【悲報】吉田「三苫ァ!お前の1ミリがサァw」キャッキャッ 三苫「もう大会終わりましたよ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/11(日) 12:30:45.15ID:ZriPEYle0
FIFAワールドカップ(W杯)カタール大会で、目標のベスト8にあと1歩及ばなかったものの16強入りした日本代表をけん引したDF吉田麻也主将(34=シャルケ)が9日、フジテレビの「news イット!」に生出演した。

「帰ってきて、(日本の盛り上がりが)思った以上でビックリしてます」。スマートフォンの待ち受け画面を“三笘の1ミリ”にしていることにも触れた。「この1ミリの差を埋めるために、この4年やってきて。この1ミリが勝敗を分けるな、と願をかける。でも昨日、チームの食事会があって薫(三笘)に『もう、大会終わったんで、替えた方がいいですよ』と言われました」と明かした。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/qatar2022/news/202212090000703_m.html?mode=all

0952それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:20.20ID:OynJsKzQ0
>>931
見てただけのお前が三笘と同じ気持ちになれてる訳ねーだろ

0953それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:21.78ID:yJjL+Raa0
4年後も吉田が出てくる可能性どんなもん?

0954それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:26.56ID:OPo4WzUp0
>>931
ソースもない妄言なのに勝手に三笘の発言にして勝手に同調してるの草

0955それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:31.68ID:BR7uGiE70
>>924
空気読んで去るタキ好き

0956それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:32.79ID:bRSMTZ03d
>>948
デマに乗るなよカス

0957それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:42.47ID:Zv/+LSwV0
>>939
内田「本来なら結果がついてきてインタビューをしたい。次はぜひ勝ってください」

0958それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:46.21ID:sq4/ktNBd
>>723
捏造すな

0959それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:52.07ID:M3YJYCHg0
>>936
コスタリカ戦前半酷かった守田だって持ち直して活躍したから短時間では分からんわ
W杯初出場なんてメッシでもノーゴールや

0960それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:53.10
>>893
これ
そもそも権田が全部止めてればクロアチアにも勝っていた
全責任は権田にあるっていうのがサッカー玄人の判断

0961それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:54.72ID:A8Euhdqo0
>>956
なにがデマなん?

0962それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:53:58.46ID:VBgyD1hHF
>>953
ゼロ
いつだったか忘れたが本人はカタールが最後やと言うてた

0963それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:01.48ID:XHxyurPs0
吉田ってグッドルーザーになりたくないって言いながら満足してるもんな

0964それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:05.34ID:hRzPdPfy0
>>949
でも彼女は可愛いアイドルだから

0965それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:06.49ID:Ga8xKRiR0
>>17
体育専門学群で理系扱いしていいのか…?

0966それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:07.95ID:CgjK7nPn0
もう次を見据えてる三苫
期待出来るな

0967それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:13.47ID:3t7+9uez0
照れ隠しちゃうの
自分の写真待ち受けにされてるとか恥ずいやん

0968それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:22.28ID:A8Euhdqo0
>>956
あぁこれ全部ソースなかったんか
そらすまん

0969それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:26.13ID:mFdyTRHNp
>>723
自作したん?きんも

0970それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:26.23ID:6Ae+iw9Nd
>>961
探してもこのソースないでガチで

三笘ってサッカーうまくなかったらちーうしだよな

0972それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:46.85ID:Xws7tTqk0
まあ駒さんのあれが別にそれほど悪くないってみんなの認識が進歩はしたな
今後はもう少しみんなちゃんと隅に高く強い球狙うようになるぞ

0973それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:57.47ID:1De7l1W5p
吉田みたいな負けて満足おっさんがいなくなれば日本代表もマシになるかな

0974それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:54:58.70ID:jtzNS9Kt0
>>862
まさか…おめえ…文で高卒なんか…🥶

0975それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:55:04.36ID:sq4/ktNBd
本当にこんな考えだったら岸田のとこも行かんやろ

0976それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:55:33.22
>>973
吉田さんは完璧なプレイしたからな
何も不満があるわけなが

0977それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:56:03.02ID:/QNDX5jvM
>>723
なんGってデマや扇動に引っかかるアホばっかよな
さすがアフィカスの養分板

0978それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:56:06.59ID:jtzNS9Kt0
文で高卒多くてワラタわ😂

0979それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:56:10.86ID:51JbB/ukd
>>723
リーダーになる人間て満足せず先見とるもんやね

0980それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:56:13.20ID:OBs4xThF0
吉田長友川島は代表引退かな

0981それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:56:28.42ID:MSSKVr2L0
>>973
昨日の番組で出た時は大会の評価70点でベスト8行けなかったから満足してない言うてたけどな

0982それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:56:41.04ID:AlMqebTOM
ソース無しの捏造文に釣られてると笑えるで
1人だけ先に帰るとか意味不明やろ
全員首相に会いに行ってんのに

0983それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:56:44.80ID:ATwOplAb0
>>977
叩きたい奴に限ってデマに乗っかるからな

0984それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:56:53.06ID:R5m/b71C0
代表最後やし後輩と絡みたい先輩と
先を見すえて歩き出してる後輩か
ちょっと悲哀もあって小説的だ

0985それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:57:02.50ID:fvk+YY1hM
川島はリーグ・アンで普通にレギュラーGKだったのが凄いわ

しかも第3GKからのし上がったわけだし

シュートストップはやっぱ歴代でも抜けてたと思う
おそらくこのレベルのGKは当分出てこない

0986それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:57:06.51ID:OBs4xThF0
三苫は次のワールドカップはスタメンやな

0987それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:57:27.17ID:M3YJYCHg0
>>982
冨安とかも日本戻ってないで

0988それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:57:50.21ID:OBs4xThF0
戻らない方がかっこいいのに

0989それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:58:13.06ID:0noE9CSk0
クリアミスさあ…

0990それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:58:13.61ID:3j1YkViya
>>954

0991それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:58:14.34ID:Zv/+LSwV0
>>986
ワイ予想では東京五輪カタールW杯に引き続きまた三笘は大会直前で病気か怪我する予感するわ
なんか微妙に持ってへん

0992それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:58:19.55ID:qaxXJvP/0
三笘が次を見据えてる感じがして安心したわ
周りも見習え
20年前と同じ順位で何がブラボーや

0993それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:58:20.08ID:VbGVsU0Kp
PK戦以外総合的には良かったからな
ドイツスペインに勝ちクロアチアに120分引き分けて運でベスト16になったわ無理がある

0994それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:58:30.16ID:lD65ExVCM
>>17
文系のアホども顔真っ赤すぎやろ

0995それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:58:51.83ID:4zgW1JWwa
こいつだけ違う方向みてるよな

0996それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:58:59.38ID:OBs4xThF0
1000なら三苫リバプール

0997それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:58:59.84ID:Wqknkm6DM
>>474
2つ目はあそこから中入って打てるやつそうそうおらんよな

0998それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:59:00.17ID:lyLCZsB+0
なんつーか、ここまでの選手とこれからの選手の意識の差って感じやね

0999それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:59:18.79ID:hyFxIHpP0
>>994
駅弁理系とか通ってそう

1000それでも動く名無し2022/12/11(日) 13:59:25.66ID:hRzPdPfy0
>>954

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。