ちいかわ作者さん、また衝動を抑えられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/23(木) 07:33:00.12ID:kKoJd8K20

0224それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:33:52.65ID:dGaTr2ow0
前に酷い目にあったことはちゃんと記憶できてるんやな
それに驚いたわ

0225それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:34:08.56ID:nQP6JW5h0
最近Gでもスレ伸びんくなったよな
ちいかわ

0226それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:34:53.29ID:HxDrGXGo0
>>135
ちいかわがすごく良く出来たサスペンスは草
過大評価が過ぎるやろ

0227それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:35:17.32ID:HKitxOmT0

0228それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:35:26.97ID:tyJAXFG30
急に何もかも嫌になって全員ぶっ殺して終わって欲しい

0229それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:35:29.65ID:fHcU88J5d
>>163
ほしい

0230それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:35:53.22ID:NSOrl7KN0
>>219
なんか器ちいさくてきもいやつ

0231それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:35:59.38ID:FKdhLsXa0
この右上エッチすぎる
https://i.imgur.com/b3H55Y0.jpg

0232それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:36:18.74ID:x38vg2Ui0
くまパグワールドで言うところの黒袋兄弟みたいなもんなのかな
https://i.imgur.com/tug8TAq.jpg
https://i.imgur.com/ObVc4uj.jpg
https://i.imgur.com/nijebUm.jpg
https://i.imgur.com/9Y0kfM0.jpg

0233それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:36:42.55ID:x38vg2Ui0
>>219
地域の変わり者定期

0234それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:36:42.91ID:PKRmmigsa
>>227
くっさ

0235それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:37:16.67ID:kuGbANEbp
>>219
地位が低くて可哀想なやつ

0236それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:37:30.63ID:KzerAi94a
もぐコロピエロ回ばりのカオス期待してええんか?

0237それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:38:32.34ID:M+zEEMSD0
橋本、な?

0238それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:38:34.19ID:g7+/EIb/0
次はちいかわがガバッて起きるところから始まりそう

0239それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:38:35.84ID:1FuTO1QY0

0240それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:38:38.38ID:/JWC44fh0
ナガノのことだから~とか言うて当たりもせん不穏予想しとけば通ぶれるコンテンツ

0241それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:38:46.68ID:otMaCcX50
なにこれ100日後に死ぬワニ?

0242それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:39:11.91ID:Frme/OaX0
ちいかわって″オルタナティブ″だよなw

0243それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:39:28.13ID:O3rWLGJQ0
わらべうた的な不気味さがあるマンガなんやな

0244それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:39:47.60ID:/48cokHl0
>>232
多少狂ってないと書けないよこの世界観

0245それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:40:17.02ID:yTIOfw7I0
>>113
これって2体とも元ちいさいやつだっけ?

0246それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:40:56.23ID:BaGC3zbj0
ハチワレとうさぎとちいかわって人気順はどうなってんの?

0247それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:40:57.71ID:kuGbANEbp
>>245
なまはげみたいな方はモモンガ

0248それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:41:03.11ID:HR4gH/ERr
三頭身くらいのヤツ大体罠やな

0249それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:42:24.94ID:oz5wd+CO0
少女2人が主人公のシュールギャグ漫画。
単行本1冊あたり4コマ漫画が170本ほど載っているのですが、少しでも面白みがあるかなぁと理解できるものはそのうち2~3本程度。
他は壊滅的に面白くない、というか、意味がわからない。どのコマでボケたのかさえも判然としないのです(そんなこと信じられます?)。
昨今、一部オタクの中で駄作をあえて面白いかのように振る舞うことで「自分は世間に受け入れられない変わり者なんだ」という中二病的特権意識を得るという所作が流行っているようですから、その一種かもしれません。
なんにせよ、つまらないということに変わりはありません。

0250それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:42:41.43ID:Lva/LqUw0
>>246
ハチワレ>うさぎ>>>ちいかわ

0251それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:42:52.17ID:b/bDJMSpp
>>232
この猫ってねこぢるの影響入ってるんやな

0252それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:43:29.55ID:olOOG4uha
>>249
これなんて漫画やろ

0253それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:43:32.04ID:3/3v2pq00
>>225
またなんGは飽きてきて世間では逆に大盛り上がりパターンや…

0254それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:43:41.97ID:CiLqGgDad
>>249
なにこれ?

0255それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:44:18.45ID:jXEjNONP0
>>252
キルミーベイベー

0256それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:44:20.13ID:wPW3dkNl0
白と猫がそれぞれでちいちゃんとかわちゃんだと思ってた人とかおったな

0257それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:44:28.18ID:BaGC3zbj0
>>250
主人公なのに一番人気無いのかw

0258それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:44:29.44ID:1FuTO1QY0
ひとりごつって名曲だよな?

0259それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:44:33.63ID:b/bDJMSpp
>>252
>>254
ポプテピピックやろ

0260それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:45:02.87ID:olOOG4uha
>>255
なんかわかるわ

0261それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:45:25.58ID:IlDdh6wya
こいつのせいで検定はピンチになるけど流石にもう落ちないよな

0262それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:45:46.35ID:+O0ulJKS0
ソーレッ
からの勢いで笑う

0263それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:45:54.56ID:AJr+y4Ct0
世間のちいかわ人気とネットでのちいかわ人気が乖離しすぎててビビる
自分も含めてネットだと不穏なのを楽しむコンテンツってイメージだけど、世間はどうぶつの森的な感じで楽しんでるんよな

0264それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:45:56.29ID:rVPj3dqEM
このスレの連中、ムキムキのアンパンマンとか好きそう

0265それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:46:03.12ID:k06bgMps0
>>257
CCレモンのちいかわパッケージのやつちいかわだけ売れ残ってるわ

0266それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:46:22.75ID:CiLqGgDad
>>259
あーなる
これ書いたの女かな

0267それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:46:31.20ID:r9hrlcwv
橋本が橋本たるゆえん

0268それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:46:52.28ID:S8JoeOsz0
ちゃんと過去の敵がフラッシュバックしてるあたり成長はしとるやん

0269それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:47:00.81ID:0Hq1XpC6M
橋本の知能上がってきたんか

0270それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:47:45.39ID:rP6l9xT20
なんでメンヘラってちいかわ好きなの?

0271それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:47:45.71ID:ZFB+vbX2a
コイツ何回も何回もタイムリープしてたのにいまだに検定取ってないってヤバ過ぎやろ

0272それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:47:53.91ID:l1Pa/82A0
ハチワレの声優が声変わりしたときどうなるんや

0273それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:49:25.59ID:rpf0rowKM
ナガノの仕事って今年か来年ぐらいにはもうAIに代替されそうだよな

0274それでも動く名無し2023/02/23(木) 08:49:53.41ID:nDD9wppC0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています