【画像】村上宗隆さん、ヒットした直後なのに暗くて不機嫌そうにペッパーミルしてしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/03/13(月) 09:17:47.43ID:IFZkEvdIr
この負のオーラなんなん?
https://imgur.com/giCBJYb.jpg

0952それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:57:19.35ID:2gC3Hy8B0
>>943
持ち上げるだけならともかく、村上の名前使って各所煽り散らしてたのがね
そら嫌われるよ

0953それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:57:30.58ID:evFU1EVTa
>>942
先生お願いします

0954それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:05.12ID:psyMsOVH0
セリーグしか見てないやつは近藤吉田にすら遠く及ばないってことを分かっておいた方がいいよ

0955それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:08.33ID:eT8AmORG0
>>4
グロ

0956それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:12.50ID:9pT+HNjP0
メディアに持ち上げられただけのクソガキだからしゃーない

0957それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:14.23ID:vgkiIbum0
これが日本の神様や

0958それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:20.72ID:LxeNK/eMM
>>926
正論はあかんすよ

0959それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:22.05ID:XkC8MUmt0
>>874
近藤は凄い奴らとやれてる俺凄いって考えるタイプ

0960それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:26.35ID:u8Nd6HSq0
大谷は大谷
村上は村上なんだからメンタル安定さえすれば絶対打てると思うのになぁ
まだ若い一般人には想像できないほどのプレッシャーなんだろうけど
じゃあ大谷が23歳の時は〜って話になるとそりゃ大谷は大谷だからしゃーない

0961それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:30.50ID:usB3dQW9a
なんつー長命なスレや

0962それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:38.75ID:h04h+CfZ0
三冠王とったことで天狗になりすぎてるんやろな
大谷とかいう本物見てまだまだワイは謙虚にならんとあかんなと学べんなら国内専で終わりそう

0963それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:42.58ID:pkwogok+0
>>334
正直実績抜群で4番座ってる一番年下があんな面してたら周りの先輩みんな気を使うわなあ
一人くらい畜生先輩がいたほうが村上にとっても救いになったかも

0964それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:58:48.24ID:2gC3Hy8B0
>>874
伊達に大谷と一緒にプレーしてない

0965それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:59:26.50ID:IaVXvqxP0
ダルや大谷が若い頃から元気やっただけや

0966それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:59:29.04ID:FqR2mrqVa
>>951
>>953
今からでもベンチに呼ぶか?

0967それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:59:33.22ID:BBT/WSCZa
>>262
一方で、侍ジャパンが活躍するWBCの流れは気になっている様子。「毎日ご覧になってますよ! 元侍としては! 責任があるんですよ!
2回も選ばれているんですよ! 責任あるんですよ! 前回、前々回と。前回はやらかしているから、そういう意味でも責任をもって見ていますよ」
と過去の失敗談も交えながら、熱い思いを明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a26c496d96b87d0b4e5c68bb4a6c5acf1f027b09

なんかやらかしたっけ?

0968それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:59:50.75ID:koG0eoBl0
五輪のときはこんな態度じゃなかったのにね

0969それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:59:55.63ID:UGMt7BPG0
>>926
村上の脳破壊したOTNをゆるすな

0970それでも動く名無し2023/03/13(月) 11:59:57.25ID:FXQ8fc4A0
矢野先生による緊急熱血授業が待たれる

0971それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:00:04.68ID:psyMsOVH0
低レベルな方のリーグで本当に可哀想だわパリーグだったら一生三冠王獲ること無かったのに

0972それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:00:07.92ID:gSs71egId
873 陽気な名無しさん sage 2023/03/12(日) 22:49:27.50 ID:l3WU1fQi0
【WBC】大谷翔平、苦しむ村上宗隆へ「いい進塁打だよ」 村上「すごく嫌でしたね。逆に『打てよ』と言われた方が僕自身は楽になれた」 [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678624338/

めんどくさい子ねえ
チームの士気が下がるから外してほしいわ

881 陽気な名無しさん 2023/03/12(日) 22:59:39.88 ID:GVlA6/vv0
>>876
これからは一発勝負。次は混戦のA組はどこがきてもクセモノだからメンタルやられてる村上は穴なのよね。
能力は間違いないんだから気楽な8番くらいにしてあげて、吉田4番でいいと思うの。

906 陽気な名無しさん sage 2023/03/13(月) 00:33:33.94 ID:bJlfSQ220
いじけてる村上がちょっとかわいく思えてしまうわ。
私の胸でお泣きなさい!

908 陽気な名無しさん 2023/03/13(月) 00:53:48.03 ID:2MvYWKz10
そもそも村上は去年56号期待されてからスランプになって最後やっと56号打ってなんとか記録更新しただけで9月から日本シリーズも絶不調が始まって今もそのままって感じよね
プレッシャーかかるとダメなタイプかも
みんな言ってるように7番ぐらいにして気楽に打たせたいわね
でも打線が繋がってるから結局プレッシャーは変わらないわね
ただ打率の割に最近出塁率も上がってるし、ヒットも出るようになってきたから上向きかしらね

928 陽気な名無しさん sage 2023/03/13(月) 08:57:19.48 ID:war6NSet0
同じデブでも山川や牧は陽気なのよね。
村上と岡本は陰気。

0973それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:00:15.93ID:UD4SMQzF0
栗山も余計なこと言い過ぎだろ
今大会で大谷を超えろみたいな発言言わなくていいだろ

そういうのマジで受け取ってんじゃねえかな村上
大谷さんとは違うんでwって思えるタイプじゃなさそうだし

0974それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:00:16.52ID:OJ1qu9CV0
>>203
上田

0975それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:00:21.70ID:vFIiGAiz0
>>871
古田はヤクルト贔屓だからそれはない

0976それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:00:27.23ID:pkwogok+0
>>344
この記事読んだ大谷がホンマに真顔で「いい加減打てよ」って言ったら完全に立ち直れなくなるんやろなあ

0977それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:00:28.93ID:xTiEind5p
へいへい三冠王!!くらい言えるやついないのか?源田の代わりに坂本世代呼んだれよ

0978それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:00:33.56ID:vvUV1ZP+0
>>874
そら大谷と一緒に翔さんの打点乞食タイム作ってた側やからな

0979それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:00:41.47ID:s2Zjz3yWr
このスレも珍カスだけしか居らんのやろな

0980それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:00:55.05ID:CF5Bwcw90
キヨシ呼ぼうぜ

0981それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:01:00.13ID:2gC3Hy8B0
>>979
珍にしか嫌われてないと思ってそう(笑)

0982それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:01:01.57ID:lZdmFGgdd
>>963
ガチで坂本がおったら山田と一緒に「4番が打たなきゃアカンすよ」ってボロカス言ってくれるやろうにな
山田一人じゃ何も言えん

0983それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:01:08.78ID:MIJPDpwi0
聖人とか畜生とかやなくて
ただ暗いな

0984それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:01:23.09ID:CxcEKylN0
中田「俺の気持ちわかった?」

0985それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:02:08.30ID:ckl3b1pPr
年相応だろ
采配が悪い

0986それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:02:25.09ID:FKOEePjO0
若さで許されるのは高卒ルーキーくらいにしてほしい

0987それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:02:31.67ID:QQjWv6Sy0
12球連続ボールの相手に三球三振してたのは流石にヤバい

0988それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:03:02.42ID:Py4OloUj0
人を弄るのに弄られると不機嫌になるやつ
思い出したわ面倒くさいタイプ

0989それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:03:18.64ID:y1eMymw10
打順下げることすらしないのはなんでなん?
スポンサーの意向みたいなものが入ってんのか?

0990それでも動く名無し 転載いやん2023/03/13(月) 12:03:23.66ID:vmZR4Oo90
チーズかける職人みたい

0991それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:04:26.30ID:Vyehf9zL0
>>254
ええなこういうの

0992それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:04:33.89ID:ynZ17ON30
>>1
野球10試合分の価値よりアメフト1試合の価値の方が経済的にデカい
ちな野球はアメリカで「a dying sport」って言われてるw

NFL全32チーム、MLB全30チーム

NFL2016-2017(1シーズン) 140億ドル(1チーム16試合)
https://profootballtalk.nbcsports.com/2017/03/06/nfl-will-reach-14-billion-in-2017-revenue/
スーパボウル2016 6.2億ドル
https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2016/01/30/super-bowl-50-will-generate-620-million-for-nfl/#563285156902

MLB2017 100億ドル(1チーム162試合+ワールドシリーズ))
https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/2017/11/22/mlb-revenues-exceed-10-billion/890041001/

0993それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:04:40.03ID:ynZ17ON30
>>1
アメリカ人「野球はこの世で最もつまらないスポーツだ」
https://www.reddit.com/r/changemyview/comments/1mobcs/i_think_baseball_is_the_most_painfully_boring/

アメリカ人「野球長すぎ遅すぎ詰まらない」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/mk3soh/baseball_is_boring/

アメリカ人「何で野球は「死にゆくスポーツ」って言われてるの?」
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/2xh4xv/why_do_so_many_people_think_that_baseball_is_a/

アメリカ人「野球を見るのは苦痛だ」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/vgo166/baseball_is_absolutely_horrible/

アメリカ人「アメフトファンだけど野球は世界一詰まらないと思うw」
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/ub3oh/convince_me_that_baseball_is_not_a_boring_sport/

アメリカ人「野球は世界で一番詰まらない」
https://www.reddit.com/r/changemyview/comments/1g6d3j/baseball_is_the_most_boring_major_sport_in_the/

アメリカ人「野球ほど詰まらないスポーツを俺は知らない」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/6toddy/baseball_is_probably_one_of_the_most_boring/

0994それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:05:26.75ID:s7laOtsz0
笑えよムネータ

0995それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:05:43.90ID:y1eMymw10
>>987
戦う顔 みたいな話になるけど…

あ、こいつイケるわ
みたいな雰囲気ってあるぞ

0996それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:06:01.85ID:8UDXu7QLa
気を遣うって言うより腫れ物扱いだろ
自分にまで陰気が移ったらやってられんわ

0997それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:06:36.85ID:y+S8Faqd0
>>795
言うほどポジティブか?

0998それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:06:42.90ID:gOoHWPDH0
>>662
まあ試合内容に余裕なくなったらそうはならんやろ

0999それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:07:14.90ID:rGEZrKdF0
1000

1000それでも動く名無し2023/03/13(月) 12:07:19.25ID:rGEZrKdF0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。