巨人・小林誠司さんの4年契約、ちょっと酷い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/01(木) 06:14:07.32ID:gJ6F+K/u0
20年 年俸1億 21打席 .056 0 0 ops.206
21年 年俸1億 79打席 .093 1 3 ops.277
22年 年俸1億 91打席 .148 0 5 ops.362
23年 年俸1億 

0100それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:04:45.07ID:be/5mMbHa
小林馬鹿にするけどじゃあお前らは小林よりも顔が良いの?っていうね

0101それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:04:51.83ID:Ib/wv6Eka
スポナビのMVP常連やぞ

0102それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:04:53.46ID:FOYm4J6wM
ヤクに来て中村と二枚看板になって欲しい

0103それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:05:09.68ID:HbbhgOUl0
オールスター出るくらいのスターだけど

0104それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:05:27.39ID:mpcjR/LF0
なんか想像だけで守備めっちゃええと思われ続けてる
こいつがマスク被ったら点取られないと思われてる
なお実際は大城以下

0105それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:05:57.85ID:IRcAUtVRa
>>65
なにがわからないのか謎

0106それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:06:08.74ID:K8oGY9Ula
大城なんて優遇するからBクラスなんだよ😩

0107それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:06:39.13ID:cXbWE4360
顔だけでこんなに成り上がった選手過去におるの?

0108それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:06:42.96ID:RrvraX3G0
>>71
ちょっとキャッチャーできるキングカズやん

0109それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:07:29.44ID:S/J7Yinmr
イケメンになった小田幸平やろ?
神やん

0110それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:08:50.21ID:P2aZjy1l0
小林も来年で丸10年目の34歳か
もう選手生活も晩年に近づいとるな、大学経由社会人ってセミみたい短命だわ
古田宮本和田さんはよく2000本打てたなぁ

0111それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:09:20.26ID:8DO9oJP5p
大城は打撃は一流でもリードは三流
いやらしさがない

0112それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:10:23.67ID:4h9VHXIf0
年俸700万くらいの価値しかないやろこの成績w

0113それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:10:38.79ID:Dl31RZJg0
でも梶谷の4年契約よりはマシじゃない?

0114それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:10:55.00ID:oFJelCD50
顔査定やぞ

0115それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:11:19.33ID:x7CvKfAd0
なおコバマン曰く冷遇されている模様

https://i.imgur.com/0jBVdmC.jpg

0116それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:11:39.63ID:C1XrN9xw0
ワンナウツのMVPチケットがあったら毎日レギュラーという事実

0117それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:11:52.09ID:RrvraX3G0
肩も肘も衰えてきてるからな

0118それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:11:56.72ID:c6gBkh2OM
大城がかわいそう

0119それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:12:42.17ID:kbvUQszn0
やっぱ阿部って特別な存在やったんやね

0120それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:14:28.35ID:Iilh/VKX0
>>32
でも結果放出もできないし順位も下がるしチームとしてはマイナスだよね

0121それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:14:40.39ID:oEzCbMUn0
>>29
国際大会の鬼やぞ

0122それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:15:05.97ID:+YE8h1Jwa
>>118
いうて大城も500万くらいはあがるやろ今年

0123それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:15:27.56ID:xTMXiqxi0
四球少ないのがな…
ピッチャーより小林と勝負した方がいいって思われてるやん

0124それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:15:40.85ID:Iilh/VKX0
>>115
やっぱ女は害にしかならんな

0125それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:16:35.31ID:P2aZjy1l0
阿部坂本スコ鉄あたりは完全なチートカードやろ
阿部スコ鉄を失い坂本も失いつつある読売が弱体化するのは当たり前だわ

0126それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:16:37.87ID:J0oDcb3Q0
別に大城が可哀想とは思わんけどwar2.7稼いでる捕手が足を引っ張ってるような言われ方するのは割と凄いことやと思う
普通Bクラス落ちたチームのファンは数少ないポジ要素見つけてポジろうとするやろ

0127それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:16:54.90ID:ElJYzacwd
コバマン「打ち出すと使わなくなるから可哀想。常に使えばもっと打つ」

0128それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:17:38.69ID:aEdIygoR0
ドラ1の恥

0129それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:18:04.48ID:yYRW+Tbn0
小林は悪くないやろ
他球団で活躍されるの異常に嫌がる虚がアホなだけや

0130それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:18:07.54ID:ukMNi5oM0
20年 年俸1億 21打席 .056 0 0 ops.206
21年 年俸1億 79打席 .093 1 3 ops.277
22年 年俸1億 91打席 .148 0 5 ops.362
23年 年俸1億  120打席 .210 2 10 ops.465
24年 年俸0.5億 160打席 .260 6 18 ops .611
25年 年棒1.0億 180打席 .280 10 45 ops.760


こうやって小林曲線乗るやろ

0131それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:19:28.27ID:Dl31RZJg0
>>29
さすがに松川より下なのはかわいそう

0132それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:19:36.96ID:lJK27sKH0
>>126
大本営が率先して嫌ってるからな

0133それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:21:30.84ID:C1XrN9xw0
自我持ってる捕手はフロントに嫌われるからな

0134それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:21:34.83ID:beicaV9iM
>>130
二十代前半とかならありえなくはないな
もう34歳やけど

0135それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:22:23.94ID:6xzBJg9R0
複数年契約隠してたのに成績悪くて即バレしたの面白いわ


【巨人】小林、4000万円増でついに1億円「まさか」 2019年12月10日 6時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191210-OHT1T50014.html?page=1
巨人の小林誠司捕手(30)が9日、都内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、4000万円増の1億円でサイン。プロ来季7年目で初の大台に到達した。
球団側からは複数年契約の提示も予想されたが「それはないです」と首を横に振った。「FA? 特に何も考えていない。一年一年が勝負。今年もそうでしたし、毎年レギュラー争いをして勝負になる」と話した。


【巨人】小林誠司は複数年で現状維持1億円 2020年12月9日 16時31分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201209-OHT1T50139.html?page=1
巨人の小林誠司捕手が9日、都内の球団事務所で契約更改交渉に臨んだ。現状維持の年俸1億円(推定)でサイン。昨年、複数年契約を結んでいたことも明かした。

0136それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:22:26.22ID:PPy3Q8se0
打席に立たせてもらえてないから打てないもっと立たせてもらえば打てるとかいうコバマン理論好き

0137それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:22:44.37ID:I0T+0X290
でもグッズは売れてるからセーフ
梶谷とか井納のほうがよっぽど害悪

0138それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:23:33.32ID:e2C6HIGda
20年war-0.3
21年war-0.7
22年war-0.7

3億貰いながらマイナス吐き出し続ける呪いの装備(謎の信者付き)

0139それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:24:13.68ID:pySsBYih0
読売年金機構

0140それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:24:31.34ID:lHK2pvDE0
菅野が俺が大城を育てるとか偉そうに言ってるけどテメェがちゃんとしろよとしか言えないんやが

0141それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:24:50.45ID:y0y1Gfqr0
次の契約で首にならんかったら
ガチでグッズ売れてるんやろうな

0142それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:25:31.45ID:qTEnq8h3d
大城怒りの保留見たい

0143それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:25:34.83ID:d1x58wmp0
謎すぎる

0144それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:25:36.63ID:pA/afK3o0
顔がね…

0145それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:25:39.94ID:FE861K390
世界の小林さんにこれは失礼

0146それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:27:22.16ID:bGOdaH4b0
>>135
なんで複数年なの隠したんやろ?

0147それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:28:07.78ID:Ngn3WSFM0
>>23
でもわい君巨人の投手陣からの信頼とか1軍ベンチ捕手とか2軍捕手できないじゃん
750万がお似合いや

0148それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:28:14.16ID:/0vpxuFi0
大城も8000万くらいにはなるだろうしええやん

0149それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:29:21.37ID:x7CvKfAd0
>>146
成績ゴミ過ぎるのに現状維持ってなれば何でやと騒がれるからね

0150それでも動く名無し2022/12/01(木) 07:29:59.09ID:Ngn3WSFM0
>>139
ケガの多い選手とかガタが来る予感を感じてる選手は巨人に入ればコーチ手形と年金貰えて一石二鳥やね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています