極稀にいる「全球団のファンです、野球自体が好きなので贔屓とかありません」みたいな奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:47:21.13ID:xatmfDV60
すごい

0100それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:20:37.40ID:WVI2gxzC0
数字のファンですのほうが意味分からん
指標とにらめっこして何が楽しいんや

0101それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:20:48.45ID:X1gjnXEed
ヤクルト横浜楽天以外は好きやで

0102それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:21:20.33ID:I843N1t8d
有能な選手がすき
どこの球団だろうとゴミは見たくないからハイライトでお腹一杯なんです

0103それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:21:51.27ID:K+Lx7Ty5p
攻撃してるチーム応援してる奴www

0104それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:21:52.22ID:xONN0aCJd
味噌というより名古屋のやつだけキチガイの確率高い気がするわ

0105それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:22:07.10ID:rnVPHx6W0
ガイジが一人でidコロコロしながら喋ってて怖いンゴねぇ

0106それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:22:16.83ID:sLTt5pZ0d
>>8
味噌イライラで草

0107それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:23:11.98ID:oFcXCKKAM
ワイは野球ファンだけど特定のチームを応援してるとかはなくて甲子園と日シリとWBCだけ見てる系の野球ファンやな

0108それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:23:17.17ID:TeH7mTEVd
味噌カスがちゃんとボコられてて安心した同じ末尾dとして誇りに思うぞ

0109それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:23:24.12ID:A8jnRuio0
負けたほう煽るのがすきなんやろ

0110それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:24:17.28ID:7GZlqO1Pd
さてそろそろ駅着くからこのスレからおさらばするで貧乏回線の味噌カス赤id君もいい加減ハロワ行けよwww

0111それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:24:36.26ID:VZwA4Nk50
味噌カス言ってるの末尾dしかいなくて草
ハメカスさぁ…

0112それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:24:40.79ID:1Au6YT7Ga
特定のチームが好きな奴らは野球のファンではない

0113それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:24:54.22ID:7GZlqO1Pd
味噌なんて応援してたら一生敗北者のままやぞw
じゃ!✋

0114それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:25:04.24ID:N8zPjL390
あ、逃げたw
お仕事は9時からだからまだセーフ

0115それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:25:48.55ID:7GZlqO1Pd
>>114
ごめんお前と違ってガチの社会人やからそろそろおさらばするで

0116それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:26:38.65ID:N8zPjL390
>>115
お前の妄想全てハズレで笑えるw
楽しかったよ
またな

0117それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:26:43.01ID:zoIB6y1hd
ワイは大学まで野球してたからか色んな球団の選手を参考にしてたし全部好きやわ

0118それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:27:30.14ID:7GZlqO1Pd
>>116
早く貧乏回線から脱却できるといいなwww目指せ末尾dwww

0119それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:28:48.42ID:KFcDkypu0
贔屓はあるけど大嫌いは無い
こんな感じ

0120それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:28:50.22ID:xq2vSqF/M
>>4
うんことか食ってそう

0121それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:28:52.56ID:LHaQDQSCd
お味噌!w

0122それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:29:57.52ID:TY+y4rP20
>>118
仕事頑張ってなwwwそれにしても最後まで味噌相手に強烈なパンチ決めてて草

0123それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:30:30.93ID:TY+y4rP20
朝から味噌がボコられるいいスレを見た

0124それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:30:48.93ID:N8zPjL390
よくわかんねーけど末尾dで書き込めるの浪人か何かなの?

0125それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:31:21.43ID:XBYXfh9G0
阪神ファン上司「昨日の阪神がサァ!…ほんでお前はどこファンなん?」
ワイ「特にないっすね(大嘘)」

できる社会人の振る舞いよ

0126それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:31:25.97ID:p0wPjViA0
F1ファンがまさにそんな感じやろ
誰が勝っても面白い

0127それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:32:14.48ID:1USSzl3ya
全球団のアンチです、煽ること自体が好きなので贔屓とかありませんみたいな奴はいっぱいおるのにな

0128それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:32:27.88ID:RRMKLb7H0
近いからユニもらうし応援してる体で見るけどほんまは別に勝とうが負けようがどっちでもええわ
いいプレーが見たい

0129それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:32:51.86ID:xsSyXWZfd
この味噌カス9時から仕事の癖になん時まで自宅でwifiしとるんや?

0130それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:33:35.51ID:Rs+/WOxE0
もうお前の贔屓だけで紅白戦してろよってくらいの奴がわりといるよな

0131それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:33:42.95ID:Yk7WvSkT0
贔屓作るとどうやったってバイアスかかっちゃうもんな

0132それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:33:48.31ID:KDUL51Ygr
なんだこの末尾d

0133それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:34:02.86ID:1USSzl3ya
末尾dで勝ち誇ってるやつ初めて見たわ
ちょっと前までは最底辺末尾やったのに

0134それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:34:17.48ID:inHRc9ccM
こういうやつって各球団の主力級にしか興味なさそう

0135それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:34:46.67ID:Y9PLo/TP0
「消滅した球団のファンです。全員が永久欠番なので贔屓とか特にありません」

0136それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:35:03.71ID:LrmTXGmx0
末尾denaイライラで草

0137それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:36:14.60ID:q7rVKFrja
朝から楽しそうやね

0138それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:36:34.61ID:TY+y4rP20
味噌カスがイライラしてるの見てておもろいwww

0139それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:37:12.95ID:6T6MRHA6d
レスバ判定人です
飛行機飛ばしまくりの末尾dとこんなスレで20レス以上する末尾0どっちも醜いので引き分けとします

0140それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:38:25.61ID:FEhZ2cOm0
本当は贔屓あるけどお前に教えたくないからそう言ってるんだぞ

0141それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:38:33.37ID:rZE8Hp1Ud
>>129
これwww

0142それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:39:36.85ID:g4GrILvQ0
ワイはNFLでそれやってるわ
やきうみたいに一つのチームに入れ込んで見ると疲れるんや

0143それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:40:08.11ID:qi7peh74d
末尾dとか発達障害しかおらんぞ

0144それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:40:28.33ID:iDhppuJQ0
贔屓球団はあるけど他チームにも良い選手おるしノリはそれにちょっと近いかもしれん

0145それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:41:09.38ID:Efl8Cuzkp
石川や沖縄とか地元球団がない所が贔屓目なさそう

0146それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:41:21.38ID:qyN/8hGK0
全球団ファンというか殆どの球団に注目選手おるからその結果だけ気にしてるわ
特に応援してる球団は無いから良くある煽り合いはあんま理解出来ん

0147それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:41:37.21ID:qXAe59+n0
横浜De派だけど弱すぎて応援すんのアホらしいから高校野球見てるわ

0148それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:41:42.50ID:8KkJzc/Q0
贔屓に幻滅したけど野球は見てるやつがスレタイちゃうの

0149それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:41:46.72ID:Ad/bJHfK0
ワイや
大学まで野球ガチってたからプロ野球選手みんなすごい!
○○(球団)は好きじゃないけど先輩おるしなあ・・・なんやかんやええ選手おるやん!

って感じで嫌いなチームが無くなった

0150それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:44:20.70ID:zAd1pUZv0
だいたい出身地か今住んでるところの近くの球団応援しがちじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています