DeNA ロメロ クリスキー退団

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/30(水) 11:48:00.21ID:LmYdZsYQa

0102それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:21:40.55ID:3m7tgE6pr
育成3人集から一人上げるのに懸けて野手獲るか
オースティン復活に懸けて投手獲るか
微妙なところではある

0103それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:22:22.07ID:UnTaohQG0
>>101
そんなん見てるに決まってるやろ

0104それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:22:25.75ID:BWUw8niDa
アヘアヘ6回4失点おじさん

0105それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:22:33.73ID:ZVSeOCrz0
中日に勝たせてもらって舞い上がって伊勢とエスコ酷使しちゃったからね
中継ぎはほんま5人ぐらい獲ってくれや

0106それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:22:38.02ID:mgYORmWY0
まあ1年契約だったし20登板で終わったからそりゃ切られるよね グッパイクリスキー頑張ってね

0107それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:22:48.04ID:qoh8mz450
>>95
まず合流してすぐにスペったときは雨でもなんでもないんだけど

0108それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:22:50.76ID:/iqsvRYuF
>>102
オースティン開幕間に合わないと思ってるし外野手1人取ってくれないとほんまきついで

0109それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:23:05.83ID:TrtC8Aay0
先発か野手で外人ガチャ引くかな
吉野と平良が回る可能性考えると野手ガチャ見たいかな

0110それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:23:16.39ID:rQbSVqSs0
>>91
育成取るのに65人以上支配下いるの初めて知ったわ

0111それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:23:25.40ID:W9BzPqL8a
メルセデス狙ってくれ

0112それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:23:30.83ID:ZVSeOCrz0
オースティンはもう諦めな
出場できるようになっても怪我の不安はつきまとう
ほんでいい成績残して残留されても逆に困るんよね
なんなら巨人にあげてもいい

0113それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:23:31.05ID:TZFtCEyQr
↓ハイチュウが

0114それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:23:40.27ID:Rc0heolXd
高橋に投げ勝ったのがいまだに信じられない
打線の差なんだろうけど

0115それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:23:42.54ID:mgYORmWY0
>>102
スターリンとマルセリーノはそもそも上がる域まで達してないしディアスはtj開けやからなぁ どっちも取ろう

0116それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:23:52.81ID:zmnSF5F20
>>98
むしろ決め球があるタイプの奪三振率高いリリーパーを狙ってるのは分かりやすいだろ
2人ともトミージョン済みだしスペだったのは結果論でしかない

0117それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:24:19.65ID:ZVSeOCrz0
オリックスを見習って投手補強に全ぶっぱしろよ
うちは日本人投手の芽が出てないから外人に全てをかけるしかないんやで

0118それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:24:29.44ID:S0BQHhMvM
ロメロ首にしたら誰がバンド無双するんや

0119それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:25:03.20ID:ZVSeOCrz0
Deが目指す野球はオリックス野球やからな

0120それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:25:17.04ID:n3LPIBef0
広島クリスキー取れよ
そして九里→クリスキー→栗林の面白継投見せろ

0121それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:25:24.10ID:mgYORmWY0
>>118
うちのロメロ以外の1軍投手なら誰でも無双してたのが今年やぞ

0122それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:25:28.65ID:/iqsvRYuF
>>118
むしろバンドで無双できない横浜の投手って誰や

0123それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:26:16.96ID:PEq8Hf2X0
投げ方変なのは通用せんわ
クリスキーもシャッケルフォードもブロードウェイみたいな投げ方で獲得した気がしれん
ウィーランドみたいにガッツリ上から投げられる投手取ってこい

0124それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:26:22.42ID:W9BzPqL8a
そういやガゼルマンって残るの決まってるん?

0125それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:26:48.07ID:mgYORmWY0
>>124
1年契約で残留やね

0126それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:26:51.27ID:qoh8mz450
>>124
1.2億で残留

0127それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:26:54.03ID:TrtC8Aay0
>>124
決まってる

0128それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:27:10.88ID:BF+PXY0nH
ロメロは当然だけどクリスキーは行けそうな雰囲気あったんだけどな、そもそも投げられなければという話だが

0129それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:27:13.33ID:W9BzPqL8a
>>125-127
サンキュー

0130それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:27:48.70ID:3m7tgE6pr
横浜はビハインドの中継ぎが弱いからな
ウェンデルゲンがハマってくれればええんやが

0131それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:27:56.34ID:Rc0heolXd
ジャッケルホードはどっちで使うんやろ
右の石田枠なんかな

0132それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:28:57.26ID:ZVSeOCrz0
クリスキーもピープルズも怪我や
オースティンも怪我や
これ以上抱えられんよ
怪我人

0133それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:29:46.99ID:gTO9vv3N0
横浜はとにかくタフな展開でも連投できるタフな投手が欲しいな

0134それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:30:40.95ID:o5pAMbKHa
ウェンデルケン最大4億って記事あるけどマジかよ
そんなすげーピッチャーなんか

0135それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:31:01.15ID:PEq8Hf2X0
ガゼルマンって中日相手に14イニング防御率0.00やってポジられまくる昨年末のロメロと全く同じムーブやってるよね

0136それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:31:26.44ID:HER91rC/r
スターリン昇格か?

0137それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:31:33.64ID:TrtC8Aay0
ガゼルマンは地味にフィールディングと牽制上手かったからな
ベースのスペックも高いし、来年は適応して2桁勝利行けると太鼓判を押しとく

0138それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:31:40.26ID:4DvVaegb0
クリスキーはもうちょっと安けりゃ残せたかもな
高額スぺ外人なんてオースティンでもう懲り懲りよ

0139それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:31:55.88ID:ouzlTNRvr
スターリンは?

0140それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:31:58.23ID:qoh8mz450
>>134
1.2億やでオプション使って来年も契約するってなると2年合計で最大4億になる

0141それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:32:07.50ID:ed5azIXS0
>>135
最後の巨人相手にもわりとよく投げてたから…

0142それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:32:18.63ID:4YZEqbxZ0
>>135
明らかにロメロよりコントロール良いし

0143それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:32:38.94ID:6wIF12Nq0
よっしゃあああああああああああああああああ

ちなD

0144それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:32:46.42ID:o5pAMbKHa
>>140
いつものオプションか
なるほど

0145それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:33:36.42ID:4YZEqbxZ0
ウェンデルケンは2年目までのパットンくらい期待してええんか?

0146それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:33:43.89ID:UnSwHfyea
ロメロ1億で引き取るチーム募集

0147それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:33:43.85ID:BI8k9X6w0
中日相手のロメロ残留投法が無駄になっとるやん

0148それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:34:15.36ID:GJs8XAtYa
>>135
アンチ乙ロメロは後半中日以外も抑えてたし四球も出さなかったし三振も増えてたから

0149それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:34:16.83ID:qoh8mz450
>>145
まぁあてにはならんけど向こうの実績ではパットンより期待値高い

0150それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:34:21.94ID:TrtC8Aay0
>>143
ロメロ以外を打てましたか・・・?

0151それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:34:37.79ID:qwcAc1OA0
>>149
クラインになるかパットンになるか

0152それでも動く名無し2022/11/30(水) 12:35:07.79ID:v9jCNZTl0
>>143
ほいガゼルマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています