【悲報】「もちまる日記」の2代目子猫はなまるさん、深爪で血が出たため夜間救急病院へwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/02(火) 07:59:07.12ID:1UuGLR0W0

0232それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:34:41.92ID:IS8r6BCG0
今からもちまる並みの大手に食い込める可能性はあるんか?

0233それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:35:15.12ID:y5TlofdI0
まあスコッティは病気になりやすい死にやすいからな
二代目は早々に見つける必要がある

0234それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:35:46.22ID:OFqdP+ZRd
>>215
伸び過ぎると巻爪になったりするしな

0235それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:36:12.28ID:jeA3OAEq0
>>232
無理やね

0236それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:36:28.32ID:ccUNztxN0
ひよこ回のサイレント削除を何とも思わんかった奴が信者になるんや

0237それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:37:32.46ID:u6VKD8tF0
2代目ってどういうこと?前のやつ死んだん?

0238それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:38:17.60ID:Sb1kagE6H
>>225
まぁこれはあるよね
死んでから調達だとかなりインターバル取らないとさすがに叩かれるだろうし

0239それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:38:31.52ID:s2P3VTeKd
猫の爪って何層にもなってて
透明で切っても痛くない層、白っぽくて血は出ないけど痛がる層、血管が通ってて血が出る層って3層になってて
うっかり白い層を切ることはあっても何年も飼ってて血が出る所まで切ることはまずない

0240それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:39:11.42ID:bgqJmwHvd
>>238
死んだ着後にリロードしたやつ叩かれてたしな
だから今は死ぬ前にリロードしておくのが流行ってるな

0241それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:39:11.67ID:KrnWY0bS0
このチャンネルの人ってクロムツ動画のコンサルしてるんやろ?
邪悪すぎて笑うわ

0242それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:39:20.93ID:xehtkHiSa
何年猫飼ってんねん

0243それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:40:09.96ID:hySL1Odp0
いや爪なんて先端ちょっと切るだけで後はヤスリで丸めて終わりやろ
なんで血出るくらい切るねん

0244それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:40:17.70ID:3AuWXwyZ0

0245それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:40:38.69ID:MJ2d8Ng70
猫って爪切らなあかんの?

0246それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:41:43.81ID:7EiTPyk9a
>>244
しゃーない

0247それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:41:53.73ID:+H2D2zte0
猫はこいつに限らずあれなのに、大型犬YouTuberの健全さ凄いよな

0248それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:42:00.72ID:p/CtL/e9M
もう2度と懐かないねえ…

0249それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:42:24.54ID:yHp5ku3Rp
言うほど猫の爪切りで深爪にしてしまってから動画撮ろうと思うか?

0250それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:43:15.09ID:FNl/ad8M0
それじゃ動画のネタにわざと深爪させたみたいやん

0251それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:43:27.77ID:2ECRnUw+0
PSYCHOPASS

0252それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:43:34.89ID:fTLntuH70
金稼ぎ以外にこういう動画アップする理由って何なの?

0253それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:43:39.43ID:peOH9ZoJ0
死んだら買い換えればいいから人間のユーチューバーより楽だよな

0254それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:44:16.97ID:peOH9ZoJ0
>>252
そんなものは無い
金こそが全てや

0255それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:44:30.63ID:OdWXeRsUd
視聴者参加型虐待動画としてある意味コンテンツ化してる
デスゲーム視聴してる富裕層みたいな

0256それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:44:50.77ID:KrnWY0bS0
>>252
そら命を輝かせる為よ

0257それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:45:27.89ID:5RFofF0dM
遂にキュートアグレッション層取り込み始めたか

0258それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:46:06.87ID:WUNDUpTu0
ワイは怖くていつも先っぽちょっと切るだけやわ
動物病院でパチパチめっちゃ短く切ってくれるの尊敬する

0259それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:46:13.28ID:JsSZIzPGd
深爪になるまで爪切るってすごいな
何年猫飼ってんねん

0260それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:47:18.64ID:I/Ussm3FM
一匹目どこいってん

0261それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:48:16.64ID:vnRTvU530
猫動画ってほとんどの視聴者は子猫のうちしか観ないから虐待して早死にさせた方がコスパええんやろな

0262それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:48:32.36ID:HwlAr13Ia
一代目の子猫時代より全然ブサイクやな

0263それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:48:42.27ID:gulFjuXs0
>>261
ライフハックやね

0264それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:48:45.74ID:ccUNztxN0
>>247
大型犬のところはアウトドア重視だからか横の繋がり強くて陽キャノリやし
猫系とは雰囲気が根本的に違うな

0265それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:48:53.32ID:wtmnAjFKM
また瞳孔ガン開きになるのか

0266それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:49:09.92ID:aeE4/44Z0
いやいや深爪なんか普通せんやろ…

0267それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:49:37.02ID:PSGF35p40
今夜はもちまるとの対面楽しみやね

0268それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:49:40.86ID:XhssQPYtd
初代はどうなったんや?

0269それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:52:09.04ID:2UQQd79F0
下僕血だらけでグロかった

0270それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:52:15.15ID:8oVJMckda
もちまるで稼いだ金で投資でもしとけよ

0271それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:52:25.75ID:WUNDUpTu0
人気の猫ブログでYouTubeもテレビで取り上げられてたのに1匹目亡くなったらもう1匹おったのにあっさり辞めたサイトあったわ
今でもたまに再開してないかなと覗いてしまう

0272それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:52:43.66ID:0eOEUiDo0
ペットが怪我して病院行くのに動画撮る人ほんと苦手

0273それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:53:04.98ID:h/1E3BrG0
このチャンネル見てる層って「これおかしくね?」ってならんの?通報しろよ

0274それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:53:15.94ID:cC815Uca0
知り合いのヒヨコ預かったのどうなったの

0275それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:54:34.44ID:HwlAr13Ia
この子も再生数取れなかったら居なくなるんやろうなぁ

0276それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:55:03.18ID:KrnWY0bS0
>>273
なってたし通報もされてたんやで

0277それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:55:27.39ID:vRMh1+GZa
初代まだ死んでないよな?
追悼回でもう一儲けできる

0278それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:57:22.11ID:qA1KQMDu0
>>113
自分で深爪して痛い思いしたんなら自業自得やんけ

0279それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:57:29.29ID:1vvFYedP0
うちの犬なんか動物病院で爪切って血出してたのに😭

0280それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:57:30.87ID:h/1E3BrG0
>>276
そうなんや
なんでbanされないんやろ

0281それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:58:04.74ID:WUNDUpTu0
猫動画は10歳超えたらすっぱり辞めて欲しいわ
どこかで元気なんやろなっていつまでも思える

0282それでも動く名無し2023/05/02(火) 09:58:35.47ID:kXIuPyjs0
生き物嫌い民に人気な訳や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています