K-三笘のこのドリブルwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/02(金) 07:35:34.55ID:ep4dGflJ0

0952それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:22:18.40ID:o8rWEoM/M
>>72
ハゲ

0953それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:22:21.67ID:VHhwg7Z3d
ドリブラーで世界で通用する日本人選手は乾がたまたまいて後任出てこないと思ったがすぐにヤベーの出てきたわ

>>932>>938
裏抜け狙わんなら古橋である必要ないやろ

0955それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:22:44.41ID:lNQIntDp0
浅野って100に1ぐらいはドイツ戦みたいなゴール決めるからな
普段はこんなもん

0956それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:22:46.75ID:r7Z8wVy6r
>>920
久保なんかした?
ボールロスしか見てないけど

0957それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:07.11ID:kE2VDeXJ0
久保はめちゃくちゃ損な役やらされてるからな

0958それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:07.15ID:0bYB9vzd0
>>841
ここまで来たら堂安三笘は後半から使いたいし南野でも出すんか?

0959それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:16.28ID:c5tEuZHba
>>956
えぇ…

0960それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:17.49ID:tJvjvW3/0
>>953
レベチもええとこやけどな

今日の久保叩いてるやつは前半寝てたんか

0962それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:24.48ID:8GukvTbu0
>>944
ボランチに下げても厳しいと思うわ
合ってないもんな

0963それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:28.19ID:edZAY68Ha
>>951
久保いなくなって無失点なんですけど?

0964それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:31.87ID:/HWzlFGG0
>>873
ここも三笘からだったんやな
全部三笘や

0965それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:35.98ID:/S1qBZemd
>>949
川島はPK戦要員やと思う

0966それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:40.16ID:2n50JDyn0
地味に得点につながりそうなロストもあったけど自分で守ってたのほんま草

0967それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:47.07ID:NZKgYS69M
>>596
消せ消せ消せ消せ消せ

0968それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:23:48.00ID:VHhwg7Z3d
>>657
Gaymanyやん

0969それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:24:02.46ID:tJvjvW3/0
>>962
コロンビア戦でイップス入っとる可能性はあるな

0970それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:24:02.43ID:LCF6KuUn0
これトップのチームに移籍あるんちゃう?

0971それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:24:33.70ID:2pDOXBoS0
サッカーニワカやけどあんなパス見たことないわ

0972それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:24:38.18ID:pveyCLV3p
久保叩いてるやつは三笘も知らん堂安も知らんやったやつどうせ

0973それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:24:48.34ID:KKFi8Gy6r
>>951
ドイツ戦もスペイン戦も久保が居て失点してるけど?
久保居なくなって無失点だけど?????

0974それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:24:52.70ID:0bYB9vzd0
>>929
まだ出てないボランチのあいつでええやろ

0975それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:25:00.66ID:8GukvTbu0
>>969
3戦使ってこれだとギャンブルになってくるな

0976それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:25:05.33ID:AG9CXgD+0

0977それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:25:09.20ID:siIGVCnu0
世界トップクラスの三笘を完全に抑え込んだ伊藤っていうすごい選手がいるらしいな

0978それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:25:30.44ID:fnkiKqjD0
>>899
鎌田以外の二人は要る

0979それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:25:31.25ID:y6ErfTRRa
>>971
次対戦するクロアチアのエースモドリッチとかだったらできる奴やな
日本人であんなんできるの規格外すぎる

0980それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:25:45.16ID:2IG8HrnS0
なんかニワカ末尾rおるやん

0981それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:25:52.86ID:UzDnai4p0
>>873
堂安のシュートスピードバグってるな

0982それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:26:01.38ID:CctqvWlq0
やっぱり吉田はいらない子だったんやね

0983それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:26:38.82ID:0bYB9vzd0
>>948
責められてるというかいつもの浅野感あるなって
ドイツ戦の二点目で覚醒したからハーランドにでもなったのかと思ってたわ

0984それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:26:47.11ID:4oankkCt0
堂安とか浅野も結果出してるけど毎試合明らかに違い見せてる三笘は普通に格がちげーよな

0985それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:26:57.25ID:y6ErfTRRa
>>982
今日はいる子過ぎたぞ

0986それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:27:06.92ID:PczA/JQZa
>>873圧やべえわそこでスペインたてなおせずに堂安打てるスペースできたんかな

0987それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:27:13.70ID:NZKgYS69M
2016-19 筑波大学🇯🇵
2020-21 川崎フロンターレ🇯🇵
2021-22 ユニオンSG🇧🇪
2022-23 ブライトン🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿(世界最高峰リーグ)

三笘大卒なのに凄すぎて草

0988それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:27:16.56ID:KWEzP5c+d
>>104
なわけないだろ

0989それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:27:17.63ID:LDRdySYzd
>>971
ピルロとかもっとヤバいスルーパス通してた

0990それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:27:21.69ID:BUFnTQ8TH
ハーランド言ってるガイジなんなん?
ホーランな
あとエムバペじゃなくてンバペだから
笑われるぞw

0991それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:27:30.60ID:0jijSfqo0
>>596
優秀なDFおるね

0992それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:27:35.46ID:iYYsnobU0
>>931
鎌田のところからビルドアップ起点にされてたな
鎌田をちょっと誘って前に出てきたところすぐ裏使われてボール運ばれた
アスピリクエタが上手かったのもあるが

0993それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:27:35.90ID:ih2vTFwGd
鎌田はどうしたんや
ぶっちゃけ足引っ張ってた

0994それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:27:48.24ID:g2wzLbR9M
ポジショニングドリブルパスディエンス、全てレベチな日本代表初めてやわ

0995それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:28:06.15ID:qczWW/gX0
>>873
これマジで良かったわ

0996それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:28:09.67ID:0bYB9vzd0
>>987
伊東も大卒やないっけ

0997それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:28:33.64ID:+KNtKMScM
>>596
コスタリカのDFいい守備してるよな
味方に指示出して、ラインまで上げさせてる

0998それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:28:39.14ID:NZKgYS69M
次スレ頼む

0999それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:28:53.87ID:sNxYxM1wM
トップスピードでドリブルできる有能選手がやっと現れた
松井大輔以来やな

1000それでも動く名無し2022/12/02(金) 08:29:16.02ID:44s0x9pr0
>>984
浅野のマグレ感は異常

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。