大竹耕太郎 0.51 3勝0敗wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:21:03.26ID:y/bYy3Sk0
異セ界転生で無双できちゃった件wwwwwwwwwwww

0038それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:34:03.17ID:1w/UbY+P0
>>36
久保コーチ行ったやろ

0039それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:34:19.26ID:cx1CdhuT0
正直、今日の大竹はそんなに良くなかった。それに捉えられ始めたから降板。

0040それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:34:57.98ID:cSQVg/PD0
>>22
便さん呼ばわりはNG

0041それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:35:02.31ID:a0m8LORs0
ええのとったわ

0042それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:35:02.40ID:ygbP2eJga
ホークスはん、鍛冶屋とか大竹みたいないい素材はしっかりと磨けばいけるけどTJまでやらせた二保は二軍の敗戦処理がせいぜいやないかい!
もうちょっと最低限の人材を頼んまっせ!

0043それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:35:06.41ID:RoZR6rpep
サトテル一回うちに預けんか?

0044それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:35:31.72ID:iO0dvNgw0
阪神来て新たに雨属性獲得したしな

0045それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:35:40.70ID:c/4lPXDr0
大竹というより坂本のリードが凄い

0046それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:35:43.40ID:7WumDb7L0
まあ正直今日の無失点はヤクルトというか並木がアホすぎたおかげではある

0047それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:35:51.83ID:kwH1ROlj0
便器「セカンドリーグガー」

0048それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:36:22.28ID:S+arEW6z0
>>24
藤浪もなんとかならなかったんですかね
言うて中継ぎでちょっとやれてたけど

0049それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:36:28.61ID:TC3ADWHy0
鷹さんほんとすこ
ズッ友や

0050それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:37:15.67ID:2wg1Yeaqa
3巡目で捉えられ始めとったし抜け玉増えてきてたタイミングやから順当な交代タイミングやったやろ

0051それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:38:27.16ID:TtDBjKdi0
>>36
コーチなら関川あげたぞ

0052それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:38:42.33ID:kfEJ3ptK0
>>44
大雨降雨郎とかいう異名すき

0053それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:39:18.15ID:Nvu/QfYr0
>>51
😡

0054それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:39:18.89ID:ZMpMp2HH0
現役ドラフト続いてほしいから大竹10勝以上してほしいわ

0055それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:42:08.57ID:/bpP6UpW0
大竹早稲田大卒やからどんでんに可愛がって貰えてるんやろ
ホークスファンとしては嬉しい限り

0056それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:43:03.46ID:8sxsc5cz0
セカンドリーグやからしゃあない

0057それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:44:08.65ID:DI8H6cyL0
セリーグのレベルってほんとに低いんだなとしか

0058それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:44:33.54ID:JI+YflF1H

0059それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:44:38.49ID:fIri/xYMa
便器の育成がクソなだけなのにセカンドリーグ連呼してて草

0060それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:45:00.45ID:l8+Hg+Yo0
パヲタイラついてて草

0061それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:45:00.65ID:60AAOqQu0
人的補償もらってないんやが😡

0062それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:45:43.87ID:Zt29Wh9A0
>>36
去年まで投手コーチやってた金村が空いてるぞ

0063それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:46:03.47ID:Du6toyQn0
まあこっちも陽川クラス放出してるしな
やってもらわんと

0064それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:46:44.95ID:pS/04lX7a
レベルひっく

0065それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:47:29.33ID:8H+lTW8O0
そもそも大竹は一時期ソフトバンクでも無援護エースやれてたからな

0066それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:47:31.89ID:Ya4jMZXRd
パでは現役ドラフト出身はあかんのか?

0067それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:47:34.15ID:TyBt6D0Fd
>>32
2順目には四球からの長打で炎上して降板してるぞ

0068それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:47:37.32ID:1CabgXXp0
藤井ありがたがってるくせに大竹の活躍にはこのいい草って酷いな

0069それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:47:42.42ID:X1kUo33s0
ちな鷹やが、脳筋しか育成できないのは確かや

0070それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:48:19.19ID:FnDg90rT0
データをまともに使える球団ないのかセリーグには

0071それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:50:50.60ID:bgSM3gaB0
陽川で大竹は勿体ないって勢力がそこそこいたという事実

0072それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:50:51.32ID:Ya4jMZXRd
大竹3勝目おめ

0073それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:51:10.13ID:kHstOeKQp
これで陽川安く取り戻してまた弾にできるな

0074それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:52:06.29ID:X2L6red7d
勝ち星トップ??

0075それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:52:36.95ID:bgSM3gaB0
中古品見つけて改造するの得意だな

0076それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:52:49.62ID:Ko0njrre0
三振取れんからダメな時にめちゃくちゃ打たれまくるのとイニング食えんのが欠点やからダメな時を作らない阪神の調整が上手いんやろな

0077それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:52:59.62ID:sGdtOXLB0
大竹耕太郎
3試合17.2回 3勝0敗 防御率0.51
被本0 被安打12 与四球1 WHIP0.73 奪三振率5.09

0078それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:53:03.06ID:g+Phb08E0
まあ、まだやな
3勝ではまだ分からんよ

0079それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:53:25.11ID:Qym6Q7Bh0
>>76
今日はダメになりかけたところで降ろした

0080それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:54:33.57ID:1CabgXXp0
2.01 サイスニード
2.03 戸郷
3.18 グリフィン
3.10 ガゼルマン

0.51 大竹


セリーグ3勝先発の防御率
規定行ってないけどこれなら大竹でええやろもう

0081それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:54:35.88ID:Ko0njrre0
>>79
やっぱ阪神って運用と見極め上手いわ

0082それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:54:46.76ID:tcLfcIbq0
ソフトバンク産にはいい思い出しか無いわ

0083それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:54:57.35ID:G86fbPCS0
こいつがセリーグ最強左腕とか草だわ

0084それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:55:02.55ID:La9l0H6Ma
異セ界転生したら俺でも3勝できた件wwwwwwzw

0085それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:55:22.79ID:FHFPY1qqd
セカンドリーグ

0086それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:55:48.79ID:KeHQtQEO0
ソフバン時代の捕手甲斐やっけ? 捕手との相性もありそうやけど

0087それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:55:49.79ID:bgSM3gaB0
矢野先生の采配とは何か相性悪そうなんだよな大竹
そういう点でもラッキーだと思う

0088それでも動く名無し2023/04/28(金) 20:55:55.63ID:MF1D95I00
なんか岩田稔思い出すわこの投手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています