【悲報】スラムダンクの三井寿がグレた理由、よく考えると意味不明すぎる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/02/12(日) 20:04:45.80ID:wrfWItoG0
練習で怪我→治る前に練習してまた怪我


なんでこれでグレるねん

0952それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:06:40.41ID:eZ6MZwYfM
>>924
ビッグラインナップの翔陽のインサイドを抑える角田

0953それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:06:41.99ID:k+dAnQPw0
>>934
それでも県予選2回戦負けはねーんだわ
そもそも判明してる中で2年目より湘北強い学校どこにあるんだよっていう

0954それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:06:48.69ID:pzGsK4hI0
お前らよく漫画読んだ?

本当に漫画だぞw
山王戦とか後半、しょうほくが17点連続得点とかしてるからな?
そんなこと現実じゃ起きねーから

0955それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:06:53.25ID:+FG9y5n20
>>945
「アンタ、身長伸びた?」ってセリフ、ジョジョでもあったけど良いよね

0956それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:06:54.98ID:g8pyZ5Qip
ポールにこいつ全然ダメやんと思われたのカクやなかったか?

0957それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:07:09.96ID:IMZVn/HFa
ドルビーシネマ的なので見た人が流川決めたら黄色い声上がってた言うてたけどほんまか

0958それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:07:16.11ID:jdcMsvRZ0
>>951
背景に海南いたのはわかったな

0959それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:07:25.76ID:bXWnzkIs0
>>944
シオはポジションどこなんや

0960それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:07:27.47ID:ojO/65Ic0
>>947
他メンがキビキビ動いてるのに桜木だけ動きもふらふらしてるの細かいわ

0961それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:07:27.84ID:rKrZm3lb0
>>924
やっぱカクって神だわ

0962それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:07:49.26ID:6HhwgEAj0
カクは花道にも噛ませにされてたから割と覚えやすいキャラや

0963それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:07:56.54ID:rKrZm3lb0
>>953
これ
よっぽどスポーツやった事ないんやろな
漫画で高校スポーツエアプは草生えるわ

0964それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:08:04.57ID:cPXT/Hbf0
まぁ、カメレオンジェイルがヒットしてからの
スラムダンクだったら花道自体がいなかったろうからな
ヤンキーパート向けのキャラやろ

まぁ、カメレオンジェイルも
後にスラムダンクがヒットした結果
爆売れしたらしいけど
ワイも単行本持っていたし

0965それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:08:15.25ID:qxEIz4ON0
そういや山王戦で堀田番長の横にいるメガネのモブヤンキーが
「なああんまり頑張れとか言うのやめようぜ・・・」とか言って堀田やら桜木軍団にボコられてて
「だってあんま期待すると可哀想じゃん・・・」みたいな意味深なシーンがあったけどあれどういう意味だったんや?
別にあのあと何にも触れずに話進んでたし

0966それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:08:23.46ID:iRAPC0fXa
一番影が薄いのは佐々岡

0967それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:08:25.47ID:Odf3QtgH0
>>926
明らかにキレてる花道に対して一緒に声出そうぜと誘った優しい先輩やぞ

0968それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:08:46.60ID:rKrZm3lb0
>>937
時折ある桜木の素人丸出しの動きとか
三井宮城桜木でポーズ決めるところとか好き

0969それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:08:47.61ID:bZu6x2pE0
>>951
とあるラジオの解説聞いたら映画の魚住は原作での板前シーンの時ちゃんと客席から消えてるらしい

0970それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:09:01.23ID:FhaBY2Fe0
どの試合でも試合中に何度もメンヘラ発動する赤木とかいうキャプテン

0971それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:09:14.15ID:GWRJiQTM0
いやふつう高校でバスケなんてやらんやろ…
なんでわざわざマイナー界にとびこむんだよ

0972それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:09:48.93ID:LuKVarVcd
ギャグシーンとかは試合中にやるとああいう感じになるんだなってわかってよかった

0973それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:09:51.21ID:sGvDhPel0
>>949
ほんまやね 親衛隊どんな試合にもきてくれるしほんま頼もしいし心強いわ
全く流川に相手にされてないのもメンタル強くて笑う

0974それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:09:51.95ID:pzGsK4hI0
>>965
アスペってやつか

0975それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:09:54.95ID:OhDgsyyg0
>>257
効いてて草

0976それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:09:56.18ID:bfuEYv4ta
>>970
メンタル弱々よな
消去法やと思ってたけど宮城の方が向いてるかもしれん

0977それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:09:57.58ID:ojO/65Ic0
>>970
いつもはみんなの面倒見てるから…
頼れる人がいないからしゃーない

0978それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:10:17.12ID:cvjrIveF0
>>271
わよう!すこ

0979それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:10:41.02ID:FXIeH0jR0
>>965
33-4から試合逆転できるなんて誰も思わないやろ

0980それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:10:46.41ID:rKrZm3lb0
>>971
バスケじゃなくても高校スポーツやってれば普通わかるやで
君みたいな帰宅部の陰キャチー牛にはわからんかwwww

0981それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:11:18.25ID:GWRJiQTM0
>>965
たんなるミスリードや

0982それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:11:57.44ID:qxEIz4ON0
>>979
>>981
なるほど
ワイアスペやったな

0983それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:11:59.47ID:sFS9LVQS0
2年時に新人誰も入ってこない前提なの意味わからんわ
安西がいてしかも山王に勝ったわけやし噂聞きつけて湘北に有望株集まってくるやろ

0984それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:12:17.16ID:MYEB5d9+0
異様に汗出すぎ

0985それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:12:22.20ID:GWRJiQTM0
>>980
バスケは普通の人はやらないマイナースポーツってことは否定しなくてええの?
あおりかえすのだけに必死やん

0986それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:12:29.32ID:L9kT62diM
>>963
>>980
ワイの負けや
エアプですまんな
2回戦負けとかいってごめんなさい

0987それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:12:46.74ID:bXWnzkIs0
>>983
流川の後輩達は間違いなく来るしな

0988それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:12:57.95ID:FAPxZHmOd
三井がチームに残ったのなんでなん?
単位とれなくて留年したんか

0989それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:13:12.54ID:vxayMsa10
>>980
高校時代野球やってたやつもバスケでセンターフォワードガード良いの3人いればベスト4ってわかるもんなんか?
エアプやろ君

0990それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:13:18.03ID:ojO/65Ic0
あれから10日後読む限り続編描けそうだけど描かんやろなあ
読みたいなあ

0991それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:13:24.72ID:Odf3QtgH0
>>983
絶対桜木に突っかかる流川信者入ってくるよな

0992それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:13:46.60ID:ojO/65Ic0
>>988
あいつは勉強できないから推薦狙ってる

0993それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:13:57.58ID:bXWnzkIs0
>>988
大学でもバスケしたいけど学力的に厳しいからスポ薦狙いや

0994それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:14:40.54ID:rKrZm3lb0
>>985
バスケは中高生の中では普通にメジャースポーツやでチー牛くんwwww
普通の高校でバスケよりモテる部活中々ないわ

0995それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:14:42.72ID:FAPxZHmOd
>>993
でも体力的にも厳しそう

0996それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:14:45.80ID:FXIeH0jR0
>>988
赤木みたいに推薦狙ってる

0997それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:15:15.72ID:GWRJiQTM0
>>994
いやそれを最初のレスで言わんかったのなんでやってことやけど
ちゃんとしてきせなわからんか?

0998それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:15:24.01ID:sGvDhPel0
もう1回見に行くわ

0999それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:15:29.80ID:sFS9LVQS0
漫画のキャプテンでいうとイガラシキャプテン時に近藤が入ってくるようなもんや
谷口丸井時代に実績作って有名になって墨谷に有望株どんどん入ってくるように、湘北にも入ってくるで絶対

1000それでも動く名無し2023/02/12(日) 22:15:32.29ID:rKrZm3lb0
>>989
高校野球やってれば投手にいいのがいるだけでベスト8なんて余裕なのはわかるで
弱小校なんてそんなものってのはスポーツやってればわかるんや
君みたいなエアプチー牛はお呼びじゃないんやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。