まんこ「うわ出たタフ。女は面白く感じないのに男が大好きなリアル格闘技漫画No.1」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:06:33.13ID:H7rn/wgb0
これが現実

0234それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:13:23.32ID:ctSZlM4ka

0235それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:13:37.39ID:RBnFSuwW0
お前ら語録ばっかで本当に読んでんの?
じゃあ鉄拳時代のタフくんの必殺技言ってよ

0236それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:13:38.53ID:ElUnXc/z0
>>79
新吾ってタフ君に負けて以降登場したの?

0237それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:14:01.58ID:U5YBCCmr0
バキがなんGでまったく語られない理由ってなんなん?

0238それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:14:08.44ID:+x6deP2S0
>>232
そのときも針を使おうとした弱き者に悲しき現在…
https://i.imgur.com/ptnjwAI.jpg

0239それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:14:19.96ID:JnuEtqRap
https://i.imgur.com/CZyMIbG.jpg
タフ営業はルールで禁止スよね

0240それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:14:30.33ID:9H7GO8rz0
>>235
しゃっあ!コブラソード!

0241それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:14:41.18ID:/Q85/DrcM
>>237
バキは読んでると腹立ってくるからネタでも話題に出したくない

0242それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:15:03.72ID:lD8AaNsHa
>>235
コモドドラゴンを放てっ!やろ

0243それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:15:18.14ID:ULOmta7l0
>>235
毒蛭観音開き!!

0244それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:15:55.58ID:6SnuxWTea
てもね
オレタフって嫌いなんだよね
品がないし頭悪そうでしょう😗oプク

0245それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:15:57.43ID:W3Z01LAH0
>>239
狙いすぎやろ

0246それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:17:52.30ID:Er9IRjH10
エアプってエマがジェットを撃った時泣いてた理由が分からんらしいな

0247それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:18:41.72ID:W4AHrg7f0
なにっ

0248それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:19:01.54ID:J8FZoTkH0
男も好きじゃないぞ

0249それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:20:07.12ID:UdNyUpwOM
>>235
しゃあっ!幻・突!!

0250それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:20:43.51ID:gQM0SGCrp
仕事で運転中に「しゃあっ!コブラ・ソード!」って言ってたらドラレコ見られてあだ名がタフ君になった

0251それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:22:28.93ID:7nmTrc9X0
傷だらけの仁清、猿漫画の中では有名なのに語録がない

0252それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:22:36.77ID:UdNyUpwOM
>>250
周りもマネモブなの草

0253それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:23:19.79ID:gQM0SGCrp
>>252
ワイが説明した(させられた)からな

0254それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:23:24.62ID:2aYA4rCpa
女「格闘技漫画No. 1ならどうしてNetflixとかでアニメ化されないっスか?忌憚のない意見ってやつっス」

0255それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:26:04.15ID:osxc1u7z0
>>237
またオリバと宿禰が戦ってるらしいな

0256それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:26:08.28ID:7MyDzlEUp
中日ドラゴンズー龍を継ぐ男たちー

0257それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:26:34.68ID:UdNyUpwOM
>>253
周り「コブラ・ソード?」
ワイくん「コブラ・ソードというのは…」

おもろいやんけ

0258それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:27:35.71ID:MwiAUb5Yd
アクタージュのおかげでタフと猿先生に出会えたからあの性犯罪者には感謝してる

0259それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:28:22.23ID:Iat5ZGBea
猿先生はジェンダーレスだぜ
男も女も平等に凌辱してやるのよ

0260それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:28:28.50ID:AO3vokEO0
石川「龍を継ぐ男は俺なんだ」

0261それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:28:34.94ID:nBUZdgrj0

0262それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:29:12.86ID:lD8AaNsHa
>>254
中身のない漫画ほどメディア化を誇る

0263それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:30:28.84ID:W4AHrg7f0
>>250
運転中のどのタイミングで言うんや

0264それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:30:30.48ID:7Y3Lupjk0
>>260
そ…そんなもん どうぞご勝手にって感じなんですけど

0265それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:30:47.01ID:AFqWanGn0
>>223
漫画bangで無料で読め……鬼龍のように

0266それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:31:45.07ID:ugnxczN80
タフみたいなもん語録を擦るだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん

0267それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:31:53.73ID:wHUFKeTj0
ウマ娘とかいう実質タフ
https://i.imgur.com/VoTrhfY.jpg

0268それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:31:56.03ID:AO3vokEO0
>>264
僕の敬愛するドラゴンズをバカにされた感じでムカついてきますね

0269それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:32:03.59ID:AFqWanGn0
>>238
霞打ちよりスマホの方が威力高くて笑っちゃうんすよね

0270それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:32:27.16ID:AjkNmJFWp
エイハブのオチなんやねんあれ

0271それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:33:00.89ID:1Rt4hUoj0
注・射器で針のランクがまた上がったんだ

0272それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:33:10.00ID:JnuEtqRap
ワイ「おらぁ!」バキッ!タフッ!ケンガンッ!

0273それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:33:46.19ID:VipmjAuF0
黙ってコオロギを混ぜるのはルール違反スよね

0274それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:33:53.78ID:XkEYXdLl0
タフやバキはネタにされるけど修羅の門はなんでされないんだろう

0275それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:34:06.11ID:UdNyUpwOM
>>267
サイゲなんて完全なマネモブやないけ
何ムキになっとんねん
https://i.imgur.com/HrqC44o.jpg
https://i.imgur.com/uGSdg6Q.jpg

0276それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:34:47.82ID:AFqWanGn0
>>274
しゃあけど修羅の門はリアル系格闘漫画と言い難いわっ
乱馬みたいなファンタジーに近い

0277それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:35:03.62ID:ugnxczN80
>>268
おいおいドラゴンズは日本代表より強い強豪球団でしょうが

0278それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:35:37.46ID:wtQBOrb90
高校鉄拳伝の2巻くらいまではまあまあ面白い

0279それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:36:14.43ID:y49y5QET0
>>276
技とか攻防とかは割とどうでも良い
格闘技をネタに何を書きたいかハッキリしてるからな

バキとか何描きたいんか分からん

0280それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:36:44.34ID:RBnFSuwW0
>>274
修羅の門は布団にパンチ打つみたいな1人で黙々とするネタぐらいしかないからな

0281それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:37:10.22ID:Ah/f6TFT0
タフスレが落ちないとかとんでもねえ過疎板だな

0282それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:38:16.60ID:ZqO0c0W5d
風当身あたりで若干ファンタジーなんかなって疑問を持った

0283それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:38:46.49ID:ZxhQk1Ura
>>275





0284それでも動く名無し2023/03/04(土) 10:38:50.82ID:elWBvyIRa
タフ君はいつアクション・スターになるんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています