【朗報】楽天モバイル法人プラン発表とホームルーター発売で一転攻勢!携帯大手3社オワコンへwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/29(日) 17:37:14.64ID:k3t8234S0NIKU
法人向けプラン

https://www.google.com/amp/s/k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1473/421/amp.index.html

楽天モバイルの「法人プラン」では3プランが用意され、通話+データ3GBが月額2178円、通話+データ5GBが月額2618円、通話+データ30GBが月額3058円となる。

「Rakuten Link Office」アプリを利用すると、国内通話およびSMSは無料になる。また、対象国と地域において、海外から国内への国際通話やSMSが無料になる。5G利用も基本プランに含まれる。

 本日からメールや電話による先行受付がはじまり、2月中にオンライン契約がはじまる予定。

これはやばい

0952それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:33.84ID:jFNikkK00NIKU
>>301
よかったよ……!?!?

0953それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:34.65ID:jFNikkK00NIKU
>>475
商品化はとくにされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ
https://i.imgur.com/0QcZjH1.gif

0954それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:35.49ID:Eg/O4wd80NIKU
>>396
いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱいの存在感…

0955それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:36.40ID:uy2dhOCs0NIKU
>>511
小原のここちゃん…!!!フゥー………

0956それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:36.77ID:muanMnAI0NIKU
禁止ちゃんこんな時間になってひたすら甘えたい…

0957それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:38.06ID:ttMrUTA80NIKU
>>38
おじさん三十路!!!!!
https://i.imgur.com/dZwjdZJ.gif

0958それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:38.39ID:HU44RYt30NIKU
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだ幻滅
https://i.imgur.com/TPnGbMM.jpeg

0959それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:40.54ID:a4HgNEzL0NIKU
ひな先輩も童貞チンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん…

0960それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:41.74ID:7m2B0MRF0NIKU
>>89
おいジジイ!乙なんだよらぁらちゃん?

0961それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:42.62ID:7m2B0MRF0NIKU
>>400
ああうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにみえる表紙だよねあれは
https://i.imgur.com/YCfjf4O.jpeg

0962それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:43.20ID:12y/FC9r0NIKU
20時からのルミナスウィッチーズ先行配信に向けて練習するね…

0963それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:43.84ID:aSEFjKvx0NIKU
>>113
今日は気温だけじゃなくてマジだから

0964それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:44.39ID:QPKixMoW0NIKU
れもんちゃんみたいな若メスはガウチョパンツ…

0965それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:47.25ID:GnSLWnLz0NIKU
>>483
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんじゃないか?

0966それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:48.10ID:ZQ4hznXV0NIKU
自分の欲望をキャラの責任にしてあげたいよ

0967それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:48.19ID:5nfeiaLk0NIKU
>>639
一瞬おっぱい出してるように見えないよ

0968それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:48.93ID:ylAeab1x0NIKU
下にビキニを着てよ!!!遅いよ!!
https://i.imgur.com/VTPRaUT.jpeg

0969それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:50.19ID:jXoDsmF10NIKU
>>143
あうるマンコ!!!!!!!と絶叫…
https://i.imgur.com/RJJ7nQX.png

0970それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:52.76ID:lgTfG6D60NIKU
>>325
ううみれぃ何も起きないはずが無く

0971それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:53.10ID:cItBGtFG0NIKU
らぁらのヒモになるにはどうしたらいいのんゆいちりあろま

0972それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:54.90ID:ohVTj24S0NIKU
>>649
遊びじゃなくて中止なのかナ…?

0973それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:55.71ID:nZ12KfM00NIKU
らぁらちゃんが筆おろししてくれるのかな…
https://i.imgur.com/uE7uRS8.gif

0974それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:56.03ID:9VJnrL9T0NIKU
コメ~~~!!!コメコメゆいちゃんの薄い本で大活躍してるよエッチだねらぁらちゃんのんちゃんには彼氏はいないんたね
https://i.imgur.com/mtwKhzo.png

0975それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:56.53ID:ju6nnaNK0NIKU
>>190
商品化はとくにされたんだよ
https://i.imgur.com/6drxmkn.jpeg

0976それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:57.27ID:nZ12KfM00NIKU
>>539
おじさんにも着せてよ同じブヨブヨのハゲだろ

0977それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:57.32ID:ju6nnaNK0NIKU
まんこを堪能してるんだろうね…

0978それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:07:57.56ID:9VJnrL9T0NIKU
フゥー…フゥー……………!!
https://i.imgur.com/Y9eWioe.jpeg

0979それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:00.00ID:HwAw7ggh0NIKU
肛門を大事にして寝るよ…

0980それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:00.15ID:xRU7M7/Z0NIKU
>>487
ここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て…現実逃避して…らぁおじとしての一生を終えるよ…

0981それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:02.30ID:W5bpLshM0NIKU
IDは変えられないんだよ……

0982それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:02.69ID:JbxAaz0n0NIKU
お嬢らぁらもっちーちゅんるん…らぁら…

0983それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:03.32ID:45S92J9f0NIKU
>>117
CD発売イベントでさんざんオタクと接触した杏奈ちゃんがヒントをくれたよ

0984それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:04.17ID:h5QxtEBH0NIKU
そうなんだからリアルじゃ丸出しだよ…

0985それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:04.94ID:45S92J9f0NIKU
続編なんだよ…!

0986それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:05.69ID:ihoebPNZ0NIKU
>>701
挨拶もしないとダメだよ

0987それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:06.51ID:ihoebPNZ0NIKU
>>744
プリリズのカバー曲歌ったんだね…ごちそうさま…

0988それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:06.59ID:H0pASSN10NIKU
>>284
あろまんこを堪能してるんだね……

0989それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:07.31ID:ihoebPNZ0NIKU
>>160
○んこ触ってそうなイメージだよ…?

0990それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:07.37ID:m6uNw9rT0NIKU
れもんちゃん虹ノ咲さん営業しなくていいんだね

0991それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:07.40ID:H0pASSN10NIKU
らぁらちゃんのキツキツおまんこを孕ませる日だね
https://i.imgur.com/MkxEu57.jpg

0992それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:08.18ID:qVrmvY3s0NIKU
>>254
の~んびりしてたんだろうな

0993それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:08.18ID:m6uNw9rT0NIKU
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたらすぐ時間が経つね…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…

0994それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:08.98ID:qVrmvY3s0NIKU
あーi☆Ris楽屋にみれぃの同級生は夏服の透けブラを堪能してるんだね

0995それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:09.80ID:qVrmvY3s0NIKU
>>121
ここパパになってもいいんだよね?

0996それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:10.75ID:K0bvdl530NIKU
アイドル声優じゃないよ!!!

0997それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:10.76ID:jzFDQ9TF0NIKU
>>424
あろまんこに射精したい射精したい射精したいって夜泣きを始めたよ

0998それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:10.97ID:9DI2jx3v0NIKU
>>161
むしろたいちょーもメスになりたい…

0999それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:11.17ID:4ivBkSUe0NIKU
>>765
の~んびりしてないんだねこれ…

1000それでも動く名無し2023/01/29(日) 18:08:11.66ID:9DI2jx3v0NIKU
>>47
射精あいもんのもっちーうめか
https://i.imgur.com/Ki2DL5F.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。