マクドナルドさん、値上げ後の1月月次売上がとんでもないことになってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:42:48.67ID:hdEOivGN0
前年同期比+16.2%で絶好調!w
値上げで売上増というだけでなくしっかり客数もアップ!w
文句言ってた乞食共涙目で草

https://i.imgur.com/h9jrTAJ.jpg

0155それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:47:32.75ID:RkwftHgQ0
明日までケンタでチキンフィレバーガー290円やぞ!
ワイは食うぞ

0156それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:47:41.62ID:PjrIIEIxa
客数増えてて草

0157それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:48:18.53ID:iXL46eo70
ティロリミックスは聞いたことないな
聞いてやるか

0158それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:48:24.28ID:zDAirRvN0
>>111
広告が多すぎる
映画にまで入り込んでるし意味が分からんぐらいや

0159それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:48:27.24ID:A0mH1swG0
行かなくなった奴とか夜マックダブルしか食ってなかった奴くらいやろ
他ほぼ変わってないやん

0160それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:48:44.72ID:5n0cnrVi0
2月の客数がどうなってるかが問題や

0161それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:48:55.75ID:YNuEbyBf0
>>155
和風チキンカツサンドもやってほしいわ 

0162それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:49:29.12ID:IR07PjPw0
日本人「光熱費値上げして食品も値上げして苦しいよ~でもマックいくし外食はやめないよ~」


アホなんか?

0163それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:50:03.81ID:PjrIIEIxa
嫌儲思想の底辺おじさんブチギレやん

0164それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:50:14.36ID:9LhTIPmO0
なんG民「もう行かない!😡」
マック「あっそ」

0165それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:51:04.75ID:Umbno2Uc0
>>160
今の新作バーガーが滅茶苦茶当たっているからかなり増えていそう

0166それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:51:13.77ID:RkwftHgQ0
>>161
わかってるやん一番美味いよな

0167それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:51:26.19ID:eKLMYkjqa
値上げ予告してたからそら上がるやろ…

0168それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:52:01.30ID:zDAirRvN0
ワイみたいな利益出ないバーガーだけ買うような乞食は切り捨てて
完全に洗脳された信者から搾り取る路線に切り替えやがったからもうマックは敵や
信者はもう知らん

0169それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:52:14.17ID:7pkAlhuQ0
ここに居そうな面々が行かなくなっただけで客層は良くなってる気が

0170それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:52:22.28ID:DYD8SxXz0
ナゲットのチーズソースみたいなの美味かったわ

0171それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:52:26.10ID:WC8kb8Bv0
マックフルーリー小枝どおおおおおおおおおおおん!!!!!!
サムライマックどおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!
ナゲット黒胡椒どおおおおおおおおん!!!!!!!!!!
アジアのジューシーどおおおおおおおおおおん!!!!!!!!

0172それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:52:57.79ID:yAALxJXJ0
な?

0173それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:53:39.57ID:B8zK6hOAd
値上げしたの1月末やないか?

0174それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:53:42.62ID:mIvRQKQRM
倍ダブチばっか食ってたからもうほぼ行かんなぁ
流石に値上がりでかすぎて

0175それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:53:58.62ID:LeX2GVXla
一番危険な値上げ直後を乗り切ったんやからもう定着して2月以降も絶好調やろ

0176それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:54:14.64ID:gxEtgQP3a
ワイバイト暇になるかと期待するも全然大盛況でゲンナリ
ワイの時給も上げてくれよなぁ

0177それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:54:14.69ID:3bxTjdFJ0
ポテナゲはツマミとして依然としてええコスパしとるか

0178それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:54:24.63ID:AFDrAiegM
結局よく行くようなやつは値上げしてない商品買うからな
中毒者や

0179それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:54:24.95ID:YNuEbyBf0
>>171
マックフルーリー小枝は気になる まずいわけがないし
もう終わったんかな

0180それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:54:47.97ID:zDAirRvN0
マックはステマスレ立て続けてるし一刻も早くステマが禁止されるべきや
ステマなんかせんでも十分信者居るやん

0181それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:54:48.93ID:CNbzV6UJ0
マック食うと腹下すようになったわ
油が合わないんか

0182それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:55:12.23ID:7a9Koe3ad
>>181
おっちゃんの仲間入りや

0183それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:55:12.53ID:yAALxJXJ0
>>180
いつから規制なんや

0184それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:55:50.50ID:CNbzV6UJ0
>>182
しゃーない😭

0185それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:56:11.33ID:zDAirRvN0
マックは創価学会と関わってるらしいし利益の何割が創価学会に送られるんやろなぁ
てかそしたらマックの信者って実質創価学会の信者やんあほくさ

0186それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:58:06.82ID:DYD8SxXz0
>>185
お前通報するわ

0187それでも動く名無し2023/02/06(月) 16:59:38.25ID:Ot9mbPWhp
駆け込み需要とpaypayの半額クーポンが効いた感じやな

0188それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:03:32.15ID:UU9ep8lga
そもそもテリヤキバーガーとか値上げしてないやんそれしか食わん奴とかノーダメージやろ

0189それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:03:52.30ID:sdEa0D77d
値上げしたの1月中やろ
客離れしたか分かるの2月以降やで

0190それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:03:58.63ID:rNr0Vhuo0
貧乏人「頼む駆け込み需要のおかげであってくれえええええ」

0191それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:05:06.05ID:kwnRrBGA0
まぁ駆け込みじゃないなら3月にスレ立てるよね
それが答え

0192それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:06:04.65ID:wg7CFSzB0
駆け込みあったかなかったかは来月見たらわかるやろ

0193それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:06:46.76ID:Cb8EXEev0
今は寒いから粘れる店で皆電気代を節約しているからな
暖かくなったら必要ない

0194それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:07:04.61ID:hteGBSQ10
実際には金落とさん奴が文句言ってるだけで
行く奴は関係ないからな

0195それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:07:21.38ID:Cb8EXEev0
外で粘って家の電気を使わないようにしている

0196それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:08:00.15ID:PhFkHwLj0
マックが値上がったとこで他が安くなるわけとちゃうんやから結局マック行くんよな

0197それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:08:52.67ID:zfedbdcd0
値上げを知らずに来る客もいるからな
客が離れるのはそれから

0198それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:09:25.29ID:Cb8EXEev0
ファミレスとかのドリンクバーでいつも満席なの見れば判る

0199それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:09:25.58ID:ypkGH6eNd
他も上がってんだから相対的に変わらんし単価ではまだ外食で安い方だからな
これで激減したらもはやワークニは食わないという域に達するということだ

0200それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:09:43.54ID:VMBu1wk8M
売上と利益は違うんだよー😭

0201それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:10:20.57ID:mq/9sZpo0
もうヤッキーのセットしか頼めない

0202それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:13:16.83ID:SBxt+jABp
マックはいつだって利益出てるんちゃうかったっけ?日本は違うんか?
ガメやがって

0203それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:15:08.39ID:EiWqXvxpa
>>185
さすがに統失入ってるやろ

0204それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:18:05.50ID:0h4L7buV0
値上げって売り上げを伸ばすためにするもんだから当たり前だろ
お前らマジもんのバカなんやな

0205それでも動く名無し2023/02/06(月) 17:18:26.17ID:DD/gMkjy0
マックの工作員必死だねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています