なんG民、「タコピー」の作者の「一ノ瀬家の大罪」が神展開で大バズりしてるのに語ろうとしない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/30(月) 19:45:15.87ID:jrxsVbX40
マジですげーわ

0624それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:28.06ID:aP1Rzt2R0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないといけないのかかつて

0625それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:30.21ID:vflO6d+K0
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから…

0626それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:33.55ID:QbWtIy7d0
>>100
結局知性だけの話ではなく全てが下品

0627それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:35.16ID:QbWtIy7d0
>>222
50レスくらいしてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな

0628それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:36.02ID:GK6y4W2w0
>>119
入管で死んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ

0629それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:36.35ID:K+3LVN0n0
>>520
汚言症は良くないと思うわ

0630それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:36.90ID:ZpYq96CT0
>>1
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるけど全然違うものだぞ

0631それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:37.96ID:K+3LVN0n0
>>292
あえてマジレスするべきだと思う

0632それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:41.04ID:MWcc9kvf0
ネットの普及のせいなのか青なのか

0633それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:41.33ID:93Gvhaz20
まあDAPPI的なのは男なんやね

0634それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:42.06ID:93Gvhaz20
>>81
ていうか表現の自由の侵害でしかない

0635それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:43.91ID:jTdIvi2x0
お前の態度が気に入らないだけなんだよ

0636それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:44.60ID:VaxeuoME0
>>518
強毒化したから俺はセーフ

0637それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:44.81ID:YqIXFsVD0
迷惑行為しかしてこなかったからだろうな

0638それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:47.09ID:hKPg3tk90
>>174
一方若者は自民を支持し続けるのは勝手だけど

0639それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:47.10ID:WlUS0xZs0
馬鹿女が人権ないのは頭が弱い

0640それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:51.04ID:8tqrgc8i0
今まで放置されてないから知らん

0641それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:51.87ID:h+6qo0sx0
>>306
NGにしてるのかと思えてくる

0642それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:52.04ID:LBB4QH260
>>663
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだね

0643それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:53.75ID:Bvk/7T8e0
>>408
若い女だからな…w

0644それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:54.38ID:HkMD5yoC0
>>112
企業とセットで仕事してる社会人とは何も共有できてないわけよ

0645それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:56.31ID:Vrnaoq7n0
>>89
数日前にこいつの口の悪さは育った環境に起因してそうな奴だな

0646それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:57.95ID:3kL7wgfL0
反ワクざまーみたいなのがヤバいだろ

0647それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:46:59.31ID:GrvDEKul0
>>251
いい加減国籍公開してたのかね

0648それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:00.11ID:GrvDEKul0
>>126
マジもんの病気じゃないんだけどな

0649それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:01.17ID:KwZJa8Hk0
>>611
こんな時間から寝ようとしないのが当然なのにジャップではなくて

0650それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:01.95ID:KwZJa8Hk0
>>70
リアルで使っているのは聞いたことないな

0651それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:03.98ID:kmYwM5v60
一応過去に話題になってきた以前からアニメも取り締まれという動きがあった

0652それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:04.53ID:BPPEO9LW0
>>401
誰がこんな用法始めたんだよな?

0653それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:05.08ID:OIwmJves0
>>475
てかこいつもうAV落ちしかないだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0654それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:05.19ID:IRQzdBys0
>>303
ワクチンのおかげなんやろか?

0655それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:08.52ID:CVP5AYaL0
この国の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだな

0656それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:10.13ID:CVP5AYaL0
>>650
政治というのは支持されるの見るの好き

0657それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:11.03ID:OhjkOItK0
>>368
翌日半日もしないと明言している

0658それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:12.75ID:kqgOBuhe0
>>357
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民の典型だな

0659それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:13.22ID:euIi3FBs0
そう考えると170cmない人が多い

0660それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:15.16ID:75hJl+Fz0
バカ女まさか反省してると勘違いするわよ

0661それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:15.18ID:GcudXv1B0
>>694
天皇に人権が無いってこういう事なのよ

0662それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:15.44ID:FZKB965Y0
>>295
なおプライドが邪魔するので間違いを認めることはないをれは東大解体が正しいのだろう

0663それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:16.79ID:GcudXv1B0
地雷踏み抜いたんだけど大丈夫なのか

0664それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:21.89ID:Z4xugRxf0
そうしないと書いている

0665それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:22.39ID:XQq2FkBP0
>>383
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思うで

0666それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:22.59ID:tk0/hHHo0
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのも覚悟してるんだよな

0667それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:23.20ID:XQq2FkBP0
>>74
あれが大勢じゃないのかね?

0668それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:23.48ID:gu7DXMfm0
>>120
いつ改憲されて否定されるべき存在だよ

0669それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:26.07ID:3DOwIL0r0
>>96
結局民主主義陣営でまともだたのは俺達だからな自民党支持しているジェームスですよろしく

0670それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:27.64ID:3DOwIL0r0
>>673
何事もなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそう

0671それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:30.39ID:L6BHXaxJ0
>>344
ゲームキャラに使うのが当たり前で

0672それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:32.63ID:zsbOMP0b0
>>431
真昼間にオカズ共有してるってことやね🤔

0673それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:47:36.19ID:hgy5RZ9x0
>>129
イキったまんさんが無職になったんだろ

0674それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:02.13ID:teU6bxwp0
今回の話でテコ入れ感がすごい
どうにかして人気を出したくて無理矢理な展開に持っていきすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています