ゆずとかいうバンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:24:48.16ID:jDk8SfFM0
存在意義がないやつがひとりおるよな

0002それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:25:15.74ID:eTwAxHMSd
>>1
さっきまとめたばっかやん

0003それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:26:22.69ID:jDk8SfFM0
圧倒的に歌がうまくて楽器がうまくて複数の楽器がこなせる
もう一人はなにをしたらええんや?

0004それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:26:35.25ID:GyOZBbZk0
バンド?w

0005それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:27:54.32ID:jDk8SfFM0
ちなみに最高の曲は夏色で確定だから
飛べない鳥とか栄光の架橋とか言い出すガイジは帰ってくれ

0006それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:28:09.89ID:dcWTJ92R0
リーダー副リーダーとか言ってた時期あるよな。きしょすぎてそれ以来聞けんようになったわ

0007それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:28:40.01ID:GT9xmHA10
ちょうど生まれた年くらいにオリンピックの曲が流行ってたわ
栄光の道が最高だみたいなやつ

0008それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:29:10.84ID:RJ3kg2bm0
サヨナラバス定期

0009それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:30:04.93ID:jDk8SfFM0
>>7
その時生まれたとか若すぎやろって思ったけどその世代もう大学生か…

0010それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:31:06.04ID:yCK/UeV+0
>>4
タンバリン叩いてるじゃん

0011それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:31:26.98ID:VwQ6AMRY0
デュオ

0012それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:33:44.93ID:OIkhGayq0
ゆずっ子何人抱いたかな~
大学生の頃、ゆずファンの女けっこうな人数とHしたなぁ
青春やw

0013それでも動く名無し2023/02/13(月) 21:36:17.47ID:jDk8SfFM0
>>12
おっちゃんやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています