【カープ】田中広輔、1億2000万円の大幅減 3000万円で契約更改

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:16:29.23ID:NoHuxQDUa
広島東洋カープの田中広輔内野手(33)が2日、広島市南区の球団事務所で契約更改交渉に臨み、野球協約の減額制限(1億円超は40%)を超える80%ダウンとなる1億2千万円減の年俸3千万円プラス出来高払いで更改した。今季で2年契約を終え、単年契約を結んだ。(金額は推定)

0211それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:49:19.45ID:xch3NNU30
>>205
19
ただ20年に一度復活しとる

0212それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:49:59.72ID:DtAvFdDbp
ほぼ出来高を望むねらーには絶賛やな

0213それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:50:02.72ID:FMuUavE1M
フルイニなんかにこだわるからや
あんなのなーんの意味も無い

0214それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:50:41.91ID:C9xU/uO2p
ハムかな

0215それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:50:47.93ID:4BQTwFpF0
減俸制限とか言う意味のない制度

0216それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:50:53.76ID:n8jsNIZh0
なんか二軍で感染爆発してる時こいつだけ無事だった気がするが一度も声かからなかったんか

0217それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:51:38.31ID:y54I+1T2a
こいつのフルイニが切れたニュースが県内速報で流れた事実

0218それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:51:42.45ID:Q+YczLOP0
広島って制限超え減額あんまりないイメージやけどこーすけは流石にアレすぎたな

0219それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:52:00.42ID:C9xU/uO2p
減俸制限とか扱いの目安の意思表示なんだろうけどまあそんなの個々に話せばと思わなくはない

0220それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:52:29.10ID:t99OzRcq0
広島は下がらないとは…

0221それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:52:34.25ID:O0TPFNiy0
1軍でベンチ要員やってるより2軍で打席与えて調整しなおしたほうがええやろって思ってたけど
2軍でもウンコだったからな

0222それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:52:36.81ID:9PmGhx4C0
制限超えするくらいなら100%減でよし

0223それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:52:37.30ID:2WhQJL/i0
>>215
これ言う奴毎回おるけどルール知らんやろ

0224それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:52:50.03ID:NYOE8CGXa
>>215
あるやろ坂口とか移籍して復活したんやし

0225それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:53:08.67ID:I9RlNL3UF
やっぱ中日じゃないとスレ伸びないな

0226それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:53:25.11ID:LuTihiMj0
>>40
フルイニってほんま百害あって一利なしやな

0227それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:53:28.65ID:xAotL7ZSa
こーしておれは現役ドラフトに

0228それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:53:45.82ID:wV7fLAP/0
中日なら2000円

0229それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:54:01.36ID:LHH04oYi0
こーすけはルーキーの年から.290打ってるし順応するのはかなり早かったんよな
始めは梵がおったからサードやったけど

0230それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:54:16.23ID:9SpHtjQq0
そろそろ引退やないかい

0231それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:54:23.02ID:9PmGhx4C0
>>225
あそこは定期的にパワーワード提供するから

0232それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:54:28.33ID:FhU0y0bH0
こーすけ「広島に残留する選手、全員バカですw」

0233それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:55:02.14ID:OrfXURZE0
安部といいこーすけ世代の野手も減ってきたな…
https://pbs.twimg.com/media/Fi8ogQvUAAAFZtc.png

0234それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:55:07.67ID:F3w1EJ5tr
>>225
ワールドカップが盛り上がりまくってるせいじゃね
こんな日本中がお祭り騒ぎの中マイナースポーツの他人の年収なんかどうでもええやん

0235それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:55:12.20ID:GVuHztFqr
>>220
中日なら追放トレードやが

0236それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:56:20.13ID:opiuj4prM
>>215
坂口はそれでオリックスあっさり捨てて出てったぞ

0237それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:56:55.29ID:41zhYlL5a
>>233
1個上がアタオカすぎるけどこの世代もかなり強いよな

0238それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:57:17.76ID:eSl/K/tw0
広島にしては下げすぎやな
まあ普通に戦力外もありえた成績やからしゃーないか

0239それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:57:35.35ID:9uU1k1HUa
実質ラストチャンスイヤーやな
膝やってからやっぱアカンな

0240それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:57:39.31ID:O0TPFNiy0
永川栗原の前例をみてると複数年があったとはいえ異例ともいえる下げ幅だが
まあ外国人に結構金払っとる状況だからしゃーないか

0241それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:57:42.14ID:s2VptOFqd
2年契約で全く働いてないとは言え下がり過ぎやろ
功労者なのに

0242それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:57:52.84ID:DADhFq1d0
>>96
今年去年の小園よりops高くて草

0243それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:57:57.28ID:szK/U4C50
あまり雑な扱いすると出てくぞ?

0244それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:58:20.64ID:YXkkA2du0
完全にもういらん選手だし年金みたいなもんやな

0245それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:58:35.79ID:g7bH+ppNa
嫌なら自由契約選べるで
そのための減俸制限越えや

0246それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:59:00.84ID:SwCMP19b0

0247それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:59:27.44ID:FhU0y0bH0
安部の心配してる場合じゃねえよな
こいつも野村も

0248それでも動く名無し2022/12/02(金) 13:59:54.25ID:PaU3eTcOr
まだ33だけどショートは劣化早いな

0249それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:00:44.32ID:HNAyyCg90
もうV3選手の慰労金払い終わったか

0250それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:01:05.32ID:xhpYqlHy0
サードにしようにも新外国人おるし
ショートは小園使うだろうし
出番ないやろうな 悲しいけど

0251それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:01:14.33ID:rAQ4IYFf0
こーして俺はフルイニ楽しんだ

0252それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:01:14.62ID:gpXkLu1NM
>>225
新井さんはほっこりした笑いを提供してくれるけど立浪様は抱腹絶倒系を提供してくれるからな

0253それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:01:28.02ID:C9EyHcuMM
(*^◯^*)君も合格さ!

0254それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:01:34.43ID:NcNMAdJK0
クビにならないだけマシやろ

0255それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:01:43.94ID:gpXkLu1NM
>>233
こう見ると野手は当たり年やな

0256それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:02:03.77ID:P93EbfnU0
ラストイヤーの機会貰えるだけマシや

0257それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:03:16.85ID:wiFT4bDnd
梶谷「ワイは二億✌︎('ω')✌︎」

0258それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:03:54.21ID:j3Q8mHbH0
今年は何の役にも立ってないんちゃうか

0259それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:03:57.51ID:u9Mv7z5F0
近年全くアカンしな
ここまで使えなくなるとは思わんかったわ
フルイニングが悪いんか

0260それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:04:03.04ID:+k46ZUZ10
3連覇って田中菊池丸が上手い具合に全盛期噛み合った故だったからなぁ

0261それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:05:15.25ID:sIUMwvtB0
やっぱ安倍ちゃんとどっちを切るかって話だったんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています