【急募】TWICEがあんなに胸を出した理由WWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/01(日) 15:42:01.31ID:/piBUmI/0
日本のDTを釣れると思ったんか?

0573それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:33:48.71ID:7T095BeG0
エンミはへウォンちゃんもええぞ

0574それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:33:52.85ID:tEDkNijm0
>>563
男からも人気あんのはtwiceだけやけどな

0575 【末等すれ違い】 2023/01/01(日) 16:33:55.16ID:qs63egqM0
iveのガウルちゃんは吉川愛の上位互換って感じ
ほんまかわええ

0576それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:06.98ID:zl6evwURr
全然興味なかったけどジヒョってデカパイが特に気に入ったのに
なんか不人気らしくて草
ワイが好きになるデカパイドスケベ女って二次元でも3次元でもだいたい不人気なんよなあ

0577それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:07.07ID:UfncNLj2a
>>451
尊い…

0578それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:09.76ID:qflaI2vba
>>573
エンミで1番ブスやけど1番かわいいわ

0579それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:11.64ID:ECXmlpTu0
>>538
子どもの頃からこの顔やぞ

https://i.imgur.com/TCkELNA.jpg

0580それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:16.21ID:4MGMUWARa
aespaってカリナがエースキャラだと思ってたけどウィンターがダントツ人気なんやな

0581それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:21.98ID:iNNXhcQt0
>>567
韓流流行らしてるのが壺なんじゃないの?
冬のソナタの観光名所が壺の所有地だとか渟有名な話やん

0582それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:23.30ID:a2tDwXbXa
なんgでもこういうの立ってたっけ?ほんまにKPOPに蝕まれてるな強すぎるわエンタメ

0583それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:28.67ID:p4sK55baa
>>564
売国しながらの射精はともすれば世界で一番気持ちいいやろ

0584それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:49.75ID:Y+dkX90i0
kぽpてジャッポップと違って性消費無いからエエてまんさん言うてたのにどうして...

0585それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:55.13ID:UaS5Ee++0
>>575
それや!やっとわかったわ
吉川愛も好きなんよなぁ
ガウルとイソがワイの好きな系統の顔やわ
ウォニョンはうーん、

0586それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:34:59.99ID:7Nmht0r/M
韓国人「整形は世界に誇れる文化です」
日本人「こっそりばれないように」

ここは韓国人見習えよ

0587それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:35:09.79ID:YtM92fesa
この1列になって順番にダンスするパフォーマンス日本では流行らんのか?

カメラがグルグルするの嫌い

https://youtu.be/UkRfiosqsvk

0588それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:35:14.99ID:dzPc+WZl0
>>552
その点TWICEはアラサーに近づいてきてみんな健康的にムチムチでええよな

0589それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:35:23.54ID:w+fsWREa0
>>583
それはそうかも🤗

0590それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:35:28.28ID:6PKWHN+V0
>>582
結構立つぞ
乃木坂スレよりは人口多い

0591それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:35:37.75ID:xKG3U47G0
>>586
バレバレなんだよなぁ

0592それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:35:37.96ID:I/QalUdJ0
>>584
男女ともに性欲が無かったら全く売れないのがアイドルやろ

0593それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:35:38.45ID:a2tDwXbXa
>>584
cardibみたいなもんやろ男からしたらあるようにしか見えないけど女からするとそう見えない的な

0594それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:36:05.81ID:9GsYfP5X0
>>584
当然あるしなんならめちゃくちゃ激しいぞ

0595それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:36:20.84ID:a2tDwXbXa
>>590
はえー嫌儲のケーポスレしかいかんから意外やわ
今日のsmcuもエロすぎて金玉割れたわ

0596それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:36:28.29ID:aa08dGFUp
ユジンが大泉のせいで滑ってて可哀想だった

0597それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:36:48.95ID:zyAKGP4ed
ワイも韓国語勉強しようかな

0598  2023/01/01(日) 16:36:52.75ID:SspMsD3Kp
ワイnewjeansちゃん好きなだけでロリコン扱い😭
https://i.imgur.com/Qd1OMsr.jpg

0599それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:36:57.53ID:YAQsTLp/0
坂道系のダサい衣装よりセクシー系のkpopの方がええわ
身体のライン隠しまくりの服で何がおもろいねん

0600それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:37:06.02ID:iZ+w4s+cM
ネトウヨがこっそりシコシコしてるの笑えるよな

0601それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:37:18.22ID:IObhcxPg0
ちなダヒョン
https://i.imgur.com/nFhsZeN.jpg

0602それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:37:20.94ID:S2y2SJJe0
>>547
なんかくさそうになったな…

0603それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:37:21.33ID:w+fsWREa0
紅白後NHKのお偉いさんとパコパコしたのかだけ気になる

0604それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:37:26.47ID:bknNyJUda
日本は大人のアイドルはウケんからな
中学高校の学生ばっかやん
韓国はセクシー重視で大人の女が好まれるんやろ

0605それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:37:32.34ID:JnxqeLrQM
>>584
今ロリ売り問題がホットだぞ界隈は

0606それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:37:40.49ID:+1y9zTMtd
>>79
eleven時はロングヘアでパートも少なく目立たないし人気もなかったがLOVEDIVEでショートになった途端人気爆発した(パートも若干増えた)

0607それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:37:52.42ID:mykq3zMXa
KARAの方がすこ

0608それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:38:03.96ID:cy5aslsA0
KーPOPって女グループばっか話題になるけど男グループどうなん?

0609それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:38:11.38ID:bknNyJUda
>>601
これオシャレなんか…

0610それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:38:20.24ID:tEDkNijm0
>>608
同性人気はないやろ

0611それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:01.31ID:AZ08Qc0e0
>>601
こいつって愛嬌以外に何が売りなん?

0612それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:08.66ID:qflaI2vba
>>608
BTSが頭2つくらい飛び抜けとる

0613それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:18.65ID:9GsYfP5X0
>>604
そんなこともないよ
ちゃんとティーンにエロいことさせるし背伸びしてあたしこしてる

0614それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:19.07ID:UaS5Ee++0
イソかガウルと結婚したい

0615それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:24.36ID:lcGRWjJdd
>>22
きめぇ

0616それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:26.13ID:lhTIAhjz0
>>215

0617それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:28.89ID:It/RaWQxp
>>611
白さ
韓国では色白がウケるらしい

0618それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:32.96ID:cy5aslsA0
整形ってみんな同じ顔に見えちゃうよな

0619それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:37.26ID:vtpnrsta0
>>1
オズワルド井上に頼んでみたら?

0620それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:40.54ID:AIfU99RU0
>>8
真ん中の金髪だれ?

0621それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:39:49.24ID:k+WvTiNz0
>>608
BTS以外やとストレイキッズ以下はドングリちゃう?

0622それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:40:00.59ID:8NszvpPIM
韓国はBTSだけでオーバーキルや
日本頑張れよ

0623それでも動く名無し2023/01/01(日) 16:40:02.94ID:ttAPUoMM0
韓デリ4万NN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています