【悲報】無職さん、山上徹也容疑者(42)を「殺しに行く」→その結果www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/08(木) 16:56:03.47ID:NnJmu3uf0
※産経新聞

「英雄視に不満」安倍氏銃撃容疑者殺害予告の男、起訴内容認める
https://www.sankei.com/article/20221208-D5TV5T7GXFPDFMTLJLF2Q2HSVY/

2022/12/8 13:49

 安倍晋三元首相を銃撃したとして殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(42)を「殺しに行く」と
鑑定留置先の大阪拘置所(大阪市都島区)に電話したとして、威力業務妨害罪に問われた無職の男(40)の初公判が8日、
大阪地裁(末弘陽一裁判官)で開かれた。男は起訴内容を認め、検察側は懲役1年6月を求刑して即日結審した。判決は22日。

0788それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:22:41.46ID:ohkyFm8oM
>>781
うまく使えないパヨクさんはガイジばかりや

0789それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:05.45ID:26N/UptE0
>>785
本気で言ってるんだろうなあこのコピペ作った奴

0790それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:06.53ID:ohkyFm8oM
>>783
そういうのだけ狙って報道しとるんやで

0791それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:21.17ID:yqqElBjKa
>>779
その上で「俺は優しくされないともう立ち行かない状態なんです、優しくしてください」って言うのはプライドが許さんねんな
ほんまに素直に認められるなら自分だって恩恵受けられるのに

0792それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:25.66ID:tA/38U69r
これ国が山上守ったってことでええんか?

0793それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:28.17ID:bl0jEHjwa
山上の件が風化してきたタイミングで盛り上げてくれるとか

0794それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:30.43ID:51tarKpx0
同じ安倍信者でこうも違うとはな

0795それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:34.86ID:WKSXpGLy0
・ダッピ


2021年10月08日 23時23分
ツイッターの有名右派アカウントは「自民党」取引企業? 立民・小西議員が名誉毀損で提訴

ツイッター上で名誉毀損されたとして、小西洋之参院議員ら立憲民主党の議員2人は10月6日、右派アカウント「Dappi」(@dappi2019)の運営と思われる企業とその社長、取締役2人を相手取り、計880万円の損害賠償と投稿削除などをもとめる訴訟を東京地裁に起こした。

●主要な販売先が「自民党」
弁護士ドットコムニュースが独自に取材したところ、この企業の公式サイトには、ウェブサイトや広告の企画・制作などが事業内容として説明されている。また、この企業は会社情報検索サイトに、主要な販売先の筆頭に「自民党」を挙げている。

0796それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:37.68ID:hkHyQsAlM
>>777
アメリカでもiqが低いやつほど右寄りになるとか差別するとかデータあったぞ

0797それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:44.01ID:Kwhe4V0Jp
>>777
最低限の生活に満足して向上心も無いから
変革が起きるとその生活が脅かされてしまうからやね

0798それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:49.39ID:w1VTmMMi0
こいつも同じ事したら英雄になれるのにバカだな
襲撃したら英雄になれる政治家なんて日本に山ほどいるやろ

0799それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:56.14ID:ohkyFm8oM
>>792
安倍本人は2年前に死んでいた説まである

0800それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:23:57.06ID:T9pqrehD0
無職さんはまずお国のために働いてよ😭

0801それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:24:01.68ID:dohAxuhs0
嫉妬してるんやろな
ゴミ拾いしてキレた大王製紙会長と同じ

0802それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:24:20.26ID:ohkyFm8oM
>>796
アメリカの左翼と日本のパヨクは逆傾向やぞ

0803それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:24:21.86ID:OPwxMRSLa
>>790
無職狙わんでも会社の方が逮捕された時点で遡って解雇とかすんねん
40代は知らん

0804それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:24:27.37ID:WKSXpGLy0
壺チョンネトウヨ単発涌き左翼なりすましバージョン「うーん、ネトウヨは無職!」

0805それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:24:30.89ID:6jX/crPm0
外野が勝手に英雄視してるだけで
山上さんは何も悪いことしてないやろ

0806それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:24:42.48ID:05osL8mMa
ナマポ税金泥棒が愛国者とか笑わせんな
反日そのものやん

0807それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:25:16.63ID:+GHhvBfFa
情けない 玉ついてないやん

0808それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:25:23.29ID:anFXxqFx0
嫉妬やん

0809それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:25:24.53ID:WKSXpGLy0
これだけネトウヨの背景がっつり提示してやっても
全無視で無職連呼でネトウヨの背景を無色透明にしようとする壺チョンネトウヨ

ほんと大概にせーや壺チョンは

0810それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:25:29.00ID:hkHyQsAlM
>>802
ネトウヨは絡んでくるなや気持ち悪い

0811それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:25:37.89ID:ohkyFm8oM
むしろそういう社会の底辺を活用できる自民党のほうがやはり賢いから任せとこうってなるわな
底辺のためとか毎日街宣車で喚いてるくせに底辺から共感されないパヨクさんサイドはガイジ

0812それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:25:58.30ID:ohkyFm8oM
>>805
殺人したやろ

0813それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:26:19.64ID:ohkyFm8oM
>>810
条件反射のネトウヨ認定で草

0814それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:26:21.95ID:WKSXpGLy0
壺チョン?

0815それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:26:30.10ID:1oISHWefa
嫉妬で山上に対抗して豚箱に入るとかちょっと凄いわ

0816それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:26:47.00ID:/rqyY/jj0
執行猶予無くて草
就職できてよかったな

0817それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:26:59.04ID:WKSXpGLy0
ぱよぱよちん!ぱよぱよちん!ぽあー

0818それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:27:05.49ID:Z8I1Pykr0
>>816
出てきてもまたなんかやるやろな

0819それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:27:09.97ID:bVgo2qeXa
>>815
これもう恋だろ

0820それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:27:20.17ID:WKSXpGLy0
どうする?

0821それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:27:30.97ID:QBg8DsAAa
>>811
まさに肉屋豚で草

0822それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:27:46.66ID:bw/IqPFCd
ネトウヨさんの理論を使うと
・無職なのは自己責任
・嫌なら国から出ていけ

大好きなブーメラン刺さっとるで

0823それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:28:00.83ID:/lAgIffv0
>>819
陽気な名無しさん…

0824それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:28:18.93ID:BNtNm6VA0
>>781
ニコニコ動画がそいつらとオタク取り込むために作られたサイトやしな
残念だけど本当にうまくやってる

0825それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:28:24.51ID:hnCrzJMSd
>>5
発達割引かよ

0826それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:28:25.53ID:H/S265mk0
一般人を狙う雑魚

0827それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:28:41.51ID:KYBxcthS0
>>789
親が官僚の英一郎みたいな奴はネトウヨになりそうやな

0828それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:28:42.80ID:XlSZ8R170
氷河期世代「ゆとり世代聞いてます~?」

0829それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:28:42.97ID:P5qZNeB60
>>760
自分より1歩でも右か左におったらウヨぱよ認定するアホしかおらんからしゃーない

0830それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:28:44.42ID:cyvXRJZyM
何も成せない雑魚ネトウヨ

0831それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:28:44.72ID:Iu1DScAFM
40代
無職
発達
ネトウヨ

これが''ネトウヨコンボ''や

0832それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:28:57.53ID:Owohy8sjd
>>812
そもそも英雄視みたいな扱いしたのってなんG民やろ
おまえらの責任では?

0833それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:29:04.91ID:q3KIpuaYM
英雄ネトウヨ爆誕

0834それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:29:12.66ID:ohkyFm8oM
👴「自民党は金持ちの言いなり!ワシらは弱者の味方じゃあ!」
彡(◎)(◎) 「お前らは中韓の犬や!パヨクめ!」
👨「そんな貴方も守りたい」
山彡(-)(-)🔫バキューン!
👨「ウッ(せめてウンコしてから死にたかった)」
彡(◎)(◎) 「山上は英雄なんかじゃない!」
カオスで草 

0835それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:29:15.99ID:btJz5Os/M
>>822

ネトウヨが真っ先に日本から出ていかなあかんな

0836それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:29:27.38ID:f4XziMCdd
山上もネトウヨなのにこいつとどこで差がついたのか

0837それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:29:30.60ID:uQDkt87D0

0838それでも動く名無し2022/12/08(木) 18:30:00.85ID:GCCoowUva
ツボウヨってポケモンみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています