出した指の数×10000円もらえるじゃんけんwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:48:11.10ID:HZ+yQJeNp
どれ出す?

0060それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:55:59.10ID:gpck14W1d
>>47
それなら出された指の数だよね
出しただと自分が主語になるよね

0061それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:55:59.29ID:9mQOwv+5M
>>40
引き分けるごとに一万円罰金や

0062それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:56:46.61ID:Qk2Sh+yT0
>>57
たれw

0063それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:56:51.26ID:HZ+yQJeNp
>>60
いやグーで勝ったらもらえるのは相手からやで
いわゆる「責任払い」ってやつや

0064それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:57:06.59ID:GWpO3As70
>>35
そこはチョキ+グーで2+5の7やないんか

0065それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:57:07.03ID:7dsXkKJx0
>>47
こういうことするから末尾pはNGされるんだよな

0066それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:57:21.02ID:tLMVHYIed
>>23
🔫

0067それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:57:24.25ID:imOMzM8za
>>58
パー枠が4~5文字ならまだゲーム性も生まれるんやけどパーとチョキが同じじゃひたすらにグーがゴミなだけよな

0068それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:57:32.43ID:KMK+DXCa0
>>47
書いてない情報読めとかエスパーを選抜してんのか?

0069それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:57:49.63ID:EwNzLnQmM
じゃんけんして手を前に出した時点で
指は5本出てるよね?

0070それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:58:13.18ID:HZ+yQJeNp
>>68
人と会話したことなさそう

0071それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:58:22.31ID:k/dePzerp
パー出すから6万くれや

0072それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:58:42.15ID:YBT9ZmYV0
これ成立してないよな
出した数×1万 +勝ったら5万ならグー出す意味あるけど これならチョキあいこで永遠に終わらん
低脳イッチが考えただけはあるね

0073それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:58:51.96ID:UQR0c+wU0
言うてイッチの決めたルール夢中になって考えてるわワイ

0074それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:58:52.90ID:HZ+yQJeNp
グーでメリットなかったらグー出すメリットないやん

0075それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:59:40.83ID:YBT9ZmYV0
あー後出しガイジか
流石バカやね

0076それでも動く名無し2023/01/13(金) 12:59:46.59ID:+bXVRjoQd
色々惜しいイッチ

0077それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:00:14.28ID:WsT/Njczr
出したじゃなくて勝ったほうが出てるって言うべきやったな

0078それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:00:20.03ID:b93+hWhHr
4人で1.3.5ジャンケンして被ったら0
被らなかったらその数分階段上がって10段上がれたら勝ち

ってミニゲームWiiパーティにあったよな

0079それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:00:26.69ID:kv97UiuM0
グーで2万ならチョキで勝てば7万ってこと?

0080それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:00:45.00ID:csCvTWQpp
>>73
ワイもや

0081それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:00:45.30ID:GEImSNDj0
負けたら手首切断くらいのデメリットないと盛り上がらんやろ

0082それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:00:53.64ID:gpck14W1d
>>63
場に出された指の数又は自分と相手が出した指の数の合計数が正解やんけ
少なくとも出した指の数という表現からは相手が出した指も含まれるとは読み取れない
出したの主語がかかれていないから通常は「自分が出した」の自分が省略されていると考える

0083それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:01:06.12ID:gpck14W1d
>>73
たしかに

0084それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:01:25.42ID:kv97UiuM0
>>78
こんなん5連打以外ないやん

0085それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:01:32.89ID:GDQRxDeqa
>>57

0086 アドセンスクリックお願いします2023/01/13(金) 13:01:39.28
>>23
おいハッタショ!

0087それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:01:44.12ID:ZSoQFKP90
ただしどうしてもと言うのならイッチの全財産を貰っても良いものとする

0088それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:02:24.67ID:HZ+yQJeNp
>>82
グー出したことでもらえるのは0円やで

0089それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:03:19.03ID:zxk0Dq4V0
ワイアーゲーム「このゲーム必勝法がある」キリ

0090それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:04:59.93ID:L7vwvIzE0
>>74
この文ちょっとガイジ入ってる

0091それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:05:10.75ID:csCvTWQpp
一番稼げて最強なのはチョキだからその裏かいて安いグーをそこに当てるゲーム
そのグーのさらに裏をかいてまあまあ稼げるパーを出すんやな

0092それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:05:22.57ID:YBT9ZmYV0
>>74
進次郎やめーや

0093それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:05:34.22ID:f+IMhX050
グーで勝ったらなんかあんの?

0094それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:05:40.17ID:CWoY3xxXa
イッチがガイなのは分かった

0095それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:05:40.80ID:5zT0c53yM
結局ただのじゃんけんじゃん

0096それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:05:45.01ID:9iOfmwsOM
kレベル思考や

0097それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:05:51.63ID:gpck14W1d
>>90
進次郎構文だよな

0098それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:05:59.85ID:bkxnNXw+0
>>88
出したことで貰えるって表現ならパーでも勝たない限り0やん

0099それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:06:03.40ID:FUJAppqJp
変人相手以外にチョキしかないというね

0100それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:06:30.45ID:W+7z32H8M
パーで山分けする

0101それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:06:37.39ID:HZ+yQJeNp
>>98
日本語でおけ

0102それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:07:36.16ID:1HTZyOjC0
グーで勝ったら2万
パーで勝ったら5万
チョキで勝ったら7万

チョキで負けても相手に2万いくならそんなに悔しくないからチョキ出すかも

0103それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:07:50.58ID:d4t32GTQ0
パーであいこになれば5万もらえ続けるってこと?

0104それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:08:28.94ID:Eszwq9Bk0
そこそこ面白いスレなのにイッチが後出しするから

0105それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:08:59.26ID:HZ+yQJeNp
>>103
あいこはなにももらえんが場に10万ストックされる

0106それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:09:21.43ID:d6TLjcwYd
>>74
セクシーやね

0107それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:09:52.47ID:LFLRyoT00
ワイはグー
イッチを殴る

0108それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:09:52.58ID:gpck14W1d
>>105
また増えてくさ

0109それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:10:04.32ID:STVmSJvV0
>>74

0110それでも動く名無し2023/01/13(金) 13:11:57.17ID:f76JzD4Ra
仕事の出来なさそうなイッチやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています