【朗報】阪神タイガース、うっかり世界6位の野球チームになってしまうwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/29(日) 13:22:37.71ID:t3lsySKmrNIKU

0952それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:56:25.67ID:3P9Ne2670NIKU
>>934
趣味まで言うような挨拶って課の単位じゃないか?
2〜3割って話できるほどの数の新卒が割り当てられるのイメージしにくいわ

0953それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:56:37.79ID:aXyUgOW00NIKU
>>11
宗教だったのは現場で、ファンは宗教ちゃうやろ
もしファンが宗教やったら、選手やフロント叩いてる阪神ファンが他の阪神ファンによって叩かれてる状況になっとるし

0954それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:56:38.72ID:F75x/0Um0NIKU
>>936
いうてどんでん本人は相手のエラーとかで大爆笑するんやろ

0955それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:56:40.74ID:QBzyWSW80NIKU
(*^◯^*)横浜も最近頑張ってるんだ!

0956それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:56:58.87ID:dA8sSs8LaNIKU
漫画になってる球団
巨人、阪神、広島だけやろ

0957それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:13.26ID:I4NlmStDdNIKU
>>944
直すべきはキミやで
そうは言ってももう手遅れやろけど

0958それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:15.36ID:gDCIV5hHdNIKU
>>955
(●゚◇゚●)優勝してからものを言え

0959それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:15.57ID:5E9XpwtTHNIKU
>>925
ダッサ

0960それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:21.44ID:gjLbyjbFpNIKU
>>955
ベイスとか一時期のすっからかんよりめちゃくちゃ頑張ってる方だろ
シーズンいつ見ても埋まってるし人気球団だわ

0961それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:23.47ID:y71YgzXt0NIKU
>>952
せやから会社によるっての
部単位でやるとこあるし

0962それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:27.82ID:mt9iRPfEaNIKU
うちの甥っ子の阪神ファンどんでんなってから阪神の話しなくなったな

0963それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:31.07ID:wtqXhxXSrNIKU
これだけ人気なのにもう十数年もリーグ優勝すらできてない弱小球団ってのが面白いな

0964それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:38.36ID:gDCIV5hHdNIKU
>>956
ドアラはwiiのソフトになってるんだが?

0965それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:45.09ID:vSv9BIU8MNIKU
Bクラスの巨人は魅力ないからな
強くてなんぼみたいなとこあるからな

0966それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:49.43ID:/ErIOZmk0NIKU
>>955
ようやっとる

0967それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:57:59.69ID:WstRT4eA0NIKU
このスレ見ても
やっぱ阪神アンチってやばい奴ばっかやな

0968それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:58:00.92ID:qvaR2ivvaNIKU
>>957
なんで珍カスじゃないふりしたの?
虐げられるのわかってるから?

0969それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:58:11.65ID:MHyOw/b00NIKU
でも阪神には平均順位があるから

0970それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:58:26.93ID:43oxkdl3dNIKU
>>951
強くないビジュ良くないぐらいならまだしも犯罪行為をするからな
仮に強くても反社団体は応援しないだろ
実際結構な数のファンがヤクルトに流れてるのは感じる

0971それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:58:28.06ID:F/EPzuuurNIKU
>>956
あ、あぶさん…

0972それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:58:37.71ID:zi1bmDFHaNIKU
北関東住んでるが言うほど阪神ファンいないぞ
やっぱり巨人が普通に多い

0973それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:59:19.52ID:aXyUgOW00NIKU
>>42
サッカーでもJ2中上位並やな

0974それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:59:19.92ID:g1kZYOcXrNIKU
子供でぶん殴って世界のニュースで報道された球団やファンなんて阪神くらいやからな
凄すぎる

0975それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:59:24.60ID:w/gVqthT0NIKU
>>958
不人気がなんか言ってて草

0976それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:59:33.53ID:GAFS42FhMNIKU
このスレ見ても
やっぱ阪神信者ってやばい奴ばっかやな

0977それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:59:37.63ID:I4NlmStDdNIKU
>>968
ワイは別に阪神ファンであるかないかなんか一切言及してないが
何を見てそう思ったんや
日本語もわからんのか…

0978それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:59:39.84ID:/q8fe0yJaNIKU
>>22
韓国はメジャーは知らんけどサッカー入れたら阪神ファンなんか穏やかなもんやろ

0979それでも動く名無し2023/01/29(日) 14:59:45.56ID:vSv9BIU8MNIKU
巨人中日が謎に墜ちて阪神だけずっとA常連の立ち位置変わらんのはある意味凄いけどな

0980それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:00:25.68ID:MiGJyaBEaNIKU
>>979
まあ2年も連続でサイン盗みしてたらな

0981それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:00:35.75ID:5E9XpwtTHNIKU
>>977
あからさまにトーンダウンしてて草

0982それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:00:37.40ID:WstRT4eA0NIKU
>>976
ほら出てきたわ
ヤバい奴が

0983それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:00:39.37ID:y7cjQwoFMNIKU
阪神は今後強くなるよ
事実フロントが変わったしな

0984それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:00:48.49ID:3P9Ne2670NIKU
>>972
圧倒的に巨人でついで西武だよな

0985それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:01:29.27ID:qvaR2ivvaNIKU
>>982
おまえほどヤバい奴このスレにおらんぞ

0986それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:01:34.96ID:LHJP9QqArNIKU
>>979
出た
阪神ファンご自慢の平均順位というなんの意味もないものを誇るいつのもやつ

0987それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:01:39.90ID:CegsZDgPMNIKU
>>9
現地でビール飲むことに特化してるので無理

0988それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:01:47.09ID:/ErIOZmk0NIKU
>>972
まあ巨人ファンが一番多い地域やろ北関東は

0989それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:01:48.91ID:0G5Oga+ApNIKU
阪神ファンって子供を武器にして戦う人たちでしょ?

https://twitter.com/yoroshikudane/status/1146184244831514625?s=20&t=6u5pkK7Y8K7xGJpNyQ-OcQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:02:06.32ID:6aQBgr0C0NIKU
巨人もほんま人気落ちたよな
順位もやがコンプラがバグってるせいもあるよな

0991それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:02:12.71ID:uRX5xmGq0NIKU
アメリカで野球人気ないってどういうことだよ

0992それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:02:18.81ID:0t+AU/rB0NIKU
>>740
2位でもソフバン以下やん
5大リーグってこの程度かよ

0993それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:02:29.04ID:oL5plb9x0NIKU
阪神の人気があるという事実に対して何を煽ることがあるのか謎だわ
阪神が人気だと何か困ることあるのか?

0994それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:02:55.92ID:qvaR2ivvaNIKU
>>990
ハメちゃんあたりと違って時代遅れやな
中日も大概だけど

0995それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:03:03.39ID:WstRT4eA0NIKU
>>993
阪神アンチは頭おかしいわ

0996それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:03:26.33ID:43oxkdl3dNIKU
受刑者に一番人気があるのは巨人らしいから互角ってところか?

0997それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:03:33.14ID:GAFS42FhMNIKU
>>982
ほら出てきたわ
珍カス批判されると我慢できなくてレスしちゃうやばい奴が
答え合わせやね

0998それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:03:37.18ID:5E9XpwtTHNIKU
>>995
アホすぎて草

0999それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:03:42.62ID:I4NlmStDdNIKU
IDコロコロしてまで煽りたいって病気やな

1000それでも動く名無し2023/01/29(日) 15:03:45.45ID:BAf+9qqOaNIKU
>>994
やっぱ新聞屋はだめだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。