井口「DeNAが頭1つ抜けてる。今永、東、石田、浜口、ソト、牧、佐野、宮崎、京田。投打とも層が厚い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/19(日) 07:32:59.09ID:t/fnwF4r0

0405それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:33:37.88ID:d5i2iBHdd
ベイスは毎年似たようなこと言われるけど
結局誰かしらいなくて終わるんだよなあ

0406それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:34:00.78ID:L4JTAd5R0
>>393
今永と山崎じゃ格が違いすぎる
去年の山崎の指標じゃメジャー挑戦してもろくな契約もらえなかったやろし

0407それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:34:40.28ID:2ziV4hNvd
>>405
犬ルトきっしょ
マクガフ消えたからお前終わりやんけ

0408それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:35:59.98ID:B/GhZmZa0
ハマキャン以外あんま見てない段階だろ

0409それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:35:59.92ID:lA9TVAul0
>>406
指標の話なんてしてないんやけど

0410それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:36:18.12ID:kkbtz0i00
横浜はヤクケロにボコボコにされてた(広島に勝てたのは野間菊池小園がコロってたときだけ)し波留の抜けた中日に勝てなくなったら即Bクラスなんだよな
去年中日と対戦成績五分なら5位というぐらい中日依存なわけで

0411それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:36:28.26ID:dOPnvSTo0
去年の横浜が2位になるって横浜以下の4球団は何してたんだ?

0412それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:36:36.01ID:8gWPCYUP0
ラミレスは阪神との相性の悪さ克服出来なかったのが敗因やろ
あの広島捲ってた訳やしな

0413それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:36:57.72ID:2ziV4hNvd
>>410
犬ルトきっしょ消えろ

0414それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:37:04.57ID:L4JTAd5R0
>>409
メジャーが指標見ずに契約すると思ってんならガイジ過ぎんだろw

0415それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:37:34.52ID:kRkUVamw0
ベイスファンって何で頑なにラミレス否定したがるん

0416それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:38:09.74ID:p+xeNd5fp

0417それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:38:29.51ID:dOPnvSTo0
中畑がつきラミレスがこねし天下餅、座りしままに食うは三浦

0418それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:38:29.70ID:kKw9LwNTd
>>411
中日は新監督やし仕方ないやん

0419それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:38:33.01ID:NH//T5tMd
DeNAは19日、メジャー通算184試合登板で来日2年目となるロバート・ガゼルマン投手(29)が18日に来日し、沖縄入りしたと発表した。

同投手は1軍キャンプメンバーに内定していたが、母国・米国でパスポート盗難被害に遭い、球団から1月27日に来日が遅れると発表されていた。19日は自主練習を行う予定。

横浜優勝

0420それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:38:45.31ID:jZ/xnbhK0
2位の球団が弱いって言われてんの草
ヤクルトもそういう扱いやし強い球団はどこにおるんや

0421それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:39:16.86ID:Ppnycmfs0
寝ぼけてるのだろうか?

0422それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:39:25.08ID:NH//T5tMd
>>421
犬ルトきっしょ消えろ

0423それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:39:30.35ID:kkbtz0i00
>>411
中日がトリックスターやってただけやな
対ヤク14-10
対広島15-10
対阪神12-13
対読売12-13

対横浜6-18

中日が横浜と五分なら2位中日5位横浜になるぐらい影響がデカい

0424それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:39:34.80ID:yv0iYvt10
お前らまさか井上に代打柿沼したり当たり助っ人2人いて優勝できなかった無能の言うこと鵜呑みにしてないよな

0425それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:39:44.92ID:8gWPCYUP0
>>420
今は便器しかおらんやろ

0426それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:40:04.10ID:AJ+yn6oP0
中)桑原
遊)森
左)佐野
二)牧
右)オースティン
三)宮崎
一)ソト
捕)伊藤光

お前らバカにしてるけどこの打線の迫力は12球団1完成されてると思うけどな

0427それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:40:14.24ID:xSQOns5h0
それでもヤクルトの方が強いという不思議

0428それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:40:34.20ID:jacU0PoC0
「DeNAにあってロッテにないもの?」

このあと井口が言いそうなことは何やろ

0429それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:41:08.80ID:NH//T5tMd
>>423
3敗したロメロ退団したからもっとカモにされるやろ

0430それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:41:25.82ID:NH//T5tMd
>>427
犬ルトのオナニーきっしょ

0431それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:41:37.88ID:xSQOns5h0
>>426
広島の方が上だわ

0432それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:42:12.44ID:NH//T5tMd
>>431
犬ルトきも

0433それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:42:15.37ID:i2ZhjSys0
>>356
そんな頃あったっけ

0434それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:43:39.62ID:tVNOFnqX0
ハーメン(*^◯^*)

0435それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:43:48.40ID:zcPImJ3Bd
横浜優勝キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

0436それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:44:08.82ID:NGWDKp/id
>>423
五分は流石に無理があるけど中日側があと2つ3つ勝ってたら順位変わってるのは確かやな

0437それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:44:31.47ID:zcPImJ3Bd
不人気球団犬ルトイライラ発狂mmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
横浜優勝キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

0438それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:44:40.33ID:zcPImJ3Bd
>>437
やめたれw

0439それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:44:49.26ID:zcPImJ3Bd
横浜優勝キタ━━━(゚∀゚)━━━!!うおおおおおおおおお

0440それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:45:11.79ID:u6WG7rQXp
今永オフにメジャーの可能性あるんだから今年優勝できなきゃ当分無理やろな

0441それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:45:13.72ID:zcPImJ3Bd
>>423
犬ルトよわ

0442それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:45:15.43ID:b+RkP9Fkd
いやラミアンは勝敗しか見れないのかよ
ラミレスの頃はスピードとか長打を重視してたのにコントロールと機動力重視してるのが終わってんだよ、ズタボロという表現は語弊があったがマジで三浦denaは未来ないし面白くない

0443それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:45:30.62ID:muJE/Vc20
中日また無様に負け越すんか

0444それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:46:13.47ID:zcPImJ3Bd
犬珍きめえ消えろカスゴミ
横浜優勝やろこれ

0445それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:46:14.70ID:+KXcgYUi0
去年の中日戦は上手く行き過ぎた
今年も続く訳がない最下位や

0446それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:46:50.67ID:eDHqZfTxd
>>445
犬ルトのオナニーきっしょ

0447それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:47:02.12ID:eDHqZfTxd
横浜優勝キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

0448それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:47:31.32ID:u6WG7rQXp
この末尾dのハメちゃん代表スレでも犬ルトだ珍だ喚き出すからほんと害悪なんよな

0449それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:47:51.48ID:tVNOFnqX0
優勝するには去年より中日に勝たなければいけない

0450それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:49:02.48ID:+KGC1nWAM
日曜の朝から煽りスレ立てて発狂してる味噌ガイジのが終わってるやろ

0451それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:49:29.18ID:BLWycCh40
広島とヤクルトにはサイン盗まれてんじゃないかってくらい打たれまくったからな
まあその辺は今年対策するでしょう

0452それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:49:41.42ID:tVNOFnqX0
>>450
終わってるのは末尾Mのお前

0453それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:49:45.48ID:LJgLr++A0
>>428
フロントの理解

0454それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:50:06.72ID:yvoLm1QPa
横浜は主力とそうでない奴の差が大きいと思う

0455それでも動く名無し2023/02/19(日) 10:50:13.05ID:tVNOFnqX0
>>428
敗者の心得

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています