【画像あり】KーPOPアイドル「IVE」さんガチえろすぎるwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/14(火) 06:19:54.73ID:zN0hWpZ60
紅白でたちかけたわ

0421それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:27:51.60ID:GrRBb7CHMSt.V
>>414
耳障りいいんだよな

0422それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:28:00.38ID:LFQpUYVL0St.V
>>354
だれやこれ

0423それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:28:09.69ID:N5V6fPHd0St.V
>>415
こないだ出るはずだったアルバムもお蔵入りしてしまった
宇宙少女といい公園少女といいみんなアルバムの完成度は高いのに逝く🥺

0424それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:28:10.15ID:whBbaEYWaSt.V
youtubeでなにわ男子の道枝が韓国行った時のインタビューかなんかの動画流れてきたけど再生回数も多くてハングルコメばっかやった
向こうでもジャニーズってまだ需要あるんやな

0425それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:28:18.58ID:V27H38rzaSt.V
ウォニョン細すぎて見てて不安になる
女の子が憧れるのは分かるけど

0426それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:29:04.48ID:nAwOT9we0St.V
>>424
韓国でなにわ男子かなり人気やで
カフェのファン人数も多い

0427それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:29:06.12ID:LFQpUYVL0St.V
hybeのSM買収でSMの反日要素マシになる?

0428それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:29:09.30ID:Z+ekZgwJaSt.V
>>264
HYBEが頼らずに黒船してくるぞ

0429それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:29:15.30ID:GrRBb7CHMSt.V
>>424
向こうのヒットチャートに確か日本の曲4つ入ってたはず今
向こうでもJ-POPブームちょっとした流行りになってる

0430それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:29:20.01ID:c07oi7GlpSt.V
>>415
ビザ取得できなかったらしい
三月振り替えやる予定だけどまたドタキャンしそう

0431それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:29:23.79ID:LFQpUYVL0St.V
>>424
映画バズっただけらしい

0432それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:29:52.64ID:GrRBb7CHMSt.V
>>359
専スレってこんな感じなのか
ちょっと面白そうだなw

0433それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:29:52.82ID:LFQpUYVL0St.V
>>429
スラダンやってる10feetとあとなんや

0434それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:30:08.93ID:GWiZtGPX0St.V
>>418
ずっと金髪でいこう
https://i.imgur.com/ptrX5PC.jpg

0435それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:30:09.25ID:u3Cu2/W7aSt.V
25日にWeeeklyが初来日やから楽しみやわ

0436それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:30:29.56ID:Z+ekZgwJaSt.V
>>395
イスマン(SM創業者)とSMのお家争いに手貸した感じ

0437それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:30:34.25ID:lWrQBwkE0St.V
エンミのジウ心配よね

0438それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:30:41.88ID:0+upmJ+WdSt.V
ウォニョンみたいな抜群にスタイルいい子を早々孕ませて人生めちゃくちゃにしてやりたいよな?

0439それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:31:14.52ID:KCRiz3ZA0St.V
>>430
あれも絶対嘘やわ
あのちょっとあとぐらいでメンバー抜けたしあの時点で勘繰ってたファンは正しかったな

0440それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:31:23.93ID:N5V6fPHd0St.V
purple kissの日本人ユキちゃんがクッソラップうまいんやがグループの曲がいまいちパッとしない
XGココナはようやりすぎとる

0441それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:31:31.09ID:Z+ekZgwJaSt.V
>>424
ジャニーズ云々じゃないであれは
映画が韓国で売れて人気出た

0442それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:31:49.93ID:5vJZZYXHMSt.V
>>434
コンディション悪いと金髪は更にパンパンになるから駄目です😢

0443それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:32:42.19ID:KCRiz3ZA0St.V
>>407
みんなTwitterやない?
ワイやってないけど友達がオタク多いから永遠に話聞いてそれで知ってるわ

0444それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:32:47.06ID:GrRBb7CHMSt.V
>>433
米津 kick back
米津 lemon
ヨルシカ 左右盲
藤井風 死ぬのがいいわ
honey works 可愛くてごめん
10feet


6曲やったわ

0445それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:33:39.39ID:N5V6fPHd0St.V
>>434
最初は金髪の子が誰や可愛いって騒がれていたのになあんなに体型が安定しないとは
でも歌頑張ってるからすこ

0446それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:33:50.03ID:GrRBb7CHMSt.V
>>438
お前>>359行ったら話し合いそう

0447それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:34:46.11ID:c07oi7GlpSt.V
>>439
しかも当初キャパ8000人の会場だったのに振り替えで2000人の会場に変更したからなw
よっぽどチケ売れなかったんやろなぁ…ワイは買ってたのに

0448それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:34:51.51ID:SJUU1E5fMSt.V
どんだけ詳しいねん
ワイはウォニョンちゃんとハニちゃんとカリナちゃんしかわからんわ

0449それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:35:32.12ID:sBOlDRa3MSt.V
なんG民ってケーポ好き多いんやな

0450それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:35:37.28ID:LFQpUYVL0St.V
>>444
ヨルシカのやつが道枝映画の主題歌でキックバックはチェンソーかしかしlemonはすげーな

てかチュ😘あって草

0451それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:35:50.65ID:KCRiz3ZA0St.V
>>447
会場変更まであったんかよ
返金されたか?

0452それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:36:26.51ID:X/gHsp1IaSt.V
イダレは公開オーディションやるよな
誰がこんなグタグタな事務所入ろうとするんやろ

0453それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:36:36.81ID:pGr3+IhVpSt.V
なにわ道枝って日本より韓国中国の好きな顔だよな志尊淳系統で
ジャニーズとしてはなんか違う

0454それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:36:49.97ID:c07oi7GlpSt.V
>>451
返金は一応されたで
まあキャンセル直前すぎて遠征する人たちは無駄金払うハメになってたみたいやけど

0455それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:36:57.74ID:Z+ekZgwJaSt.V
>>445
新曲歌割り多いらしいで

0456それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:37:46.55ID:LFQpUYVL0St.V
>>453
逆にキンプリの平野とか中韓はきらいそうたわ

0457それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:38:07.06ID:lA2cMop20St.V
K-POPって1次ソースは韓国語で分からないこと多いから何でも伝聞や噂で伝わって、それがまあまあ正しいことも多くて、そのせいでガーシーがやってたBTS詐欺が流行るんやろな

0458それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:38:11.04ID:Z+ekZgwJaSt.V
結局お家争いもなくてカムバするJYPは事務所としてええな

0459それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:38:59.13ID:pGr3+IhVpSt.V
イダレ裁判勝った子と負けた子といて悲しいなあ

0460それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:40:15.05ID:pGr3+IhVpSt.V
>>456
キンプリはもう少しみんな色白だったらな
抜けたやつだけが白いからあいつは好きじゃないけどアクセントになってた

0461それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:40:47.24ID:NwhO1pTkMSt.V
餅ゴリが有能やからな

0462それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:41:13.27ID:jgGY+zTW0St.V
お前ら新生KARAの事も少し話題にしてやれよ

0463それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:41:52.88ID:KCRiz3ZA0St.V
>>454
そうなんやーファンかわいそ

0464それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:42:02.30ID:mBVes0s+aSt.V
鶯谷にこういうのおるんか?

0465それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:42:14.11ID:N5V6fPHd0St.V
ガルプラに出てた川口ゆりながガンバレルーヤと曲出してるの広告で見るたび草生える

0466それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:42:20.86ID:CKL4w3mm0St.V
KAT-TUN今見ると中々ええな
あのタイプのジャニーズはもう出てこないんやろか

0467それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:43:59.58ID:c07oi7GlpSt.V
>>465
ゆりなはあれでええんか…って気持ちなるな
まあオーディションの時からそこまでKPOPやりたそうな感じに見えんかったけど

0468それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:44:35.27ID:3RqARvIxaSt.V
新曲やったらしいな

0469それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:44:39.31ID:Z+ekZgwJaSt.V
>>462
見に行くぞ

0470それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:45:15.63ID:+JMgsu6HaSt.V
>>466
kattunって後半露骨にkpopみたいなのやってたな
そういえば山pも昔韓国の音楽番組でて向こうでかなり話題になってた

0471それでも動く名無し2023/02/14(火) 08:48:22.46ID:N5V6fPHd0St.V
>>467
草生えるけどモデルとかインフルエンサー的な方向行くんだろうなと思ってたら歌って踊りたい気持ちでかいんやなって感心した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています