エスコンフィールド北海道、試合のない日に4万人の来場者wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:46:21.74ID:rl+z8vbK0
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c4558a88ba9a41930dc28fd6d8f88a597f73098
>「見て・遊んで・食べて」のイベントに、きょうはおよそ4万人が来場しました。

0013それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:48:30.52ID:tnq/Ym/Da
これじゃ日ハムファイターズが要らないみたいぢゃん

0014それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:48:57.50ID:X+C3FlkK0
入場無料しか来ない客は今後も入場無料イベントしか来ないよ

0015それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:49:09.32ID:qfY/0k8/r
サンドとかティモンディとか大泉きとるな

0016それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:49:16.20ID:ttSqU/2GM
今日は大泉洋だから昨日より増えるんちゃうか

0017それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:49:18.18ID:884Sa/tl0
高校生の吹奏楽部に集客負けるんか

0018それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:49:18.98ID:6RMrDB3jd
イベントもこっちでやるのが当たり前になるのか

0019それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:49:53.18ID:/VloN82o0
試合もイベントもないときはずいぶん少なかったよ
連休で増えてるんだね

0020それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:50:11.74ID:JhotDpWNd
競馬場見たいなもんか
家族連れは競馬に興味ないけど遊びに来るみたいな

0021それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:50:14.62ID:pNzdoQtKd
札ドは何のイベントやってたんや?

0022それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:50:15.01ID:HXjPVk6P0
新庄嫌われすぎだろ...

0023それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:50:17.03ID:483ZPPmr0
日ハムの試合が邪魔で草

0024それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:50:47.70ID:4IBgEbUbM
中日とハムの試合は見なくていいから

0025それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:50:55.75ID:nCEu4Y4O0
試合いらなくて草

0026それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:50:58.37ID:ylE7ptMq0
金払わなくても入れるから試合無い方が得やね

0027それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:51:45.72ID:EjNVcgpod
日ハムが野球するよりサンドイッチマンが野球やった方が集客力あるの草

0028それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:51:47.06ID:884Sa/tl0
>>20
競馬に興味ない層来ねえだろ
一番人来そうな府中とかですら普通にみんなギャンブラー
公園なんかクソしょぼいしこれ目当てで来ると思えん

0029それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:51:49.48ID:SwCe9Q/x0
金払ってまで入場しねえよってことやんけ

0030それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:51:57.74ID:WfqQTGlud
>>24
でも竜と公の決戦なら見たいよね

0031それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:52:13.51ID:GiIyY9c10
芸能人の方が”上”やね

0032それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:52:14.46ID:GrSw306i0
見て・打たれて・負けて

0033それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:52:33.18ID:+6ksiPlG0
駐車場も試合ない日はまともな料金だしな

0034それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:52:48.21ID:X+C3FlkK0
>>21
コンサドーレ札幌対鹿島アントラーズ

観客数19,038人

0035それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:52:54.66ID:P8CLKuKc0
札ドもバス移動困難で草
https://i.imgur.com/r9CiFKe.png

0036それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:52:57.02ID:SkhGLgMK0
>>21
サッカー

0037それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:52:59.69ID:2KaK1uHmp
マジレスすると今の日ハムはクソ弱いしスター選手もいないから見にいく価値0なんだ😭

0038それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:53:17.99ID:YpBZwzFy0
おハムいらねw

0039それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:53:26.88ID:EjNVcgpod
>>34
わりといけるやん

0040それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:53:33.20ID:J+E7dyMbd
弱いチームの試合なんかファンしか金払ってみんがな

0041それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:53:34.68ID:9UVl1Fgo0
中身が悪いだけで箱は最高やからな

0042それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:53:40.80ID:6FL1xWLTF
ティモンディええよな

0043それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:54:11.42ID:nZNek8j7M
>>35
これなにがあったんや

0044それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:54:27.22ID:ibSMpUXl0
またなんG民が負けたんかw

0045それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:54:33.83ID:MA5tglIpd
焼き豚「立地が~」


ただ野球が不人気なだけでしたwwwwwwwwwwww

0046それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:54:39.17ID:Tgz8YM8+0
これじゃ新球場関係なく日ハムの試合がつまんないからお客さん来ないみたいじゃん💢

0047それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:54:58.74ID:A6VbPeio0
こういうイベントの収益も一部日ハムに入るなんか?そら自前の球場持ちたがるわな

0048それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:55:31.02ID:YseIVd2G0
試合やめるか

0049それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:55:36.22ID:VWXgS1XN0
ボールパークの理想系やん

0050それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:55:41.01ID:mLuQhV8Aa
マジレスすると日ハムの試合ある時も観客動員数とは別にエスコン来とる奴がおるんやぞ

0051それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:56:10.60ID:BEHWSR07a
そもそも普段の試合ない日でも1万人おるからな。野球やる意味ないやん

0052それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:56:22.81ID:NwVihhJcd
まるでハムの試合が邪魔みたいやんけ
いいの?

0053それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:56:28.33ID:4xSQ6z9Y0
そら入場料いらんし、駐車場代も3000円じゃないからな
人集めたかったら無料にしないと北海道じゃ人集まらないわ

0054それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:56:39.68ID:BEHWSR07a
札幌ドーム「お前らなんかいうことあるやろ?」

0055それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:57:29.46ID:gXNuGKuWa
バカな…コイツら新庄freedomに来たくないんか?

0056それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:57:58.78ID:BEHWSR07a
なお今日も既に行列ができてる模様

0057それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:57:59.54ID:X82mK/VfM
球場なんて無料で飲食で金取ればええやろ

0058それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:58:28.38ID:P8CLKuKc0
>>43
同日エスコンも試合あるからバス不足なんやろ

0059それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:58:37.22ID:HRVPxVEra
野球以外の事もするから成功やん

0060それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:58:40.22ID:HlBQKsMf0
>>28
競馬場は普通に家族連れが公園で遊んでるだろ…

0061それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:58:53.02ID:28dvJkOCp
ぼったくられて雑魚のボコられる試合観戦するよりマシやからな

0062それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:59:04.38ID:ZHFPrPW1a
>>43
エスコンに取られた

0063それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:59:09.11ID:DEIHqDbia
>>53
これ
道民は金がないんや
それを全く理解してないのは致命的すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています