【速報】三笘薫、レアルマドリード移籍へ。移籍金101億円wwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/31(火) 15:21:37.07ID:3mrQlls+M
※前スレ
【速報】三笘薫、アーセナル移籍へ。移籍金100億円wwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675141675/

0952それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:37:14.96ID:aqhrvR5c0
>>940
プレミアのおもろいところは中位くらいでも三苫とかかつてのパイェみたいにすげーうまいやつがいるところ

0953それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:37:32.18ID://+tse4Ad
早いうちに移籍した方がええんかな
ウインガーって突然劣化するイメージあるわ

0954それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:37:33.32ID:bNdaVn2K0
>>854
いや皆もっと速くなれる
短距離経験者が見たら分かる
才能の話じゃない

0955それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:37:44.32ID:tQbzGHbC0
>>950
なんG民ってアーセナルと三笘以外興味ないんちゃうかってレベル

0956それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:37:50.15ID:sajFLUZE0
>>934
モイモイ死んでまうんかな

0957それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:37:50.99ID:eQ9CTPLXM
まだ語りたいから次スレ
誰かたてて頼みます

0958それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:03.79ID:HrulvT03M
チェルシーはドジャースのオーナーらしくショタにんほりすぎ
しかしチームを支えてるのはチアゴ・シウバ(38)なのがおもしろい

0959それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:12.89ID:jAnnQZIB0
いつからプレミア1強になったの?

0960それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:16.26ID:vLhGog3xa
改修後のサンティアゴベルナベウ凄すぎて草

0961それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:18.06ID:bNdaVn2K0
三笘ときょうごは速すぎるからたぶん伸びんけど

0962それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:23.03ID:mufryG8I0
>>950
なんG民なんて注目されんでええやろ

0963それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:32.65ID:/lHVV6Cn0
モウリーニョがセリエで監督してることは皆忘れている

0964それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:37.57ID:e8vSTwVG0
こいついっつも移籍してんな

0965それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:37.84ID:i30AmTyM0
>>909
アーセナルがモイゼス・カイセドにクラブ記録の 3 回目の入札を提出したことは、私の理解です。高額な一括払い。取引が合意されました。
ブライトンの言い値で買ったのか

0966それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:39.65ID:tQbzGHbC0
>>958
このおっさんやばすぎるわ

0967それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:48.26ID:rOpJl1+t0
プレミアが1番?
ほならねイングランドがワールドカップやユーロで優勝してみろってことでしょw
セリエA リーガ・エスパニョーラ ブンデス以下なんすよ

0968それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:39:23.26ID:3dq/pEUdp
80億の価値がついたって書いてあるけど誰が決めたん?

0969それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:06.33ID:rOpJl1+t0
プレミアってハリーケーンとかいるからなんとなく人気なったけど
イングランドサッカーは古臭いゴミだからな

0970それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:07.39ID:/lHVV6Cn0
>>967
その理論でいくとフランス最強やん…

0971それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:17.80ID:i30AmTyM0
>>968
設定と価値は違うのを理解しとけ

0972それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:28.59ID:7Fgs68r7d
>>967
clにしとけよ
んでレアルがあーだこーだ

0973それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:28.97ID:7jxh7HbE0
>>962
そもそも平日のこの時間になんGにおる時点で学生時代に体育系の部活の連中に馬鹿にされとった隠の者達やからな

0974それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:42.01ID:rOpJl1+t0
>>970
しまった…

0975それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:42.28ID:iwlQ5Mp50
>>950
時間帯で見れないからしょうがないね

0976それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:50.97ID:HrulvT03M
>>968
解除金を設定するのはブライトン
市場価格を決定するのは市場

0977それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:41:17.56ID:YoRyk1m40
落ち目のリーガ見てておもんないからやめてほしい

0978それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:41:25.64ID:rOpJl1+t0
>>970
きみ、そのツッコミは卑怯だぞ

0979それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:41:48.46ID://+tse4Ad
プリメーラは世界no1リーグです😤

0980それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:41:48.87ID:tQbzGHbC0
とろサーモン35億
ホワイト 80億
ククレジャ 100億
カイセド 100億以上?

ブライトン商売うま

0981それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:42:08.87ID:i30AmTyM0
>>967
カタールW杯決勝戦でフランスのスタメンでリーグ1に所属してるクラブに在籍してたのはエンバべ一人だけという事実
無知なら黙ってろマヌケ

0982それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:42:16.67ID:7Fgs68r7d
>>980
疑問なんやがこういうチームってどうやって強くなるんや

0983それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:42:18.50ID:mTTsOuGw0
>>934
こういうのが面白いんよな

0984それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:43:11.88ID:jfFxktyb0
>>982
石油王が買う

0985それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:43:14.62ID:e2+RMtpd0
>>982
残留さえできればあとは移籍金で儲けたいだけやろ

0986それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:43:27.50ID:wrAfYrGH0
【速報】久保建英、レアルマドリード復帰へ。移籍金30億円wwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675150995/

0987それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:43:33.04ID:rOpJl1+t0
なおフランスはないものとする

0988それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:43:37.56ID:nYgYRBgJ0
>>982
主力を売った金で若い選手を連れてきて
そいつが目立てばそいつを売っての繰り返しや

0989それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:45:18.58ID:mTTsOuGw0
>>982
売却した資金を元にさらにチームを補強するんや

0990それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:45:18.55ID:YKtXjx+50
次スレ立てるか

0991それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:46:29.13ID:YKtXjx+50
あれ?

0992それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:47:16.15ID:YKtXjx+50
久保って完全移籍したのにレアルに所有権あんのかね

0993それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:47:31.73ID:e2+RMtpd0
まだ半分もってるんやろ

0994それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:47:45.42ID:Mjf1rktia
>>992
保有権持ってる

0995それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:49:05.34ID:EumhNBZU0
うめ

0996それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:49:26.43ID://+tse4Ad
オプションついとらんかったっけ

0997それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:49:52.54ID:4BOnNPft0
ハーランドと三笘が組んだらかなりゴール量産できそうやな
デブライネ用済みやろ

0998それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:50:31.20ID:YKtXjx+50
次スレ

【速報】三笘薫、マンチェスターシティ移籍へ。移籍金102億円wwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675151404/

0999それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:50:36.35ID:YKtXjx+50
うめ

1000それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:50:39.83ID:YKtXjx+50
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。