ぼっちざろっくにエロ同人はいらないという風潮

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/05(木) 20:54:22.06ID:KKm4s8nD0
一理ある

0952それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:33:15.14ID:PiOSM3/B0
>>942
あーそう言えばそうやったな

0953それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:33:16.75ID:kDJBZ3AUd
ザーチャン一人に負けた負け犬ゴミアニメ

0954それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:33:17.79ID:hcYCnUUh0
>>941
合う合わないあるから気に入ったら聞けばええ、基本虚無やから

0955それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:33:20.34ID:hgUztot+d
効いてるというか変なオッサンいて呆れてるだけやで

0956それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:33:31.62ID:9iDtLPtGr
不徳みたいなエロ全面に出したのにエロ同人全然出ない作品って可哀想

0957それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:33:34.23ID:s+qDdqz10
>>944
サンキュー

0958それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:33:38.04ID:KbdIsid+a
>>949
音楽ゴミだろ

0959それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:33:43.92ID:QAijvNwVd
ザーチャンは保守❗保守❗だけどイライラしてます

ぼっちざろっく信者は馬鹿なんか?

0960それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:33:55.27ID:aiBnsYMd0
アニメ終わったのにラジオ続けるんか
何話すんや
https://i.imgur.com/yR5CVWU.jpg

0961それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:34:00.36ID:mdR1LoMr0
>>946
アーシャの束を発掘させておいた

0962それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:34:11.23ID:FRtDy71hd
ザーチャン正論吐きまくるからぼっちざろっく信者も無視できてないの草

0963それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:34:34.92ID:HYLL8HVgd
>>







に負けた


ぼっちざろっくは

なぜ


鹿







なんや?

0964それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:34:36.58ID:hq3hlsti0
ザーチャンが自分の蔑称である名前を使っ荒らすのは滑稽やね

0965それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:34:46.68ID:HYLL8HVgd
>>







に負けた


ぼっちざろっくは

なぜ


鹿







なんや?

0966それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:34:53.27ID:QQyDByH/0
1時間で250レスしか埋められんし簡単にNG出来る手動連投にイライラも何もないです…

0967それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:34:55.73ID:4iYeMOvj0
>>960
アニプレ枠で言うとかぐや様みたいな長寿番組のなるとええな

0968それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:34:57.65ID:KbdIsid+a
ザーチャンに負けて悔しいん

0969それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:01.37ID:HYLL8HVgd
>>







に負けた


ぼっちざろっくは

なぜ


鹿







なんや?

0970それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:07.96ID:i2xy4ywdp
ざーちゃんここを荒らしても君が高齢無職である事には変わりないんだ親死んだらどうするんや?死ぬまで匿名掲示板に縋り付くんか?幾らここで存在感を発しても君が孤独である事には変わらんで

0971それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:15.55ID:aA9odrFO0
>>961
有能やな🤗

0972それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:20.48ID:JDsQ7Y/F0
>>903
根本的に譜面がおかしい
あの細腕であのバンドぶっ叩くJKとか見つかった瞬間山狩りが始まるわ

0973それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:20.78ID:OK/3K66id
ぼっちざろっくは馬鹿にしてもいいという風潮😃

0974それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:23.82ID:/F++LUND0
>>964
初めて付けてもらえたあだ名やから嬉しいんや

0975それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:30.00ID:DA+OEV3F0
けろりら二期やる気ないとか言ってるやつは10話のヨヨコのキャラデザ見返せ
あいつはやる気満々やぞ

0976それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:41.33ID:hq3hlsti0
>>974
リアルぼっちやんけ

0977それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:47.93ID:VFU0R2kb0
>>974
ぼっちちゃんやんそれ

0978それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:50.47ID:KbdIsid+a
>>970
ザーチャンのバカにされて悔しい負け犬ぼっチーの末尾pw

0979それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:35:51.60ID:mrVn5fryd
>>







に負けた


ぼっちざろっくは

なぜ


鹿







なんや?

0980それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:36:00.14ID:mdR1LoMr0
なんG民の化身とあくびちゃんのカップリングに夢見てええか?

0981それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:36:15.78ID:aiBnsYMd0
>>967
かぐや様って原作も終わってなかったっけ...?
声優ラジオってすげぇな

0982それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:36:24.41ID:qIpsi+I1d
ぼっちざろっくの話じゃなくてザーチャンと二次創作の話しかないの草🌿

0983それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:36:28.13ID:yXqIZbrsa
おっさんのぼっちほど惨めなもんもないな

0984それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:36:29.49ID:qIpsi+I1d
>>







に負けた


ぼっちざろっくは

なぜ


鹿







なんや?

0985それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:36:36.13ID:yV/16GhMp
埋め立て遅過ぎて荒らしにすらなってないじゃん

0986それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:36:43.25ID:wvprDz4dp
>>981
かぐや様のラジオも先月で終わっちゃったわ

0987それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:36:51.73ID:0xs61qned
ぼっちざろっくの話じゃなくてザーチャンと二次創作の話しかないの草🌿

0988それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:00.16ID:KbdIsid+a
>>985
ぼっチーイライラで草

0989それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:03.97ID:0xs61qned
ぼっちざろっくの話じゃなくてザーチャンと二次創作の話しかないの草🌿

0990それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:05.25ID:b3mtI7tx0
けろりら作画監督やのに脚本も構成も全部決めてる事にされてるの草

0991それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:10.68ID:/F++LUND0
ザーチャンより阿見ガイジの方が連投早かったな
そういやアイツも運転免許落ちてたな

0992それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:12.03ID:aiBnsYMd0
>>986
😢

0993それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:13.27ID:hcYCnUUh0
>>975
やる気ないというか何とも言えない段階なんやろ、期待もさせないように気をつけてるし

0994それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:14.83ID:YdZtIuCA0
>>960
イベントあるんじゃないの3月に

0995それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:22.55ID:KbdIsid+a
ぼっチーバカにされまくりで発狂おもろー

0996それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:25.90ID:0xs61qned
ぼっちざろっくの話じゃなくてザーチャンと二次創作の話しかないの草🌿

0997それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:27.53ID:wvprDz4dp
ID:KbdIsid+a

毎回ワイにボコボコに虐められて発狂する
惨めな知的障害の負け犬ザーチャン🤣



お前みたいな無職の低知能アホ猿は勝ち組の俺には一生勝てねーんだよバーーーーカ🤣🤣🤣

一生悔しい思いして最後まで悲惨な負け犬しね
低脳のサンドバッグ奴隷🤣



バーーーーーーカ知的障害の負け犬wwwwwwww



何回ワイに負けるんだ?w


ワイに一生勝てなくて悔しいのぉw悔しいのぉw
惨めな頭の悪いザーチャン馬鹿すぎて草wザッコw

末尾aとdで自演発狂する知的障害のバカだw

ID:KbdIsid+a


はーーーーい お 前 の 負 け w w

0998それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:27.67ID:mdR1LoMr0
また完走してしまった

0999それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:31.09ID:gTVTKL3T0
>>308
おっぱい好きだし妹が居て妹好き

1000それでも動く名無し2023/01/05(木) 22:37:31.81ID:wvprDz4dp
ID:KbdIsid+a

毎回ワイにボコボコに虐められて発狂する
惨めな知的障害の負け犬ザーチャン🤣



お前みたいな無職の低知能アホ猿は勝ち組の俺には一生勝てねーんだよバーーーーカ🤣🤣🤣

一生悔しい思いして最後まで悲惨な負け犬しね
低脳のサンドバッグ奴隷🤣



バーーーーーーカ知的障害の負け犬wwwwwwww



何回ワイに負けるんだ?w


ワイに一生勝てなくて悔しいのぉw悔しいのぉw
惨めな頭の悪いザーチャン馬鹿すぎて草wザッコw

末尾aとdで自演発狂する知的障害のバカだw

ID:KbdIsid+a


はーーーーい お 前 の 負 け w w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。