立浪監督「根尾、お前外野1本でやれ言うたけどやっぱり遊撃手やれ言うたけど投手やれ言うた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/04(火) 16:47:43.23ID:7gYaQvCVr0404
けど先発やれ言うたけど中継ぎやれ

0067それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:12:45.10ID:yQ/cw5Qg00404
根尾、エヴァに乗れ

0068それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:13:56.73ID:9L6wM+ec00404
>>54
森野(18)「ショート守ります、大型内野手です」
星野「サード守れ」
山田「ファースト守れ」
落合「セカンドやレフトも守れ」
落合「やっぱレフト守れ」「センター守れ、ライトも行け」
落合「やっぱサード守れ」
高木「ファースト行け、セカンド行け」

コイツ超えられるかなあ…

0069それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:13:57.90ID:+zSNRythd0404
お前(ポジション)変わったな

0070それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:14:30.29ID:z/o0Cavap0404
最低でも今宮とか言われてたのにな

0071それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:15:31.33ID:ykL/goiY00404
>>64
今日親子ゲームみたいやけどしばらくスタメンで使う気ないってことよな

0072それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:16:38.79ID:sR5Ei/QaM0404
全ポジションできる最高のユーティリティになれそう

0073それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:16:43.84ID:AZS5OH/ia0404
おもちゃをどう使おうと立浪さんの勝手やろ

0074それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:16:58.84ID:4bh/bRq600404
最後外野に戻ってお前変わらんかったなって言ってほしい

0075それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:17:55.93ID:16VLWU6w00404
タッツ「医者になれ」

0076それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:17:58.81ID:mza+/Yi000404
田島どこいったんや?

0077それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:18:21.79ID:7gYaQvCVr0404
ドラフト新人内野手陣が消えて、京田と三ツ俣放出して、二軍で根尾以下だった龍空(チャラいから立浪評価低い)かカリステ(31)しか選択肢無くなってるのは草

0078それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:19:17.35ID:DTfG6f0Ia0404
ダウンタウンのカバンのネタみたいやな

0079それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:19:24.03ID:7zIQRVHCM0404
やっぱショートやってみろ

0080それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:19:58.08ID:5r86Mi2kd0404
スキーでメダルとれ

0081それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:20:17.39ID:EPSQIBIUM0404
やがやがガイジかな

0082それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:22:31.75ID:EoqevaSV00404
リリーフでも150ちょいぐらいしか出ないし今時育成でもおるようなピッチャーやわ
ほんま残念な選手になった

0083それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:24:32.96ID:RhfayqO900404
野手のままなら二遊間で試合出れてたかもな

0084それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:25:48.47ID:qYfra2tkd0404
根尾を難と化します

0085それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:26:18.50ID:xhmG+b2F00404
球速そこそこあるだけで他に良いところあるんか?

0086それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:27:12.25ID:az83XTNZ00404
千枚舌の和義

0087それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:27:26.10ID:AEFy2RFM00404
何でもできそうで何にもできないのが悪い

0088それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:28:19.06ID:JU7FBQlz00404
根尾マジで可哀想やわ
本人の色々は置いといても中日側がクソ過ぎる

0089それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:28:51.76ID:u84rOlBF00404
その辺のアマチュア拾ってきても同じこと出来そう
褒めていいのは外野守備くらいか

0090それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:28:53.38ID:az83XTNZ00404
>>85
取り組む姿勢?

0091それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:30:18.42ID:UJ8QXL1M00404
立浪が悪い

0092それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:30:30.33ID:uGCfyoDHa0404
>>64
開幕戦1試合丸々とは言ってないのでセーフ

0093それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:31:16.86ID:AhfaL9hU00404
器用貧乏ですらない

0094それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:31:31.06ID:aYM8p+fXd0404
>>82
ナゴヤ球場は球速出ないぞ

0095それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:32:07.61ID:q8uXkwfhd0404
朝令暮改は有能

0096それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:32:18.59ID:HZvGA/OSa0404
根尾ってメディアと現場の扱いに差があり過ぎるやろ
足して二で割ればちょうど良いのに

0097それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:32:59.25ID:RH4RXixDd0404
巨人相手に互角の勝負を繰り広げた名将や🙂

0098それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:33:45.21ID:CcX7gS6k00404
>>85
スライダーはいい

0099それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:34:13.59ID:Ue2zLt66a0404
たらい回しにされてる挙句、去年まで童貞だったんだろ?
素直に大学行くべきだったな

0100それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:34:19.18ID:ZLoXVRyMr0404
二刀流(代走・外野守備固め+リリーフ)でええんちゃうの
何か一つに絞っても微妙やろ

0101それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:35:39.48ID:uGCfyoDHa0404
結局中継ぎやれは捏造ってことでええか?

0102それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:36:14.41ID:6HS8n+BA00404
こんなクソみたいな扱いされてんのか

0103それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:36:28.26ID:/eBmkYGz00404
根尾可愛そうだわ

0104それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:36:31.25ID:e0YazjSP00404
シーズン後半にショートへ戻すと思ってるんやがどうやろ?

0105それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:36:54.33ID:IhOUCv3800404
順天堂はいつでもウェルカム

0106それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:36:57.36ID:PjamgHRj00404
野球に集中できないのもしょうがないわ許してやれ

https://i.imgur.com/CEePcVE.jpg
https://i.imgur.com/jIOdDEg.jpg

0107それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:37:02.72ID:5yXXgRgf00404
矢野先生から先生成分を飛ばしたような感じやな

0108それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:37:11.22ID:uNCmbfA9a0404
ホモビ男優になれば一瞬でスターになれるのに

0109それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:38:03.66ID:2DDFl7tM00404
根尾(先中抑捕一二三遊右中左)

0110それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:38:20.66ID:A3dg+NwS00404
>>89
確かに外野守備はホーム送球で客が沸くぐらいすごいが打撃がさっぱりやから外野専にはしづらいよな…

0111それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:38:49.73ID:IIGID5+B00404
結局は打てそうな感じがなかったってことなんか?

0112それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:39:31.13ID:ONciXd3ea0404
てか中日の先発陣に食い込めるレベルじゃないだろ根尾
どっちみちしばらくは中継ぎでやってくしかない

0113それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:39:55.83ID:Wb7vCsg8r0404
根尾、藤原、横川、柿木で横川が1番活躍しそうなのは草
誰も想像出来なかったやろ

0114それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:41:30.79ID:m2zsmP+W00404
>>68
高卒でショート守ってた大型野手をプロではサード専念させるまでは普通のはずなんやけどな
どうしてこうなった

0115それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:42:15.36ID:T4KTPd0/00404
大阪桐蔭のせいでPLが没落したと思い込んで桐蔭出身の根尾をイビって発散してるって説あるけど

0116それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:42:20.34ID:UXyVia81r0404
>>68
相当器用だったんやな

0117それでも動く名無し2023/04/04(火) 17:42:58.30ID:m2zsmP+W00404
>>113
言うほどしそうか?
プロまだ5試合しか登板しとらんぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています