【画像】酒飲めない男、女子からめちゃくちゃ嫌われていた…🍶😭

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/24(月) 21:47:17.02ID:0lpflza+0

0952それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:14:46.76ID:UXqjrDXoM
>>903
公務員でええやんけ

0953それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:14:59.34ID:1cINs7WC0
>>941
ちゃんと酔っ払えるって才能よな

0954それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:14:59.49ID:qkOGFdsUd
>>935
陰キャG民やけど
恋愛の話すると良いらしいぞ
単純にワイが人の恋バナ好きなのもあるけど

0955それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:15:01.02ID:d4W9jNVa0
俺は酒メッチャ強いけど
転職を機にグラス一杯で酔う人で通してるわ
酔っ払いがいかに醜いか良くわかるようになったw

0956それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:15:01.59ID:TRzzJ+dpd
>>935
感嘆➡︎反復➡︎共感➡︎称賛➡︎質問➡︎感嘆…の順で話をすると良い。
これは拡張話法って言って相手に喋らせる話法や。
最初の話題は趣味とか休日の過ごし方とかありきたりなこと質問して引き出したらよい。
女は女に喋らせとけば喜ぶよ。

0957それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:15:18.10ID:WKkV2WQy0
未だに飲み会が生きがいのジジイがおるんやなあ

0958それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:15:21.72ID:JO4OHpjw0
>>27
イキるのがダサいことと飲めないのがダサいことは当たり前に両立するで

0959それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:15:25.09ID:Fj8SKrvd0
>>923
ちゃんとした店なら飲めない客向けに
ワイン用の葡萄で作ったジュース置いてあるで
ノンアルコールワインって書いてあるはず

0960それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:15:35.80ID:JzFB5Kky0
ノンアルはビールよりもレモンハイ系が料理にも合うからいいぞ

0961それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:15:37.10ID:ianSdtVP0
>>596
銃殺は草

0962それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:15:42.24ID:UXqjrDXoM
>>945
そこから自分の知ってるもんで広げればええやろ

0963それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:15:53.38ID:PNeSTtuQ0
なんだ今度は若者のアルコール離れか?
企業努力逞しいな

0964それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:15:54.37ID:67ipFJCz0
>>954
確かに恋愛好きな人多いよな女性って
助かるわ
恋以外オススメあるか?

0965それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:16:08.17ID:m3AZCDso0
>>941
それは自分でセーブしてるだけ
気のおけないやつとテキーラとかの度数高い酒一気しまくってみん?いい悪いは別として100%記憶なくなるから

0966それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:16:21.91ID:O/VKMZM7M
ワイ、元プロボクサーで今もトレーニングしてるから一切酒飲めん
だから飲み会でもワイだけコーラとかオレンジジュース飲んでる
アカンかったんか…

0967それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:16:24.31ID:HPfQ0GEw0
>>963
安倍さんビールが水道水になったよ定期

0968それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:16:31.52ID:5Jfnenlz0
カルピスサワーでええか

0969それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:16:53.47ID:wQcP8pzI0
>>947
1000までいきそうなの笑えるよな

0970それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:16:55.51ID:fTVxl3P30
今の若者は酒にのめり込んだら40代くらいでタバコ並に迫害される可能性あると考えたら飲みにくいやろな

0971それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:17:09.43ID:QZWRGDqhM
>>948
そうやって意図的に差別するから酔っぱらいは嫌いなんだよね
ヤニカスもそうだけど酔っ払いも悪害だな

0972それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:17:16.07ID:v4yoOWV1a
度数高いのいまだに無理やわ
ワインが限界

0973それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:17:16.78ID:67ipFJCz0
>>956
サンガツ
確かに喋らせときゃ勝ちやな
ワイは感嘆と賞賛が下手やわ

0974それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:17:21.78ID:HPfQ0GEw0
>>947
今のなんGにもアフィブログにもそんな力ないぞ

0975それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:17:30.13ID:Fj8SKrvd0
たかここまで車やから飲めんわ
って奴一人もおらんやん
みんな車とか必要ない都会に住んでるのか?

0976それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:17:34.23ID:1cINs7WC0
>>968
美味いしええよ1口もらうで

0977それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:17:36.73ID:HqN1/P6jM
>>966
それなのに何で飲み会行きたいんや?

0978それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:18:03.35ID:d4W9jNVa0
>>966
全然ええで
ここで書いてる奴は単に空想上の話をしてるだけだから
飲んでる奴は飲めない奴のことなんか意識すること毛ほども無いから

0979それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:18:09.19ID:2V2P66Hx0
ストゼロの代用ってある?作れる?
人工甘味料が嫌なんやがどうしても飲みたい

0980それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:18:27.36ID:JzFB5Kky0
いい料理屋いって酒頼まないのは気が引ける
単価1万くらいになるようにちゃんと飲む

0981それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:18:34.31ID:HqCiyy3R0
ワイも酒飲めんし間違いではない

27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
https://i.imgur.com/Vcm2Bks.jpeg
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
毎朝眠気と絶望感に襲われながら
くっせぇ満員電車で会社へ行き
必死に仕事をしてもろくな成果も上がらず
上司と客に怒られまくり
夜は21時、22時まで仕事
帰ってきたら23時とか0時
少ない休日は家で倒れこんで
ひたすら寝てるだけ
こいつ↓の嫁も子供もいない版がワイ
https://i.imgur.com/nHtd9pq.jpg

0982それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:18:37.57ID:TRzzJ+dpd
>>973
適当な紙に思いつく感嘆と称賛の言葉を書いてみてトイレの時間とか適当な時にぼーっと眺めたりすると言えるようになるぞ

0983それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:18:37.87ID:Zifnymgbr
完走とかお前ら効きすぎやろ

0984それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:18:50.43ID:kfQa5do70
>>979
99.99やな
水のようにスルスル飲める
尼でいつでも買えるで

0985それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:18:54.38ID:m3AZCDso0
>>971
タバコ嫌いな俺がタバコ愛好会に参加しないのと同様に飲めない人は飲み会に参加しない自由があるんやが

0986それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:18:56.45ID:Fj8SKrvd0
>>956
キャバクラのさしすせそみたいやな
流石〜❤
知らなかった〜❤
すご〜い❤
センスある〜❤
クソみてえな話だな😡

0987それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:19:28.20ID:cfiZ3vpV0
>>974
だからこそ捏造までして必死なんやろな
オリジナルの様々なまとめが見れるtogetterに完全に食われてるから

0988それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:19:37.37ID:pGrztgLD0
>>966
空気読んで行くなよ
そういう奴は迷惑なだけ

0989それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:19:53.38ID:qkOGFdsUd
>>968
ええよ
男でサワー系頼む人がいると助かるわ
ワイも頼みやすくなるし

0990それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:20:33.84ID:QZWRGDqhM
>>985
無理矢理連れてかれた飲み会はどうすればええんや?

0991それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:20:42.03ID:8qMmWSgAM
>>976
関節キッスだね…♥

0992それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:20:55.71ID:aKGzrxVAd
悲しいなぁ…ワイは悲しいよ…

0993それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:21:00.13ID:O/VKMZM7M
>>977
付き合いで呼ばれるだけ
交友関係続けたいから

0994それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:21:20.94ID:JzFB5Kky0
ウーロン茶で場を支配するやつかっこいい

0995それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:21:21.26ID:8qMmWSgAM
>>990
明日も早漏いんで…

0996それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:21:34.35ID:1cINs7WC0
1000ならションベンがラムになる

0997それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:21:39.02ID:m3AZCDso0
>>990
大人なんだから無理やりって言い訳はやめて断る勇気をもとうね

0998それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:21:45.51ID:2V2P66Hx0
酒あんま詳しくないんやが割ること前提の常温保存する酒でおすすめ教えてくれ
テキーラはなんか嫌い

0999それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:21:48.74ID:ePs3MI+bd
はい、最後にレスしたワイの勝ち🤟

1000それでも動く名無し2023/04/24(月) 23:21:57.18ID:cfiZ3vpV0
>>988
まーた単発id
忙しいね
ここまでしても稼げないんだから割に合わないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。