【速報】山上徹也に触発されて銃と爆弾を密造した男、緊急逮捕wwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/11(水) 12:19:32.73ID:UCy1j1pu0
手製の銃・爆発物を自宅で密造か 29歳の元会社員を追送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230111/k10013946371000.html

手製の銃や殺傷能力の高い爆発物を自宅で密造したなどとして、別の事件で逮捕されている札幌市の29歳の元会社員が追送検されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
警察の調べに対し、「安倍元総理大臣が銃で撃たれた事件で規制が強化されると思い、急いで材料を買いそろえた」などと供述しているということです。

また、「自分が作った銃は、元総理大臣の銃撃事件で使われたものよりも性能がいい」とも話しているということです。

0952それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:56:57.99ID:9qakiN7O0
たろう

0953それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:57:06.57ID:r7yy4FAM0
山上様に課金したい

0954それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:57:39.39ID:6M05suK9x
山神様と人間との違い

0955それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:57:41.02ID:a4KzVGC3a
>>946
なに、日本社会そのものが壮大なエコチェンやから問題ない

0956それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:57:50.37ID:Kqda/CSoa
>>946
エコチェンはネトウヨ特有のものやし
ワイらは違う

0957それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:57:54.72ID:DnX1P3980
>>799
>>682に言ってやれよw

0958それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:57:56.37ID:G+np4ROy0
>>953
既に100万単位で課金されてるんやろ?

0959それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:58:05.88ID:r7yy4FAM0
山上様に酒煙草現金あげたい
そしてソープ奢りたい

0960それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:58:30.17ID:aRnslTCD0
最近は狂った活動家みたいなのが5chで暴れすぎだわ
こういう人はそれに触発されてるのかね危険だわ

0961それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:58:45.59ID:zirpP9D00
>>919
無職最強やな

0962それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:59:03.88
別の事件ってなんだ?
とりあえず家宅捜索したいからって適当な冤罪ふっかけて逮捕か?

0963それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:59:23.38ID:3l3787Z00
>>1
どこに緊急逮捕したって書いてあんの?
緊急逮捕の意味知ってる?

0964それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:59:33.92ID:r7yy4FAM0
山上様が日本を変えたのは事実

0965それでも動く名無し2023/01/11(水) 13:59:39.82ID:tGS2qp4j0
戦え戦え

0966それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:00:06.78ID:r7yy4FAM0
山上様がカルトから日本を守った

0967それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:00:53.17ID:adR0ff5g0
>>789
頭とか良さそう

0968それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:00:53.27ID:r7yy4FAM0
山上様の問題提起により多くのカルト被害者が救われるだろう

0969それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:01:00.73ID:axgzrJjC0
日本は法律が機能してないからな
ただの弱者を取り締まるためのルールや

0970それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:01:33.04ID:CH10Znx80
善は急げや

0971それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:01:41.58ID:a4KzVGC3a
>>960
こんな狂った時代に涼しい顔して平和ボケ日本人続けてるのがむしろオカシイ

0972それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:01:42.14ID:r7yy4FAM0
結局社会を変えるのは暴力
政治が仕事してないからな

0973それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:01:53.77ID:sFUyvDtj0
二次創作

0974それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:02:11.77ID:6M05suK9x
>>960
さすがに99パーは遊び半分やで
たまに本物がいるかもしれんが

0975それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:02:32.52ID:taJg8YOv0
>>1
ぜったい山上徹也以上の精度の銃は作れてないわ

0976それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:02:45.29ID:r7yy4FAM0
山上批判してるやつは反日

0977それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:02:46.27ID:a4KzVGC3a
おまえらがなんとなく信じてる現在の体制も
明治維新という銃口から放たれた暴力で出来上がっとるんやで

0978それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:03:25.74ID:pXq8QChb0
>>956
滑ってるぞ

0979それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:03:56.50ID:buCsJYJb0
このスレ見てる奴らも同罪やからな

0980それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:03:59.20ID:r7yy4FAM0
山上はイエスキリスト

0981それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:04:22.19ID:IzUn/y+Qa
>>979
ちょっと何言ってるかわからない

0982それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:04:29.62ID:r7yy4FAM0
山上しか勝たん!

0983それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:05:02.96ID:r7yy4FAM0
ユダヤ教
キリスト教
イスラム教
ヤマガミ教

0984それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:05:14.68ID:SqzhwlzI0
権力者に対する暴力革命は認められてるんでね

0985それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:05:59.45ID:r7yy4FAM0
政治がゴミだからジョーカーが出てくる

0986それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:06:18.44ID:dGrUf9D4H
>>541
本人は書き込み見てなくても事務所に通報とかあったら
勝手に秘書が警備強化して威力業務妨害になるんだよなぁ

0987それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:06:25.48ID:cL4Sjbn70
自分から言ったんか
よーわからんやつやな

0988それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:06:29.92ID:r7yy4FAM0
政治家が仕事してないからこーゆー事件が起こる

0989それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:07:00.72ID:ymjDqc8a0
人生楽しそうで草

0990それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:07:06.58ID:nzFCuF7B0
やはり誰にもバレずに業務完遂した山神様は偉大だ

0991それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:07:33.60ID:r7yy4FAM0
山上はアラー

0992それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:07:50.01ID:r7yy4FAM0
山上はムハンマド

0993それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:07:50.84ID:pXq8QChb0
【悲報】>>979ちゃん、安倍晋三殺害犯だった

0994それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:08:17.47ID:r7yy4FAM0
山上はヤハウェ

0995それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:08:19.77ID:a9NL0sU1M
上級竹中さまも一安心

0996それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:08:25.36ID:aYO1tHBi0
🤗

0997それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:08:38.58ID:l6AB1k2a0
>>919
いつ寝てんねや...

0998それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:08:43.65ID:r7yy4FAM0
ゆめちゃんきたよぉ🤥

0999それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:08:58.23ID:r7yy4FAM0
はい

1000それでも動く名無し2023/01/11(水) 14:09:01.07ID:d5dEFQfC0
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。