【負け】ヤクルトファン集合

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (7段) (ササクッテロラ Sp19-V/gQ)2023/04/26(水) 20:02:58.21ID:wykqga3op

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (ワッチョイW 6af7-Cmvf)2023/04/26(水) 21:18:12.66ID:8BH2GwUR0
どうしても村上4番にしたいなら2番3番オスタナでええやろ
5番に濱田で

0953それでも動く名無し (ワッチョイW b564-Tmwe)2023/04/26(水) 21:18:35.25ID:q3Zr9/M90
>>952
濱田サンタナオスナ村上でもいいぞ

0954それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)2023/04/26(水) 21:18:56.60ID:hovX9ucr0
>>934
まあ2人ともようやっとるしきっつい場面やから責めようとは全然思わん
火消しってむずいよな

0955それでも動く名無し (ワッチョイW 6af7-Cmvf)2023/04/26(水) 21:18:58.83ID:8BH2GwUR0
>>953
なんとなく濱田1番合わない気がする

0956それでも動く名無し (ワッチョイW adc5-gUsU)2023/04/26(水) 21:19:02.06ID:BnPpODTi0
そういやヤンスワがみんなやるセーフティのアレなんなん?あれ意味あるんか

0957それでも動く名無し (ワッチョイW 5e55-dFrO)2023/04/26(水) 21:19:04.27ID:Nl/P+POT0
村上の打順10番にしろ

0958それでも動く名無し (ワッチョイ 5e58-ASru)2023/04/26(水) 21:19:10.99ID:Tj3dyp+S0
外野のクソ守備のおかげとはいえ一応殊勲打や先制打を何度か打ってるし
村上は我慢するしかないかと

0959それでも動く名無し (ワッチョイW c5c2-xd0f)2023/04/26(水) 21:19:13.72ID:oXbXjnlX0
高津は村上は動かさんよ
どんなにキツくてもいじめ抜くタイプや

0960それでも動く名無し (ブーイモ MM8e-K5in)2023/04/26(水) 21:19:19.11ID:5PENKtfgM
>>903
この記事をソースに村上が原エリカをデリヘル扱いしてキャンプに呼んでるってスレが立ってたよな?
酷いスレタイやった

0961それでも動く名無し (ワッチョイW 3d42-CC5i)2023/04/26(水) 21:19:24.33ID:7Y6jijq10
あのスイング合ってないだろ長岡
フラレボもわかるけど合ってないスイング続けるのも良くないと思うが

0962それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-LN7w)2023/04/26(水) 21:19:32.13ID:3159yClS0
>>960
あったあった

0963それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-TVg6)2023/04/26(水) 21:19:40.07ID:K0JNHZata
>>111
誰かこれ頼む

0964それでも動く名無し (アウアウアー Sa2e-O+5L)2023/04/26(水) 21:19:53.56ID:bI8saxoWa
>>958
我慢するのは当然だけど目の前の試合勝ちたいなら4番外せ

0965それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-uYT9)2023/04/26(水) 21:19:58.97ID:xRoYpOv30
村上と長岡と中村くっつけようや
ーにーかけたら+になるかもしれん
一巡目もったいないけど

0966それでも動く名無し (ワッチョイW b564-Tmwe)2023/04/26(水) 21:20:01.34ID:q3Zr9/M90
>>960
村上がデリヘル呼んだのかと思ってたけどそういう解釈か
訴訟レベルやん

0967それでも動く名無し (ワッチョイW 5ef7-KEmB)2023/04/26(水) 21:20:07.12ID:eohfG2R20
>>958
そら一ヶ月4番にしてたらワイだって何度か殊勲打打てるわ

0968それでも動く名無し (ワッチョイW ea57-muQ9)2023/04/26(水) 21:20:11.41ID:6xu7e03N0
>>952
濱田がボロックソに叩かれる未来が見える…
鬼弱い時に五番が日替わりで叩かれてた悪夢

0969それでも動く名無し (ワッチョイW c5c2-xd0f)2023/04/26(水) 21:20:13.10ID:oXbXjnlX0
村上の低い球無理やり当てただけホームラン未遂は草生えた

0970それでも動く名無し (ワッチョイW 6af7-dWfZ)2023/04/26(水) 21:20:14.67ID:zYJCCwsQ0
今の村上5番にしても4番が敬遠されまくるだけやしなぁ

0971それでも動く名無し (ワイエディ MM12-8fVP)2023/04/26(水) 21:20:43.03ID:aEIMhZdbM
去年から論争あったけど長岡もっとライナーになるように力伝えてほしい派やったわ

0972それでも動く名無し (ワッチョイW ea96-vtAe)2023/04/26(水) 21:20:48.65ID:nPqQLzw20
>>965
−×−×−じゃあかん

0973それでも動く名無し (ブーイモ MM8e-K5in)2023/04/26(水) 21:20:50.29ID:5PENKtfgM
>>941
ムネリンにも言われてたな

0974それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)2023/04/26(水) 21:20:56.55ID:hovX9ucr0
>>969
あれでそんな飛ぶんかよとは思ったな

0975それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-LN7w)2023/04/26(水) 21:21:05.59ID:3159yClS0
>>969
あれ入ってたら気持ち的に変わったかもしれんなーとおもった
ダメなときはなんでもダメなんだなっておもった

0976それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-hm/B)2023/04/26(水) 21:21:17.57ID:ADeYnWlr0
>>969
あれで掴んでくれればいいんやけど無理やろな

0977それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-+47u)2023/04/26(水) 21:21:32.28ID:tu8Ew0BR0
村上キャンプにまであの女連れ込んどいて何一つ特別な関係じゃないから皆さん安心して僕を信じてついてきて!(アイドル気取り)はシンプルにダサいし何より女の恨み買うやろあれ……

0978それでも動く名無し (ワッチョイW 6af7-Cmvf)2023/04/26(水) 21:21:37.65ID:8BH2GwUR0
長岡っていい時はあの振り方でライナー量産してたよな
やっぱりどっかおかしいんちゃうか

0979それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)2023/04/26(水) 21:21:42.14ID:hovX9ucr0
ハムよかったな

0980それでも動く名無し (ワッチョイW ea19-1UAc)2023/04/26(水) 21:21:42.85ID:AzsZCoAW0
ワイも部屋に原樹理花呼びたい

0981それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)2023/04/26(水) 21:21:45.12ID:KHd35B5M0
>>968
5番西浦とか地味にやばかったな

0982それでも動く名無し (ワッチョイW ea57-muQ9)2023/04/26(水) 21:21:45.70ID:6xu7e03N0
>>932
むしろKIZAWAと星が大事な局面で投げて失望されてるって凄ない?
それなりに信頼されて送り出されてるのはようやっとるって事やで

0983それでも動く名無し (スップ Sd0a-E8PT)2023/04/26(水) 21:21:51.98ID:I/vmdLi2d
長岡はアッパースイング改善せな
普通に分析されて通用してないって感じするけどな

0984それでも動く名無し (ワッチョイW 3d42-CC5i)2023/04/26(水) 21:22:09.41ID:7Y6jijq10
ストレートがまともに当たらんからなあ村上
変化球拾うしか今はヒット出なそう

0985それでも動く名無し (ワッチョイW 113d-vkLs)2023/04/26(水) 21:22:10.48ID:jm9eIuhb0
一旦村上リフレッシュさせて山田塩見と同時にあげようや

0986それでも動く名無し (スップ Sdea-3RjN)2023/04/26(水) 21:22:20.69ID:pu7sPs0id
左相手に長岡より後ろに置く程度の期待値なら赤羽いらんやろ
あいつボール球スイング率相当高いで

0987それでも動く名無し (ワッチョイW ea96-vtAe)2023/04/26(水) 21:22:21.43ID:nPqQLzw20
>>981
荒木!
なお2022もあった模様

0988それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-KEmB)2023/04/26(水) 21:22:28.41ID:fW+Br3Ji0
>>955
今なら6〜7番
将来的に5番ってところやろな
ただ現状勝ちたいなら打ててる奴を上位で固めるしかないやろなぁ

0989それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-bbzG)2023/04/26(水) 21:22:48.87ID:82eTduo6a
なんでもいいけどこれで4番固定が美談になるから本当きしょい

0990それでも動く名無し (ワッチョイW 6acf-motE)2023/04/26(水) 21:22:59.63ID:pM50NcdJ0
>>985
自分下がってその2人入って勝ち出したらより絶望しそう

0991それでも動く名無し (ワッチョイW fadb-ZTRC)2023/04/26(水) 21:23:05.32ID:M80ObyHy0
>>963
ラヴィット見てたよ

0992それでも動く名無し (ワッチョイW 793d-92Bl)2023/04/26(水) 21:23:10.37ID:tSBMDbQn0
調子って待てば上がってくるもんなん?こんなに打てないってなんか具体的な理由ありそうやけど

0993それでも動く名無し (ワッチョイ 5e58-ASru)2023/04/26(水) 21:23:11.75ID:Tj3dyp+S0
赤羽がここまで話にならないのはガッカリだわ

0994それでも動く名無し (ワッチョイW 3d42-CC5i)2023/04/26(水) 21:23:16.07ID:7Y6jijq10
>>978
いや去年より明らかにカチ上げ意識してるでしょ
あんなに上向いて振ってなかったと思うぞ

0995それでも動く名無し (ワッチョイ 9e98-RykB)2023/04/26(水) 21:23:26.74ID:qETOLRx20
長岡も内山もパワーつければいいだけ
問題はパワーつける意識あるかどうかよ

0996それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)2023/04/26(水) 21:23:35.41ID:hovX9ucr0
四番変えてもよくなる気がしないというのがね
吉田正尚がいるわけでもない

0997それでも動く名無し (ワッチョイW adc5-gUsU)2023/04/26(水) 21:23:35.65ID:BnPpODTi0
>>990
打てんやつ抜けて打てるやつ入るんだから勝ってもらわんと困るわ

0998それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-LN7w)2023/04/26(水) 21:23:52.66ID:3159yClS0
>>992
出てないとあかんつーのはあるらしい

0999それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)2023/04/26(水) 21:24:38.75ID:hovX9ucr0
>>992
出ないで上がるとも言えんし
実績ある選手やし

1000それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-KEmB)2023/04/26(水) 21:26:10.73ID:fW+Br3Ji0
>>982
普通に使えば普通に抑えるのに
高津の判断間違いの尻拭いさせようとして大失敗やからな
本人はもちろんランナー残した方も責めにくいところだからほんま高津とかベンチの判断があかんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。