来年のセ・リーグ最下位www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/01(木) 18:59:12.21ID:l2aNArxt0
これは巨人

0846それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:05:47.47ID:qaEgrW4G0
>>844
それだとライデル、ジャリエルどっちかしかベンチ入りできんぞ

0847それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:05:54.96ID:Mlf5EJfd0
>>841
書き方悪かったかもしれんがワイが言いたいのは抑えの代わりならいるってことや
全体戦力としてのマクガフ自身の代えはそらおらんよ

0848それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:06:27.66ID:EpgS6u0d0
>>838
平良、東、京山、小園
ここら辺がキーマンやね野手は宮崎降りても京田使えるのがデカイ

0849それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:06:46.98ID:F29P8DUf0
アキーノは典型的なアッパースインガーだから高め全く打てないんだよな

0850それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:07:11.57ID:EpgS6u0d0
>>842
石井琢朗と田中浩康を信じろ

0851それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:07:17.58ID:kHdjxJGw0
>>848
レスすんな
なりすますしは死ねよ

0852それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:08:00.81ID:SQyLXpBx0
>>840
ハイ意味のないレス
ファンや選手が優勝目指してるのと全く必要のないアドバイス()はポジでもなでもないただの自己満

0853それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:08:15.60ID:dGtJkulI0
マクガフって抑えとして評価というより、3.4年間離脱なく50試合ぐらいあのレベルで投げてくたことを評価してるわけであの枠誰が埋めんのよ

0854それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:08:45.48ID:EpgS6u0d0
>>851
なりすましの意味がわからん
ファンならチーム応援するの普通だろ
「なりすまし」って発想がもうキモチワルイんだけど

0855それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:08:46.41ID:Vl2kBRG50
>>847
あーそういう意味か
まぁマクガフが突き抜けてるって訳でもないし、抑えとして替えがいるって意味ならその通りやな

0856それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:09:23.12ID:uemcrMT+d
今年オースティン不在で2位やしオースティンに関してはシーズン絶望とかじゃない限り上がり目しか無いわ
リリーフも砂田は殆ど戦力やなかったしウェンデルケンが入った
実は1番不安なのは嶺井の穴かもしれん

0857それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:09:21.59ID:/XB3F7w0a
来年は巨人優勝だお
https://i.imgur.com/hIhj9ty.jpgのヤンジャンから3人の二けた勝利の若手が出る。

7回以降は柔軟かつ臨機応変な救援起用で完封
もう開幕前からy草加地合だよ

0858それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:09:32.77ID:r7ANGuLlM
>>840
ファンがアドバイスしてなんの意味があるんや?
というか贔屓球団の順位が高いだけで別に君は何も頑張ってないやん

0859それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:09:46.15ID:rgpWRKbn0
>>857
ゴミ過ぎて笑える

0860それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:10:04.51ID:umtSj+D70
ヤはほんまに投手いないからヤバいやろ
逆に中日のアキーノとかもう一人が当たりなら一気に首位ある

0861それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:10:19.30ID:SQyLXpBx0
>>840
優勝目指してることとアドバイスは全く同列でないってことな
優勝目指してポジることは全然良いことだと思うけと

0862それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:10:30.13ID:EpgS6u0d0
>>852
横浜はポジッてポジッて強くなったからね
それは誇りにしていいと思うんだけどな
自己満でもなんでもさ

0863それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:10:54.24ID:Vl2kBRG50
>>857
流石に悲惨すぎて泣ける
メルセデス切る余裕あった?

0864それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:10:59.34ID:Mlf5EJfd0
>>855
にも関わらず今から抑え探すとかようわからんこと言ってるやつばっかやからな
普通に清水石山おってプラス外国人取るわけだからなんも問題ないやろってね

0865それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:11:09.28ID:MYCNsVYta
>>860
もう一人程度じゃ足りないぞ

0866それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:11:47.19ID:EpgS6u0d0
>>858
>>861
確かに…ごめんなさい
けど横浜は来年優勝するよね?

0867それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:11:59.80ID:GMeS+aV70
ちなcだけど
内野の守秘がヤバいわ
坂倉ポロポロ三遊間ザル一塁手は今年守備指標ダントツの12球団最下位
中継ぎに上積み無し未知数ルーキーのみ
間違いなく回争いする

0868それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:12:20.58ID:SQyLXpBx0
>>862
だから君のはポジじゃないって思うんだけど君がいいならもういいや

0869それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:12:34.75ID:qaEgrW4G0
>>865
アキーノが活躍+若手野手の台頭がAクラスの条件よな
石川鵜飼どっちかが今年の阿部くらいやれなきゃまたBクラスよ

0870それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:12:41.31ID:vMPRv0fL0
このスレスクリプトじゃないのに152レスしてるやつがいてビビるんだが
いまからこのスレ上から読んできたほうがいい?

0871それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:13:39.00ID:taZju9p90
中日勝てると思ってるやつ中日の監督とフロント以外誰もいない説

0872それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:14:01.21ID:Mlf5EJfd0
>>607
それすらも不正解やぞ
1,2,5,6の4択ルーレット回すのがええ

0873それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:14:28.10ID:Vl2kBRG50
>>871
選手のコメントがちょっと悲壮感あるよな

0874それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:15:00.87ID:vjFPuLle0
中日はMLBで言う再建球団やんもう

0875それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:15:17.80ID:lpFYa8gbM
>>871
ワイは期待値込みで今年よりは勝てると見てるぞ👍

0876それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:15:23.00ID:iYoArNV00
セリーグのアンチも信者もガイジだらけの球団←一番最初おもいうかんだのは?

0877それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:15:27.15ID:jxInXqNn0
>>869
中日はバンドの加護がある限り言うほど弱くはないと思ってんやがなぁ
今年も言うほど借金ないし他が弱ければチーム力強くなくても上に上がると思うわ

0878それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:15:39.40ID:Mlf5EJfd0
>>874
30代2人とって再建…?

0879それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:15:41.25ID:oSO2q2hD0
柳のインスタなんジー民ぽくて好き

0880それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:15:46.32ID:7RiSwcVJ0
今年だってミニキャンプで一時的に復活しなきゃ普通に巨人が離された最下位だっただろ
来年もよっぽど卑怯なことしなきゃ巨人で確定だよ

0881それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:16:26.47ID:XiUFtXl80
監督が呑気にケンミンショー出てる広島

0882それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:16:39.17ID:JW8rj7050
>>875
なんでそんな頑固なんや

0883それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:16:55.69ID:/XB3F7w0a
>>878
再建期には年棒の安い精神的支柱が必要だゾ
支柱が頑張ってる間に育成する

0884それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:18:01.25ID:Vl2kBRG50
>>880
巨人のブーストは速攻終わって、割食ったはずの横浜が連勝しまくったのは草

0885それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:18:16.14ID:rZ6R5fGs0
中日がヤクルトに勝ってたの半分は阿部とアリエルの活躍なのに2人ともいなくなってどうすんの

0886それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:18:18.26ID:Mlf5EJfd0
>>883
年俸の安い(1億&5000万)

0887それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:18:18.70ID:uemcrMT+d
正直横浜以外は言うほど中日馬鹿にできる立場じゃないやろ

0888それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:19:17.86ID:+HicIsvW0
中日は開幕までがピークやろ
基本最下位良くて4位だわ

0889それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:19:30.02ID:DF2qlwFLp
>>887
横浜ファンが中日馬鹿にしすぎなだけなんよ

0890それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:20:26.36ID:EmbLyycqd
>>737
違うわどういう思考すれば中日がどう考えても最下位なんて寝ぼけた事言えるんだって事だよ

0891それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:20:33.85ID:cm+uwlrad
>>880
これよ
犬PB言いなりにしてうんちに割食わせて最下位押し付けたら補強に本気出されて来年更に厳しくなったの草

0892それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:21:55.46ID:UQxMc2FE0
外人補強でずば抜けてショボい阪神かなぁ

0893それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:22:10.99ID:IshRz0Fi0
中日は上振れしてもBクラス

0894それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:23:44.59ID:/HBUIcBf0
くっさいくっさいハメカスおって草
ちな虎やがこいつ共用で見たわ ずっと煽ってて不快やから専スレに籠もっといてほしい

0895それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:24:00.04ID:Ym2QH7WM0
140レスとか初めて見たわ

0896それでも動く名無し2022/12/01(木) 21:25:07.05ID:LvvMyarZ0
どうせこーすけガイジ湧いとるんやろなぁNGしとこって思ったら共有入ってたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています