浜田雅功小川菜摘、別居wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/16(月) 07:29:41.17ID:3N/38WLc0
浜田雅功、妻が家を出て行った!結婚33年…小川菜摘が始めていた “逆襲” の別居生活【独占スクープ】

0359それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:06:25.02ID:dClfsSNE0
タイトルで釣るのはもういいとして
記事前半も不倫がどうこうの話で釣ってんのクソムカつくな
裏取りしたら潔白だったから当てつけみたいな感じで書いたんやろか

0360それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:07:57.81ID:xdtYPY010
なんもない島やな

0361それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:10:02.87ID:9p6u8DcTd
>>333
ワイも狸顔すこやから菜摘イケるわ😭😭😭

0362それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:10:09.80ID:Wvon1oCJ0
>小川さんは50歳になって子育てがひと段落し、女優に復帰しました。もともと文学座出身の演技派
オナッターズだったのにそうなんか

0363それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:10:23.67ID:SqMaAomPa
「カズはずっと仮面夫婦!本人に聞いたら調整法だった!」
アクセス乞食らしい見出しと本文
https://i.imgur.com/0Uimczq.jpg
https://i.imgur.com/UQ0W2mB.jpg

0364それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:11:01.38ID:6bua2EAyd
ほんまに金あるんやな

0365それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:11:35.82ID:qZyi+Ob80
最近舞台やってる言うてたもんな

0366それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:11:48.52ID:ToPB1nGs0
生活拠点二つ用意できる夫婦は別居した方が夫婦仲正常に保てそうだけどな

0367それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:12:36.72ID:GDQvLGrP0
>>46
浜田は熟女だった...!?

0368それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:13:27.19ID:qZyi+Ob80
浜田ってどこでグラドルの情報拾うんやろ
やっぱ向こうの事務所が送り込む感じかな
巨乳好きなのは周知の事実やし

0369それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:14:36.43ID:9RpvcQdaa
>>368
ちょっとでも話題になったグラドルすぐ自分の番組呼ぶから楽屋においてある週刊紙読み込んでるんやないかね

0370それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:14:40.93ID:MuuvBdVBM
トマト出されて喧嘩したらしいな

0371それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:14:50.52ID:vdg+AjbN0
お互い自立してて経済力もあるなら別居した方が適度な距離感て言うけどさ
じゃあ一般人は結婚しない方がよくねってなるやん

0372それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:15:45.37ID:KNl8xCj3a
最後の最後にちょろっと理由書いてあって草

0373それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:16:24.40ID:h6q/H9Nd0
残当

0374それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:17:35.28ID:+pLji00mM
菜摘はSNSで否定コメント出しそうやな

0375それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:18:18.54ID:ToPB1nGs0
>>371
すでに自分の子供がいて老後に何かあればすぐに会える存在が居れば結婚する必要ないと思うで

0376それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:18:54.09ID:VCH+PH2YM
渡辺徹が亡くなった時の松本のコメント
「僕も徹さんにお世話になりましたけど浜田はプライベートでも家族ぐるみで仲良かったんですよ。徹さんと郁恵さんと浜田と菜摘さん、4人みんな仲良しで。でもよく聞いたら浜田と菜摘さんは仲良くないらしいですけど」

0377それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:20:50.21ID:sJKfLRZ/M
浜田アカンな
三重県の山奥の寮に入れるしかない

0378それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:21:19.31ID:WisTuhV3M
>>377
今田も行かせよう

0379それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:22:22.44ID:+2INtH9B0
この自宅から出ていったのかな?

【ダウンタウン】浜田雅功さんの豪邸を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7322

0380それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:22:41.66ID:y6dT1OFk0
これで思う存分タレかけるんや

0381それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:22:48.07ID:2PPjOkPsd
>>377
今はそんなに厳しく無いらしいやん

0382それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:23:04.40ID:QVTnEVVS0
ボケてきたしウンコも漏らしたりするやろし老化していく旦那に愛情が無くなったんやろな

0383それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:23:07.77ID:9EiNlXY00
伊集院も『別居婚』なんて言ってるけどぶっちゃけ察するわな色々

0384それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:24:30.18ID:ut9LIHd8a
自宅の資料室には今まで出演したすべての映像と
本人がセレクトして編集したAVがあるらしいな

0385それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:24:35.71ID:pUmqlqma0
ゴリラが不倫した後整形するし菜摘のメンタル心配やで

0386それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:24:43.03ID:nYU6AH1F0
不倫ゴリラの末路

0387それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:24:52.31ID:d577yDvw0
そらこんな耳の悪い奴とは暮らせないよ

https://i.imgur.com/XpJaAB2.jpg
https://i.imgur.com/LD7nhne.jpg

0388それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:25:16.83ID:d4ogM8Vga
離婚やなくて「おひとりさま」の日を作ったというだけだろ
いつまでもくだらない

0389それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:26:19.06ID:8K1Hz64m0
感染症対策別居ならドヤ顔でいいそうだが高級マンションではドヤらないか

0390それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:26:36.54ID:Z00j8CYx0
なんか年明けから吉本芸人のとばし記事多いな

0391それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:27:00.47ID:9RpvcQdaa
今まで散々自分以外抱いてたのわかってたやろうに最後の不倫が効いたのは、同棲してたからなんかねぇ

0392それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:27:09.92ID:8K1Hz64m0
会いたいときだけ会えばええやん

0393それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:27:38.02ID:naxAn3/a0
浜田土下座して許しを請うてて草

0394それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:28:00.24ID:JhuTJTOw0
だから相方とくら寿司行ってるのか

0395それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:28:12.19ID:d577yDvw0
>>155
離婚する前の鈴木保奈美もマンション借りててそういう風に言われてたなぁ

0396それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:28:36.76ID:MqenKMKo0
ハマタほど金持ってても他の女とオメコしたあかん風潮っておかしいよな
こういうやつに10人も20人も子供作ってもらわんと日本はおしまいやで

0397それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:29:54.86ID:eZwmnJph0
舞台の宣伝やんけ

0398それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:31:08.66ID:n37AzuTJd
>>396
誰もアカンなんて言ってないやろ
嫁さんに愛想尽かされて出ていかれても良いならやれば?って話なだけや

0399それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:33:02.55ID:5lsgmyTx0
堂々と女遊びできるやん

0400それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:33:54.50ID:eAY2rGZi0
>>397
これ。歌うシャイロック面白そうやわ

0401それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:34:07.12ID:kq2OBdkq0
もう60やったら別居でもええやろ
もう孫おるんちゃうん知らんけど

0402それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:34:52.93ID:bAA0ZXwK0
野沢直子と絶縁した理由って何

0403それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:37:42.10ID:PqRAHMUa0
面倒みてくれよ
もうちんぽこも立たんやろ

0404それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:38:23.04ID:7DR8b4210
なつみ失ったハマタにはなんも残らんやん

0405それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:38:26.34ID:sO4x8ggoa
くら寿司行けばいいし

0406それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:38:43.61ID:Elbj5zLD0
>>123
相手真柴桃子か?

0407それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:40:43.17ID:gDgZlFbMd
菜摘ー!
生きとったんかワレ!

0408それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:40:56.18ID:7Clmd/i/d
舞台に集中するため部屋借りた言うてるやん

0409それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:41:28.28ID:MJ5MJMz80
浜田は不倫しても許される!すげえ!
とか言ってるやつおったよな
普通に家庭崩壊して惨めな老後やん
仕事もやる気ねえしほんま嫌い浜田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています