227
周平出来高込みやしたぶん規定到達とかすれば相当アップする条件やろうね
まぁFA持ちやししゃーない

0248それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:25:49.38ID:TAJur0q7a
そういえば栗林どうこう言って高橋煽ってた奴はどうなったの?
このスレにもいそうだが

0249それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:26:03.59ID:XK5bTvm/p
コロナ、本社ビル、ジブリパークが落ち着いたから金回せるのかな

あとは新外国人に金かけてくれ

0250それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:26:10.74ID:czvGUyl8r
小笠原は倍増やろな

0251それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:26:16.29ID:pMCxV0G3M
根尾はグッズ収入で1億あるとか言われてるけど分からん

0252それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:26:23.30ID:Y0Eb35Xn0
2億→3億
みたいな億単位の昇給って最近あったっけ?

0253それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:26:55.62ID:0chJxJKE0
奥川は本拠地神宮でチームは優勝して9勝4敗の貯金5だったのに対して高橋は本拠地バンドでチームは最下位で6勝7敗の借金1なのに同じぐらいの評価って地味に凄いよな

0254それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:27:04.35ID:Sp8LprJnp
小笠原も7000万は行くやろ
6000万だったら一気に元の中日感出てくる

0255それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:27:14.36ID:z70o5mwFd
ホワイトやん

0256それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:27:41.13ID:sSF5CmqZM
>>246
はえー、ええやん!
それやと根尾の買った車がどんななのか俄然気になるわ

0257それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:27:45.48ID:9cTMB+LWd
>>252
大野

0258それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:27:54.61ID:TdOTPMEc0
>>252
去年の村上
1億→2.2億

0259それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:28:39.45ID:+pCcMzvE0
ホワイトなので伸びない

0260それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:28:52.17ID:cmVg6Du1r
ブラックすぎやろ…
阪神なら7000万位や

0261それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:29:21.71ID:fciFxE3c0
ホワイトドラゴンズやんけ!

0262それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:29:51.73ID:v8u9lWsl0
しょっぱいな
もっと上げろ

0263それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:29:58.84ID:AQeHauRK0
>>252
大野が1億3000万→3億
まあFAやからずるいっちゃずるいが

0264それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:30:01.05ID:o4a2wfpL0
これは逆にあげすぎやろと思う
エース級の投球だったけど登板頻度は並以下やし
中日ってこういうことしといて後で絶対金がなくなってあげなくなるからそれが心配なんや

0265それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:30:02.38ID:znnLRCCw0
>>260
いうて湯浅3000万くらいやろたぶん

0266それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:30:03.23ID:XPOQTt9Vp
露骨に伸ばす気ないのが笑える

0267それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:30:24.65ID:os9OdbwM0
一年目はそんなもんやろ

0268それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:30:33.80ID:akfeEMWy0
しょっぺーな中日…4500くらいバンって出してやれよ
中日最強投手だぞ

0269それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:30:52.14ID:kI8CcwBia
>>260
西純とか才木の上がり方見ると他でもこんなもんやない?

0270それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:31:14.46ID:uFNdCZAX0
相対的に日本一年の奥川が渋く見える

0271それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:31:19.07ID:cmVg6Du1r
>>268
これ
阪神なら6000万は堅いわ

0272それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:31:57.91ID:xHMKjvjnd
>>18
なんgやと拷問とか刑罰扱いやのにマゾ多すぎ

0273それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:32:00.64ID:9cTMB+LWd
中日の特徴として、前年までより成績上げたときは結構上がる
いい成績でも同じくらいの成績だと控えでも渋い

0274それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:32:53.00ID:xGUqrmCg0
これそんな上がってるか

0275それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:33:06.24ID:OOau89uBa
>>272
年間シート買ってるのなんて法人が多いから刑罰と言っても1,2試合で済むぞ

0276それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:33:12.00ID:bSLHcM0oa
なんかコストカットしたっけ?

0277それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:33:30.45ID:ssbwXCXnd
加藤「今年は批判受ける事なさそうで一安心」

0278それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:33:42.32ID:I7R3yusxF
>>271
なんで自分のレスに返答してるの?

0279それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:33:44.76ID:TAJur0q7a
怒らないでマジレスできるならしてほしいのだが
去年あんだけ栗林を使って高橋宏斗はゴミだと煽ってたのに
なんでそんなゴミ選手でポジってるの?
まさか二重人格?
まあ俺には絶対レスは返ってこないだろうがとりあえず

0280それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:33:58.77ID:l4UDRWj0p
去年の奥川くらいか
これで岡林も去年の塩見並みに貰ってたら多分ダンマリなんだろうけど
煽りカスってもしかしてヤクルトファンなん?

0281それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:34:01.46ID:WV2v6yV5r
>>278
何言ってんの?糖質?

0282それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:34:17.77ID:xvtlNoKda
ホワイト

0283それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:34:20.17ID:b/c5dHSI0
清水が約3.5倍増やからタイトル料込みで3500くらいか

0284それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:34:26.70ID:bSLHcM0oa
早く倉本取らないと
ワールドカップに話題とられるぞ

0285それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:34:34.00ID:7/esooCdM
そんな上げるくらいなら三ツ俣現状維持でいいから残してやれよ…

0286それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:34:52.46ID:V56ukeaR0
ファンフェス終わったし小林獲得して良いぞ

0287それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:34:57.52ID:VhClroIkM
岡林4000確定やな

0288それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:35:28.76ID:xGUqrmCg0
横浜のよくわからん中継ぎのがもらってね

0289それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:36:00.65ID:xHMKjvjnd
>>260
阪神はピッチャーはあんまり上がらんイメージやけど

0290それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:36:43.61ID:vzpVt9kz0
シーズンシート売れたんかな?

0291それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:36:54.07ID:IX/n5Zyt0
ちなパワプロの高橋宏
https://i.imgur.com/gGVHkjB.jpg

0292それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:37:33.69ID:3mRfl8evd
これは金満球団やわ来年はAクラス固いな

0293それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:37:38.58ID:jD+BqGB30
>>290
シーズンシートは気にせんでも勝手売れる

0294それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:37:59.31ID:PPsy7rei0
FA取るまで安値で飼うメジャー方式やめたとかどうしたんや

0295それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:38:14.03ID:yyblPZVQM
奥川は手術選ばなかったの一生後悔しそう

0296それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:38:34.38ID:0AxtxLVuM
>>260
変な人

0297それでも動く名無し2022/11/24(木) 12:39:02.50ID:Kb5iOqX40
は~めん 

哀れw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています