【悲報】Z世代彼女「彼氏がパック寿司の蓋を醤油皿にして食べてる……別れたい…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:14:58.21ID:6oC2Aiiap

0129それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:01:19.71ID:fPS/pOAw0
>>123
燃えるゴミでええやん
汚れてんだから

0130それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:01:24.55ID:FeHmeSCQ0
でもイケメンなら?

0131それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:01:28.17ID:rYLJnb3Sa
>>8
天才

0132それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:02:27.39ID:cJ2JGgdI0
醤油皿なんて洗い物に入らんから箸洗うついでに5秒で終わるが割り箸やし意地でも洗いたくないケンモ精神やな

0133それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:02:47.22ID:cZLxx8of0
>>56
女版妖怪衣剥がし

0134それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:03:26.33ID:7+OGC8l80
>>98
金払ったから自分のもんや好きににさせい言うなら残したのは自分で持って帰って捨てろってなるぞ
店に置いて帰ったら店が金払う事になるんやから

0135それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:03:35.40ID:p1z61zky0
>>56
惨いのは特に一枚目、ダイエットや美容に配慮して控えてるんやろうけどその成果が全く出てないことやな

0136それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:04:12.47ID:Nn9aM4qMa
>>28

0137それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:05:08.17ID:bjD7UsXJp
直接ぶっかけるよね普通

0138それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:05:55.40ID:LMsW7t1M0
これ普通やないんか?
毎回やってるわ

0139それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:06:32.01ID:wRk7onzwp
>>134
お残しリスク込みの価格設定してるに決まってるだろ
仮に全員が手を付けずに帰ったとしてもそれで赤字になって潰れるような価格設定にしてるならそれは事業者としてリスクヘッジ出来てない

0140それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:06:41.65ID:CpxAFmfm0
そもそも醤油皿ないわ

0141それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:06:45.40ID:J3tHtY0Qd
昔の醤油とか醤油がパックになってるならわかるけど今のボトルタイプ醤油なら食べる時に直にかければ良くね?

0142それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:06:47.90ID:zURQCZ9Xp
たまにふたに穴空いてるやつあるよな?
あれ意地悪だわ

0143それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:07:39.68ID:TH5r3kdSa
醤油広がるから下に何か噛ませて傾けるよな

0144それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:08:15.32ID:p1z61zky0
>>56
これ最初からシャリなしのオーダーとか出来るようにできんのか?
握るだけ無駄やん

0145それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:08:53.10ID:7+OGC8l80
>>139
ガイジで草
そんな想定で価格設定したら他店との競走に負けるわ
基本残さない客が普通なんやからその値段設定に決まっとるやろ
しかも勝手に赤字とか話飛躍させて頭ひろゆきかよ

0146それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:08:54.53ID:lVrp0rW3a
牡蠣醬油使ってるあたり、わかっとるやん

0147それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:10:34.24ID:QlsdTMi/0
塩分を気にして醤油なしで食べるのはセーフ?

0148それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:12:12.84ID:zFJklVU/a
わい皿用意せずに直接ビチャビチャかけてるけどそれもダメか?

0149それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:13:09.05ID:nKg+5HDWr
どうせ醤油入れになってるタイプで騒いでるってオチやろ
と思って見たらそんな事はなかったわ

でもやる時はある

0150それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:14:08.25ID:wRk7onzwp
>>145
価格競争に勝ちたいから店側が一般事業廃棄物費用リスク負うんだったら今度はお残しが増えて利益圧迫したとしてもそれは店がそういう選択をしてると言うことになる

価格に一般事業廃棄物処理費用が含まれるとすれば客側がコストを負うんだから当然お残しは自由
価格に一般事業廃棄物処理費用を含まないとするなら店側がリスクを負って価格競争を優位に進めようとしてるんだから客には関係ない

基本残さない客が普通というお前の感想はどうでもよくて価格設定ってこういうもんだぞ

0151それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:14:20.86ID:NdpB+GbSa
おやじギャグスレかと思った

0152それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:14:26.24ID:niZ4bMF40
>>56
思いついても人目のあるところでやらんからな普通は

0153それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:14:55.51ID:7ktr/1or0
貧乏くせー男

0154それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:16:35.34ID:cJo1qyZXp
パック寿司如きでわざわざ取り皿汚させる女こそ無理だわ

0155それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:17:37.82ID:cJo1qyZXp
>>148
それが一番ダメやな
寿司をなんやと思っとるねん言うて叱る

0156それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:17:48.77ID:FayjjvsV0
パック寿司食ってる時点で貧困層なのに、仲間割れすんなよ
差しちょこだけ皿に変えても変わらないやろww

0157それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:18:45.42ID:CbZ9HOnX0
パックのお寿司不味いなって人はレンジの解凍モードで温めるとシャリがほぐれる程度に温まってマシになるでネタは温もらずににシャリだけ温もるんや

0158それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:19:05.52ID:3eTLYp1e0
洗い物減らす有能やん
家族以外の前でやらなけりゃええやろ

0159それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:19:50.32ID:7izVgciS0
むかし付き合った子は、ワイが料理の副菜を必ず1人用に分けて出すのが「神経質でいやだった」と言ってたのを、別れた後知人から聞いた

皿洗うのもワイなんだからええやん

0160それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:20:23.98ID:TeKynZGe0
パック寿司のみ食べる時はやるかな
でも基本使いづらいんだよな

0161それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:21:33.92ID:y3QLDB6g0
>>159
それは別に関係ないやろ
元恋人なんて単に「飽きた」というのを理由ごちゃごちゃ後付けするもんや

0162それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:23:49.27ID:+IfGBC0L0
>>159
分けてなかったら「大皿で出すのが嫌だった」とか言われてそう

0163それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:25:29.81ID:dyT6NcUGp
>>159
まあたまに手抜きするならまだしも毎食必ずそんなことされたら確かに神経質そうやわ
めっちゃこだわり強そうやし

0164それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:25:48.45ID:AAmp3PB10
こんなことするぐらいなら普通にかけた方がええやろ

0165それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:26:34.32ID:MzSy6rvpM
えっ
やるよね

0166それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:26:44.62ID:zQ4KxBVQa
ちなみに今日ニキらは半額恵方巻き狙うんか?

0167それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:27:06.54ID:8HUVMZgLd
>>125
かなたん😭

0168それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:27:35.80ID:MNDU5qI90
高血圧だからレモン汁と酢で寿司食ってる

0169それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:28:52.71ID:wM6W7JNm0
しょーもないけど分からんでもない

0170それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:29:52.19ID:VcvoTvo00
>>56
実際シャリコマは欲しいやろ

0171それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:30:36.50ID:wRk7onzwp
おにぎりとかパンの外袋の上に食いかけを置く奴www

0172それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:30:54.42ID:D9jGQxS00
Z世代彼女「普通塩で食べるよね」

0173それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:31:13.10ID:sXZjGSEn0
>>56
これお刺し身を食べるのとはまた何かしら違うんかね?
シャリいらんならただの刺し身でええと思うんやが

0174それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:31:14.04ID:MzSy6rvpM
これやるけどただ食べにくいんだよな
蓋の下に物を置き斜めにして醤油入れてるよ🤗

0175それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:35:11.30ID:ztFl1YyL0
Z世代はお寿司で変な言動しか起こせんのか

0176それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:35:26.95ID:Kvq+1yVSa
醤油つけないネタを一貫食ってから開いたスペースに醤油貯めるやろ

0177それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:38:39.00ID:wRk7onzwp
パックの寿司って皿の方にちょっと窪みとか溝ない?
ワイはそこに入れてるわ

0178それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:39:16.69ID:js4FXnF3a
名前がなんG民のネ.カマっぽいんですがそれは

0179それでも動く名無し2023/02/03(金) 15:40:15.41ID:x9gNK2770
>>162
これはガチ
女となんG民は理由があって嫌いになるんでなく嫌いになってから理由探すねんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています