【悲報】NTTドコモ、こどおじのことを「クソ野郎」と呼んでいた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/31(土) 08:48:14.04ID:dEvVs4Qvd

0226それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:42:07.64ID:GWK/bzrUa
>>212
まあクソ野郎はあかんな
こどおじって書いとけばいいのに
店員がアホなんやろな

0227それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:42:28.24ID:AA08qqe60
>>181
注文したはずのぶどうスカッシュレシートにないやん

0228それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:42:32.61ID:Ad5VojelM
たぶんちさんち

0229それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:42:59.41ID:pfMOJllKa
>>212
いやこれクソ野郎抜きでもまぁまぁ酷いからな
商売やってる以上はぼったくりプラン勧めるのは当然っちゃ当然やけどそれを普通に紙に書いてるのが頭悪い

0230それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:43:28.65ID:ym2b5a/xd
>>218
お子様セットに飲み物ついてるで

0231それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:43:29.30ID:GfaakyXU0
>>118
直営店なんか殆どないぞ

0232それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:43:32.35ID:ZR66BQ5j0
すまんがイチオシパックって何ンゴ?

0233それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:43:43.02ID:w5uZpt1B0
ぶどうスカッシュ頼んでない民ワラワラで草

0234それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:43:55.10ID:yuw/iQsxa
>>227
知らんけどお子様焼きそばってメニューだから玩具と飲み物が付いてきたりするんじゃね

0235それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:44:01.69ID:I63s/fIZ0
>>212
頓着みたいな漢字で書くとめんどくさい系の感じは走り書きにするくらいには急いでるのに煽り言葉はしっかり入れてくる煽りカスの鑑よな

0236それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:44:15.92ID:FNuNB/g+0
ブーメラン定期

0237それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:44:17.54ID:L/eFAANd0
からから構文使うヤツって頭悪くて仕事できなさそう

0238それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:44:18.02ID:ym2b5a/xd
>>233
頼んだかどうか分からんで

0239それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:44:21.09ID:O2gqWF3Rp
>>232
ぼったくりパックやぞ

0240それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:44:39.71ID:pAi8nYhB0
親の支払いだからお金に無頓着云々の下りは推測と偏見に満ちた上に内容的にも褒められたもんちゃうけどまあ売上上げたくて必死なんやろなと言う理解はできる
クソ野郎はただの悪口やしそんなもん書類にメモすんなよ

0241それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:45:08.85ID:k5hxrkMZ0
これドコモ関係ないから訴えられるで

0242それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:45:26.14ID:O2gqWF3Rp
>>240
教育もだが労働環境と営業形態も悪よなあ

0243それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:45:29.51ID:L/eFAANd0
ディズニープラスへのイメージダウン

0244それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:45:39.58ID:j0MdpR/2p
>>225
うおおおおおおおおおお

0245それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:46:07.93ID:GGv/5N4f0
字が低学歴のそれ

0246それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:46:35.61ID:LwjAQG0L0
携帯代理店なんてクズしか残らんからしゃーない

0247それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:46:44.40ID:xNh/vqbVM
つまりの使い方が低脳っぽい

0248それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:46:55.14ID:TyzopE350
ドコモの下請けショップやろ?ドコモ関係ないやん

0249それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:47:14.71ID:/ItwVvcu0
>>232
顧客が必要としていないプランの欲張りセット

0250それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:47:42.81ID:jvy774lE0
字の汚さからこどおじ馬鹿にできるような学歴や知能があるとは思えんわ

0251それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:48:43.14ID:MTjERFuL0
>>250
ドコモショップの店長やで?たかが代理店の社員や

0252それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:49:33.36ID:5XRm2W8M0
ケーコジで荒らし回ってたワイもさんざん書かれてたんやろなぁ

0253それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:49:44.42ID:EGH0Iy1p0
ワイもいまだに親名義や
変えるの面倒臭い

0254それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:49:48.45ID:jXMj1Cmv0
自分に酔ってそうなのがキツいわ

0255それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:50:27.26ID:L/eFAANd0
>>254
ワイも経験あるからわかるわ
洋画の影響で汚い言葉を使ってフランクに喋るのがカッコいいと思い込んでた

0256それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:50:41.29ID:VONG/4it0
口語で指示してるのなんか面白い

0257それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:51:01.37ID:zGEZ4v1n0
詐欺師まがいの底辺職だからこういうこと書いちゃうんだろうな

0258それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:51:59.13ID:yAW2+KII0
危機管理意識の低さよ

0259それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:52:01.65ID:VU34s3x70
ある程度裕福な家ならどうせ遺産は相続税で取られるんやから携帯代払うぐらいは何の問題もないからな

0260それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:52:09.97ID:tAkkcVC40
自分は奴隷のように働いてる一方で親に金出してもらってる奴がいるという理不尽に発狂したんや
世の中には免許取ったら親に高級車貰える奴とか大学生なのに親持ちマンション住まいな奴とかおるけど
そういう金持ちすぎる奴は実感湧かないから自分よりちょっとだけ恵まれてる人間を叩くのが底辺の習性なんや

0261それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:52:16.54ID:/ItwVvcu0
多くはdocomoの社員やなくて委託契約結んでる別会社の社員やからな
NHKの方から来る訪問員みたいなもんや

0262それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:52:19.46ID:Q9Yd2rzQ0
キャリアの代理店とかマジで地獄やろな
客はボケかけのジジババばっかだしただでさえノルマキツイだろうに店舗数ガンガン減らしてく感じなんやろ
底辺職の闇や

0263それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:52:26.85ID:qdxkvZxF0
>>181
https://place.line.me/reviews/5f42e18beab8e209c20507a6
お子様セットの焼きそばもおもちゃもぶどうスカッシュも全部あるな
多分本当の事なんだろう

0264それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:52:39.48ID:YqR9GM+y0

0265それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:52:44.94ID:onvwFCk90
事実だな

0266それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:53:31.54ID:eSkYIqbI0
まぁドコモは接客態度悪いやつ多いからな

0267それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:53:37.22ID:Qql5obTe0
ストレス溜まってんのか知らんけどやたら偉そうで草

0268それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:53:40.07ID:hBxBMgci0
>>33

0269それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:53:42.93ID:eRMCmJ470
ただの面白ニュースなのに割と本気で怒ってる人いるのね

0270それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:55:31.64ID:SrXF2wKQ0
でもこどおじは糞野郎じゃん
糞野郎が糞ショップ行っただけの事だろ

0271それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:55:34.21ID:t/aWXbfOM
マジ?

0272それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:55:43.77ID:jP3xXZi+0
原価載ったの隠さず取引先にFAXしたワイちゃんとどれぐらいヤバい?

0273それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:56:14.50ID:vrydEWzj0
>>69
こどおじみたいなクソ野郎なら良心傷まないからディズニープランごり押ししろってアドバイスしとるやん
一般人やとそりゃ良心の呵責あるよ

0274それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:57:01.98ID:LwjAQG0L0
そら地域の代理店なんて中抜きで儲からんからしゃーない
http://imgur.com/w0FrTWu.jpg

0275それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:57:24.08ID:ghHm6JM50
これくらい面と向かって言われるような社会にせんとアカン

0276それでも動く名無し2022/12/31(土) 09:57:38.87ID:6gXh89lXM
マジ?怖いんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています