ここまでの大谷(打) .320 2本塁打 6打点4四死球 出塁率.414 OPS1.014

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:39:26.88ID:h4wIWWn70
長打率.600

0049それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:54:39.87ID:BjdaHPEz0
2本のフェン直が入ってたらもの凄い成績だった
今でも相当凄いけど

0050それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:54:40.95ID:qOrkCmlVa
山田バレンティンが無双してたころもチームが暗黒でノープレシッシャーだからとかいわれまかくってたし大谷トラウトもそう言われてるんやろな

0051それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:54:42.11ID:ZIvuac2r0
ドジャースの入団試験順調そうやね

0052それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:55:08.73ID:vg64Ki7Y0
>>47
ダブルクリーンアップや

0053それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:55:23.67ID:0Eg9DYdP0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1644557675861032961/pu/vid/1280x720/LqTzo7MlhMYPUZe8.mp4

トラウトしか反応しないの草

0054それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:56:01.64ID:0Eg9DYdP0
>>25
>>26
今日のは他の23球場ならホームラン
悲しいなあ

0055それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:56:06.37ID:BjdaHPEz0
>>47
ウルシェラとオホッピーの打順頑なに上げないのはなんでなんや?

0056それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:56:08.87ID:i/LRMPlb0
ほぼトラウト大谷しか打ってないのグロすぎんか

0057それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:56:19.35ID:XMzhpvqWa
>>54
それデマじゃね
5球場な

0058それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:56:54.47ID:Kc7KuPx/a
まだ12試合のデータでホルホルは草


ジャグラー100回転で二回ボーナス引いたからこれ絶対設定6だわって言ってる奴とかわらんぞそれ😅

0059それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:56:57.16ID:XMzhpvqWa
>>55
昨日まではそこそこ勝ってたし
たった数試合でこれまでの実績無視するのもなぁ

0060それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:57:06.32ID:6zc2x0eu0
えちえちエンゼルス打線
.333 ウォード
.348 トラウト
.320 大谷
.148 レンフロー
.158 ラム
.167 ドルーリー
.292 アーシェラ
.250 オホッピー
.083 フレッチャー

んほぉ^~このクビレたまんねぇ~
https://i.imgur.com/9qUsrQJ.jpg

0061それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:57:16.37ID:GJzfAX3T0
まぁまぁいいスタート切れたな
去年とは大違い

0062それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:57:27.29ID:Kc7KuPx/a
大谷を甘やかすな
すぐ調子に乗るからな

0063それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:57:44.79ID:vg64Ki7Y0
エンゼルスで一番無能なのってあのピッチングコーチやろ
マドンいなくなって謎回跨ぎなくなると思ったらまだやってるしあいつがやってるんちゃうか

0064それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:57:45.97ID:3BGWeEXeM
出てくる中継ぎ投手見てたら日本で中継ぎで出てくる投手のが良さげなんやけど

0065それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:57:53.86ID:lNdTBWHSa

0066それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:58:15.65ID:G4cPgeV2a

0067それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:58:43.71ID:nYvfGFwt0
トラウト元気やん
誰や不良債権とか言うとったの

0068それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:59:06.45ID:p+evMlMK0
あそこで追いつかないのか

0069それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:59:11.19ID:99BqaMHW0
ホームラン打たないから負けたよね

0070それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:59:46.29ID:BhlcoKem0
>>60
誰なんこの女は?

0071それでも動く名無し2023/04/08(土) 13:59:47.43ID:Kc7KuPx/a
世界のMVPが4打席1安打はちょっといたはだけないわ

0072それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:00:38.96ID:lNdTBWHSa
この大谷より打率残せそうなんやろ吉田
今季は楽しみや

0073それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:00:53.12ID:M16piXb+0
努力が足りない
全打席HRなら勝ってる

0074それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:01:45.31ID:KDb19crXM
これじゃエンゼルスを勝たせるには全然足りんわ

0075それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:01:55.13ID:Kc7KuPx/a
見るたびに打ってないのに数字だけはまあまあやれてるように見える謎

0076それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:02:00.53ID:b5jztPT90
WBCの年はまだ本気が続いてる疑惑

0077それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:02:05.97ID:GIRozEIHd
そんなに勝ちたかったら投打どちらかに一本集中して強いチームに行けば良かったのでは?🧐
二刀流なんて元々おハムのトップとガッフェが口説き文句で使っただけなんやし

0078それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:02:18.95ID:HPREgFQH0
柳田が1人でチームを勝たせられる存在って言ってたが、無理だね

0079それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:02:31.56ID:xLc+LlQB0
大谷って日本いた時から三振多い選手やったっけ?

0080それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:02:38.66ID:pQhOWKgW0
優勝争いのプレッシャーある松井選手と違って楽なチームで打ってるだけですよね

0081それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:02:40.73ID:QcL7ebZ/0
>>53
トラウトも目線逸らしてるし

0082それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:02:52.09ID:JVeyxQL0M
>>67
wbcでは感情が戻っただけや

0083それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:03:25.80ID:o3Smpnl90
これみて上原はなんか言ってる?

0084それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:03:55.90ID:1aGeHELM0
大谷が大正義球団にいくところはちょっと見てみたい

0085それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:03:57.24ID:0Eg9DYdP0
>>71
2安打な

0086それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:04:06.02ID:4lUHAqw+0
ざっこ打点6とかwww

0087それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:05:14.99ID:OHSrOklU0
>>1-999
ネトウヨホルホルスレ
大谷の情報とかいらない

0088それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:06:09.39ID:FrqtvaGea
僕は無職になってから928回も親を泣かせて
言われた小言の数は647
ハローワークは59回も行かされ
面接で落ちた数は全部で281
親の金で506回もパチンコで負けて
ニート流が無理だと言われたことは数え切れない
でもニート流が無理だと思ったことは一度もない

0089それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:06:33.50ID:gOPhCjwkM
>>60
ダブルチャンス打線やん

0090それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:08:32.58ID:ike5UloI0
上原、なにか言ってくれ

0091それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:10:11.77ID:GcZOFA1e0
wbc決勝でも投げて開幕投手もやって打ちまくるって元気すぎやろ

0092それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:14:21.25ID:fsmoEuBwp
>>91
次の先発あたりがこわいわ
さすがに疲れてそう

0093それでも働く名無し2023/04/08(土) 14:14:26.08ID:4LMaS7fF0
>>47
グロ

0094それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:19:29.74ID:1zlriLEI0
>>48
意外とそうでもない
ホンマに空いてるのは3B

0095それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:19:43.88ID:fTu5Adcnd
これでトラウトいるんだもんチームは強いよね?

0096それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:19:59.24ID:1zlriLEI0
>>94
ちな投手層はスカスカ

0097それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:20:12.96ID:hc41mxIyr
大谷の闘志が伝染してないのが悪い

0098それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:20:51.46ID:uS4uOHbj0
レンドーンが.280、20本の成績でいいからずっと4番にいてくれたらそこそこやれるんやけどね

0099それでも動く名無し2023/04/08(土) 14:22:09.95ID:0J4W/c2fd
仕上がりすぎとるから後半調子落とすで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています