松重豊「孤独のグルメ?誰が見るの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/07(日) 10:32:58.60ID:q0XixR2m0
「誰が見るの?」(2014)
「俳優人生に傷がつく」(2015)
「オワコンがピッタリ」(2016)
「おっさんがただ飯食ってるだけ」(2017)
「テレ東は大晦日を捨てた」(2017)
「ファイナルの提案を却下された」(2018)
「こんな仕事で寿命縮めたくない」(2018)
「人気が無くなるまでと聞いて絶望」(2019)
「演者が飽き飽き。この番組を見たがる視聴者がいることが不思議」(2020)
「辞める覚悟は出来ています」(2021)
「最初から「意気込み」なんてものが皆無」(2022)

0108それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:14:36.17ID:YPTNF0Hy0
>>106
そりゃそうよ

0109それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:15:18.96ID:4LUtcvA40
作者パート結構好き

0110それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:15:19.23ID:Jp1UsGGK0
もう松重のグルメだから

0111それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:15:33.24ID:StDBb9fb0
旨かった店にはプライベートでまた行ってるのはかわいい

0112それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:15:44.97ID:rAtc2lWja
>>106
高田秋? 
ワイ●民やけど早く妊娠して芸人引退してほしい

0113それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:16:11.58ID:pyrzUKnG0
>>93
作者が本編と同じメニューを注文するのはあかんやろ
五郎が迷ったのとか違うメニューを見たいんや

0114それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:16:25.87ID:2GLmnp0t0
孤独のグルメの二番煎じが大量に沸いたけど、結局ヒットした作品はなかったな

0115それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:16:34.48ID:jWLXsEVt0
田村正和とか水谷豊とか松重豊とか1つのキャラで見られるのめっちゃ嫌いそう

0116それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:17:11.15ID:KqzpT7n80
ただ飯を食うだけで日中韓をつないだ

0117それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:17:14.78ID:b9Z1UaCY0
>>34
実際YouTubeで溢れてる人気ジャンルやな

0118それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:17:33.24ID:3OMeTVgV0
孤独のグルメ未視聴ワイ「誰が作者パート求めてるんや……?」
孤独のグルメ視聴したワイ「再放送は作者パート無いからあかんね」

0119それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:17:34.84ID:soCx9Xvr0
ドラマオリジナルの店でいいから一度店選び失敗して欲しい

0120それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:18:31.26ID:THZ4Qzu3p
烏龍茶!烏龍茶!

0121それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:18:46.74ID:n/XdFLLO0
>>115
水谷豊には先生役があるからセーフ

0122それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:18:53.37ID:AhmJQJn0H
原作者がちょっとアレな人ってわかってから
作品の印象も悪くなったな

0123それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:19:07.34ID:Z/rqsr+q0
これと町中華と酒場放浪記が人気あるとか終わりだ猫の国😾

0124それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:19:08.34ID:Fb2HQkxD0
>>19
孤独のサラメシとか
やってほしいなあ

0125それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:20:50.29ID:ibEk+Ctv0
原作と全然違うけど初期は原作厨っていたのかな

0126それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:21:03.52ID:EqpBBH/Bd
>>113
同じメニューや迷ったけど選ばなかったメニューどころか一切なんの出番もなかったつまみばっか頼むやん

0127それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:21:39.48ID:J9yyQ4H+d
なんともいえない面白さなんよ
全てが絶妙に良い

0128それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:21:47.89ID:m+QhHo/S0
孤独のグルメが見たいんじゃなくて松重豊が飯食ってるところ見たいだけやからな

0129それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:21:48.49ID:En3wrNua0
ハゲパートいらない言われたハゲがTwitterで傷ついてて笑ったハゲなのに

0130それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:22:48.99ID:6eZS7KmC0
大晦日に流し見するのにちょうど良すぎる

0131それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:23:32.10ID:4zushnND0
松重とか一時期の遠藤憲一とか
品のあるおっさんが不器用そうにしてるのが日本人は大好きだよな

0132それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:23:38.32ID:D10Lk1xQr
どうする家康が松重に乗っ取られてる気がする

0133それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:23:57.18ID:Mnww3p8Wa
大河ドラマでもグルメ紹介始めてて草

0134それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:23:58.95ID:pyrzUKnG0
>>126
メニューが被らんかったらまだええやろ
作者が本編と同じの注文するのはガッカリするんや

0135それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:24:21.87ID:Gh7aV5Ei0
>>93
久住「「孤独のグルメ」の最後のコーナー、いらないような気がずっとしてる。あるいは、ボクでない誰か若い人、できたら地味だけどセンスのいい若い女の人とかがやった方がいいと思う。ボクの仕事は原作と音楽と五郎台詞直しだけで充分だ。いい歳して出たがりみたいで、いつも居心地が悪かったんだ。」

0136それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:24:32.17ID:vw6N3vm70
>>35
あとフジも思っとるやろ
昔若い女優使ったのあったけどクッソつまらなかったし

0137それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:24:42.09ID:3SsKL1+od
ドラマは原作と違って人の良さそうなおっさんが
美味しそうに食うてるから人気出てるんやろね

0138それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:24:48.95ID:J8YQMdTJ0
1〜5seasonくらいは今でも営業してる店が少ないんだろ

0139それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:25:38.22ID:0IYAqZ/r0
>>34
ウェザーニュースでシコってそう

0140それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:25:42.91ID:7C3XsZBI0
最近あからさまに3食分食わされてるからな
初期は前編デザート後編普通の1人前のランチだったのに

0141それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:25:45.69ID:n/XdFLLO0
>>132
主役があかんからな
朝ドラでもええ味出してたけど、主役(2人目)の存在感が圧倒的やったから

0142それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:25:57.78ID:Ee6p7mvH0
これに出てくる店って実際にある店なん?

0143それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:26:07.66ID:zepcp6NNa
後任は泰造がやれ
サウナドラマでもよかった

0144それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:26:14.53ID:aiDymR9k0
作者パートで本当に美味い店か判断するから必要やぞ。
松重豊さんは役者やから何でも美味そうに食べて判断できん。

0145それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:26:31.04ID:5NXGAINAp
BS12でやってるハゲの10分番組は誰得なんや?

0146それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:26:52.34ID:0IYAqZ/r0
>>142
店員役も実際にそこで勤めてる人やぞ

0147それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:26:53.43ID:6mlz/imo0
最後にいつも麦ジュースを飲んでる謎のおっさん

0148それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:27:07.96ID:n/XdFLLO0
>>142
あるで
大阪出張回で、高校の近所のお好み焼き屋出てきてびっくりしたわ

0149それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:27:24.39ID:5EHofKtJ0
山歩き番組でも各地のおっさんに酒場の人で認知されてる吉田類草

0150それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:27:26.45ID:vw6N3vm70
放送直後はクッソ混むけどさすがに数年経つと普通に行けるからええな

0151それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:27:26.69ID:Q2MpQA4T0
大河の方が俳優人生に傷がつきそう

0152それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:27:30.39ID:4zushnND0
オカリナがご飯食うだけのYouTubeが人気だったのすき
上京した一人暮らし女視聴者が母親と飯食ってる気分になれるらしい

0153それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:27:36.59ID:HVnmiQvXM
有名な俳優とか使い始めてからあんまり好きじゃないわ
ゴローちゃん以外は無名でええやろ
リアル感が薄れる

0154それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:27:44.65ID:MOH35OCw0
ラーメンハゲも女体化なんぞせずにハゲのままでよかったのにな
孤独のグルメが続くような時代の視聴者を何故信じきれなかったのか

0155それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:28:05.32ID:Mnww3p8Wa
深夜食堂も見たくなってきた

0156それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:28:09.92ID:nJxNQnVV0
医者「糖尿ですね。炭水化物禁止🙅」
ゴロー「えっ😨」

0157それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:28:16.72ID:nF6cCluX0
サイバネ飯ドラマ化せんかな

0158それでも動く名無し2023/05/07(日) 11:28:21.50ID:0IYAqZ/r0
松重は戦国武将似合ってないわ
どちらかと言ったら江戸時代の奉行やわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています