藤浪晋太郎 war-1.1(今年MLBでプレーした全980人中980位)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/29(土) 21:58:16.13ID:aBUuXCEorNIKU
1位 2.3 ゲリット・コール
2位 2.0 大谷翔平
3位 1.9 マット・チャップマン



978位 -1.0 ジェームス・キャプリーリアン
979位 -1.1 コルテン・ウォン
980位 -1.1 藤浪晋太郎

0952それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:41:40.14ID:PW/BgseQ0NIKU
こいつたこ焼きやってもすぐ焦がしそう

0953それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:41:44.95ID:qze9F+i6dNIKU
rWARはほぼ防御率=数値だからオナニー用でMLBでも今はほぼ使われてないな

0954それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:41:57.35ID:IUGaJdJDdNIKU
>>929
これは普通に嬉しいよな
外国人の顔覚えるのむずいだろうにちゃんと覚えてる大谷凄いわ

0955それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:42:04.67ID:6+w/svEs0NIKU
>>209
そんくらいのストレートを藤浪も投げれば大リーグでだって勝てるのにな

0956それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:42:06.91ID:vOj2Oxee0NIKU
>>948
日本で藤浪よりよくてもメジャーで通用するとは限らんからな。藤浪は出力だけは
あるから上手く化けたらメジャーで活躍する可能性もあると思われたんだろう

0957それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:42:08.30ID:CTbwHYrR0NIKU
私は同性愛者ではありませんが藤浪晋太郎さんとは森の中の丸太小屋に住みたくないです

0958それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:42:22.57ID:p4o5adOuMNIKU
たこ焼き屋ならできると思われてるの全国のたこ焼き屋さんに失礼やろ🐙

0959それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:42:33.61ID:Hj96BW5/0NIKU
>>209

0960それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:42:34.23ID:zNCKm1pj0NIKU
>>929
生涯ファン確定やね
防御率無限になってたとしても応援してくれそう

0961それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:42:43.87ID:5WDCQhKI0NIKU
チャップマンって復活してたんやな

0962それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:42:50.05ID:WCUbl9f7aNIKU
>>952
タコが2個入ってるのと一つも入ってないのが大量にできそう

0963それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:42:56.64ID:kNLmmoo30NIKU
いい加減お股ニキとかいうやつの素性はハッキリすべきじゃないか?

0964それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:43:23.34ID:YVWHd9Ke0NIKU
>>209
ロジハラやめなー

0965それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:43:30.51ID:hkOxUCw10NIKU
>>209
草なんだw

0966それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:43:39.28ID:kl7lAY9l0NIKU
>>958
それは別にええやろ
あいつら誰にでもできることやってるくせに自称職人()の底辺やし

0967それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:43:40.30ID:qze9F+i6dNIKU
ちなみに大谷のfWARは0.9で投手全体14位
サイ・ヤング賞狙うにはかなり底上げしないときつい

0968それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:43:42.24ID:VLY5FZ5i0NIKU
>>929
良い話なのに男が男に対して美しい顔とか言い始めててホモ匂わせてくるの草

0969それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:43:43.98ID:hI18eVI00NIKU
今鬼滅でやってる半天狗みたいなもんか藤浪
自分のやった悪いことは皆周りのせい環境のせいにして責任から逃げ回るとかいう

0970それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:43:52.68ID:G2SbNbWp0NIKU
江夏「僕らの時代では、キャッチボールを丹念にやっていた。
キャッチボールは単なるウォーミングアップではなく、キャッチボールの延長がブルペンで、ブルペンの延長がマウンドなんです。
キャッチボールでも、正しいフォームで投げないと、良いボールはいかない。キャッチボールをできない人がなんで正しい投球ができるのかと」

「キャッチボールをそんなに?って理解できないとうい選手もいた。藤浪(晋太郎)くんはそうだった」

0971それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:44:09.63ID:UGCfq8AO0NIKU
>>967
あいつなんで5失点もしたんや?

0972それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:44:21.82ID:zfExQgVw0NIKU
>>949
ロジハラやめろ

0973それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:44:30.26ID:z1M+wJ6baNIKU
凄いよね、MLB30球団の中で最低の成績なんやで
中々出来んて

0974それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:44:41.11ID:kl7lAY9l0NIKU
>>971
むしろ今までがおかしかっただけやろ

0975それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:44:49.90ID:L/dn/MCp0NIKU
>>967
warのサイトってどこで見てる?

0976それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:44:53.48ID:qze9F+i6dNIKU
>>971
大谷は今年2戦目と3戦目も大炎上と紙一重の投球内容やったから・・・

0977それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:45:33.84ID:qze9F+i6dNIKU
>>975
MLBはファングラのみでええで

https://www.fangraphs.com/

0978それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:45:48.80ID:GGFJum9jrNIKU
>>970
暗黒オリックスで最優秀防御率を取った金田はこの教えを忠実に実行してたんよね

0979それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:45:54.09ID:Ls1d4oUvaNIKU
男藤浪、日本人バブルに一石を投じて破壊

0980それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:46:44.28ID:N4u4AXzP0NIKU
1番や

0981それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:47:06.08ID:WCUbl9f7aNIKU
大谷はシンカーと曲がりすぎのスイーパーのコントロールがまだ安定せんわ
スプリットからの移行もうちょいかかりそう

0982それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:47:29.03ID:qze9F+i6dNIKU
MLBでは年俸調停にもfWARを用いようとしたくらいfWARへの信頼度が高い
というかもう1強でfWAR以外は日本でデルタ以外くらいの扱い

0983それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:47:37.65ID:ShbUxayKdNIKU
メジャーでも屈指のスピードを誇る藤浪
基本が重要なことを凡人にすら知らしめてるのでは?

0984それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:47:48.44ID:LVQpa3/i0NIKU
あの激弱チームでこれってことはもっと酷いのか

0985それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:48:28.27ID:SL4nxNzO0NIKU
アスレチックスの最近のニュース
・スタンドに人がいなすぎてセックスし始めたカップルがいて動画アップロードされて全米レベルの恥をかく
・セックス対策で警備員雇ったら「全米一のケチチームが珍しくチームに投資しました」とニュースにされる
・客がいなすぎてスタジアムにねこがいっぱい住んでる
・傘下のマイナーチームに普通に動員負ける
・藤浪がマウンドにいる

0986それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:05.39ID:7RB04DMT0NIKU
井川藤川藤浪
珍産はマジで碌なのいないな

0987それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:07.43ID:0N9UeZBp0NIKU
はい

0988それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:12.12ID:kgQlcFE9rNIKU
         『『熱烈歓迎晋者』』
        _、           _、_
     (  ,_ノ )         ( ,_ノ` )
     /    ヽ         /     ヽ、
     | |     | |  __  |    _、_ | |
     | |   ヽヽ | A's |_ ( ,_ノ` ) |
     .| | _、_ ヽ( ´∀`) /´    (___)
     | ( ,_」` )∪     ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        \     \              ||
         | ̄ ̄ ̄ ̄|          ||

0989それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:13.03ID:WCUbl9f7aNIKU
>>985
流しそうめん時代のパ・リーグかな

0990それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:17.28ID:a08uIcimMNIKU
は?デグロムまた死んだの?

0991それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:19.36ID:0N9UeZBp0NIKU
藤浪晋太郎頑張れ👍

0992それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:28.89ID:ROYOYVOY0NIKU
前から藤浪サイ・ヤング賞

0993それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:30.55ID:J4NAMnHi0NIKU
>>985
ほんまか?笑笑
1990年代の話みたいなことしてんのな笑

0994それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:33.97ID:1Hft0+fq0NIKU
>>985
誰か流しそうめんやってくれんやろか

0995それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:35.26ID:0N9UeZBp0NIKU
藤浪神

0996それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:39.91ID:hxoRujpd0NIKU
蛆並珍太郎

0997それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:47.49ID:0N9UeZBp0NIKU
1000

0998それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:49:57.26ID:0N9UeZBp0NIKU
はい

0999それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:50:00.62ID:hyww81RMpNIKU
はき

1000それでも動く名無し2023/04/29(土) 23:50:06.12ID:TV337oAq0NIKU
クソ外人を貰い続けた復讐に、K井川に続いてフジナミを送り出したという風潮

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。