吉田正尚2ランホームランwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/04(火) 08:34:07.76ID:wL7cbaeDa0404
これはなんGの吉田

0952それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:12:53.14ID:nIVsWqYwd0404
どこで見れる?NHKBSやってる?

0953それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:12:55.20ID:ADRkypbC00404
>>815
松井稼頭央は?
西岡は?
中村ノリは?
田中賢介は?
川崎宗則は?

0954それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:12:55.84ID:5JwCRgfs00404
>>919
そんなんとっくに死滅したやろ
今のイチローアンチはホームランバッターしか認めない脳筋ガイジって感じ

0955それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:12:57.38ID:/Nx4AYiL00404
筒香と誠也がダメで村上が活躍するわけないよな
この二人よりは上だと思うけど

0956それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:12:58.96ID:RdsW36J000404
メジャーが一番すごいのってデータからの対策だもんな
それに対応していけるかやもんね

0957それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:12:59.19ID:cp0XGZTtp0404
グリーンモンスターって二岡が東京ドームでよく打ってた距離短くて高く上がるフライが入るやろ

0958それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:13:15.55ID:ZLVN9Gtu00404
>>132
たった4試合でこういうこと言うやつって頭の構造どうなってるんだ?

0959それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:13:15.61ID:fBZi/64K00404
なんか相手に韓国人居るね

0960それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:13:15.83ID:8V0s6dAJ00404
優勝して送り出された吉田正尚が好調で嬉しいわ🤗

0961それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:13:17.55ID:T71miju700404
吉田の一番意味不明なホームラン
https://i.imgur.com/MAFpnRG.gif

0962それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:13:34.99ID:G3joeDo1d0404
>>955
1年目鈴木誠也>>>>>>>>>>>>>>>>>朴秀喜wwwwwwwwwww

0963それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:13:49.58ID:8V0s6dAJ00404
>>934
野球はケツやって言ってたからケツ鍛えとけよ

0964それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:13:50.62ID:1oerpXJWM0404
>>902
昔の浜スタやからに決まってるやん
追い風でホームランPFも高かった時代

0965それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:13:58.47ID:tLmmy+6xd0404
もうレジェンド松井秀喜さんが162試合フル出場して稼いだWAR0.2超えた?

0966それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:02.96ID:LcmiDMZn00404
鈴木誠也はNPBで例えたら鳴り物入りで入ってきた5億の助っ人みたいなもん
それが2割6分14本なんだから現地ファンにどう思われているのか容易にわかるよね

0967それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:05.80ID:G3joeDo1d0404
1年目吉田>>>>>>>>>>>>>>>>>>朴秀喜wwwwwwww

0968それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:07.41ID:LumRjm8+00404
>>903
楽で楽しいからなあ

0969それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:13.05ID:ZCfnEX3l00404
>>933
わかる
AV男優みたいやしな

0970それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:13.21ID:xdOUQIif00404
>>955
筒香鈴木以上吉田大谷以下やろ村上は

0971それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:14.71ID:T80FkvyaM0404
そういや元最強投手クリス・セールさんは生きてるんか?

0972それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:17.83ID:YDVkgtsn00404
村上はメンタル雑魚だから期待できんわ
一生日本で王様やってた方がええやろ

0973それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:18.22ID:F+QH8vbd00404
>>937
もちろんレンドンはアホやしゴミやし死刑囚やで

0974それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:24.00ID:IAsLsgs600404
アメのツイのトレンドにもあがってるな

0975それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:30.97ID:Vs9w38q+00404
>>902
筒香の対速球の数字見たら活躍できる訳ねえわ
これは行く前から言われてたし改善もされてない

0976それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:34.02ID:CGKwYCqVd0404
サボって村上煽り動画投稿してたあいつは何してるんや?

0977それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:34.57ID:KInYoptMa0404
>>933
オリックスやからメンタル強化されたけど自分以外も打つチームに浸かってたらどうなるかわからんで

0978それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:52.40ID:3xsKwwU1M0404
>>841
和製トラウト

0979それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:56.68ID:us/WS1pdM0404
>>955
メジャーが重要視しとる打球速度は村上は抜けとるからどうやろな

0980それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:56.73ID:YXh31Rwn00404
>>932
日本人は4月ピーク合わせるからな
メジャーリーガーは4月はオープン戦の延長戦で5月本番
だからみんな夏場失速する

0981それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:14:58.00ID:5JwCRgfs00404
賢さって大事やと思うな
吉田はクレバーな感じするけど誠也と村上は…

0982それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:00.65ID:Zh3PzEsG00404
吉田正尚 173cm
イチロー 180cm
 
チビでもホームラン打てるんやで

0983それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:04.96ID:YVh/GyV500404
時間が短縮されて、たくさん点がとれるようになるってアメリカ人の大好きなスポーツやろ
良かったじゃん🤣

0984それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:08.66ID:MVojU8TNa0404
>>389
ツッツは速い直球苦手やのに
日本よりも球速いメジャーじゃ通用せんて
デビュー前から言われ続けてたやん

0985それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:18.26ID:xdOUQIif00404
>>841
やっぱアロザレーナやわ

0986それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:18.39ID:LcmiDMZn00404
吉田も3割20本ぐらいは求められてるだろうし中々大変だわ

0987それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:26.55ID:L7lVRHZ8d0404
三振しないのが大きいな。左で足もそこそこ速いからボテボテで内野安打稼げそう

0988それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:29.00ID:et/eWoPPd0404
>>141
なるほど

0989それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:35.67ID:O4gamhZga0404
>>966
5億?
NPBの平均年俸とMLBの平均年俸と鈴木の年俸を知った上で言ってるならガバガバ計算過ぎる

0990それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:39.74ID:SwjVoUoW00404
毎日乱打戦やっとるなボストン

0991それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:42.26ID:gJkMYyi/00404
>>952
違法視聴だけや

0992それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:47.54ID:T71miju700404
>>841
全員ラーメン屋で腕組んでそう

0993それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:48.17ID:HuTOgj0qa0404
>>966
正直今のパなら十分やなぁ

0994それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:15:52.37ID:KInYoptMa0404
>>972
開幕本塁打ばっか取り沙汰されとるけど現状国内でもちょっとヤバくね?
ヤクルトなら山田の方がアチアチなっとる

0995それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:16:11.07ID:G3joeDo1d0404
>>966
1年目鈴木誠也のwRC+118

1年目朴秀喜のwRC+93

メジャー平均は110くらい


朴秀喜wwwwwwwwwwwwwwww
イボ顔秀喜wwwwwwwwwwwwwww

0996それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:16:12.93ID:BZr9ARQOa0404
ええぞ日本の4番

0997それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:16:28.73ID:LcmiDMZn00404
>>989
そんな細かいケチつけたところ結論はかわらないぞ

0998それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:16:42.28ID:rPeu8Ems00404
打高馬鹿試合でも早く終わるならいいよな
ダラダラ4時間とかアホくさい

0999それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:16:46.84ID:G3joeDo1d0404
>>997
>>966
1年目鈴木誠也のwRC+118

1年目朴秀喜のwRC+93

メジャー平均は110くらい


朴秀喜wwwwwwwwwwwwwwww
イボ顔秀喜wwwwwwwwwwwwwww

1000それでも動く名無し2023/04/04(火) 09:16:59.90ID:0EyFIgV0a0404
>>925
病気ですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。