エルデンリングやってるけどエルデの獣倒せないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/08(月) 12:48:43.49ID:3oXG8x+g0
こんなん無理やろ
ラダゴンですら負けるのに

0153それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:35:48.73ID:vJn62+Bq0
【悲報】発売2週間トロコン勢ワオ、トロフィー取得スクショに表示されてる戦技だいたい霜踏み

0154それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:35:53.12ID:IUV6+1lbp
特大でダウンとりまくり戦法はワイが苦労したのアホみたいやから嫌い😡

0155それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:35:57.65ID:97cOabyK0
>>147
つまらんかったら2000万本も売れないと思う

0156それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:36:33.90ID:shrzIcARp
>>147
加点式なら神ゲー
減点式なら

0157それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:36:42.80ID:nVW1brT50
なんかエルデの獣がバグで硬直して動かなくなったからサンドバッグにして倒したよ
バグで勝つのも味気ねえと思ったけど戦ってて面白いボスでもないからまあよかった

0158それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:37:24.09ID:AUd+Qf1s0
ぶっちゃけラスボスより火の巨人の方が強いし
火の巨人よりマリケスの方が強い

0159それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:37:30.88ID:2foW6HYPr
>>147
クソゲーに片足突っ込んでる部分もまあまああるけど面白いんや
許せないやろ☺

0160それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:37:36.56ID:sIm0s5vHa
レドゥビアも強化入ってガンガン出血出るようになってびっくりする😲
出血ゲーやんこんなの

0161それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:37:45.74ID:v8VLCGn30
まさか写し身と一緒に四股踏んでるころがピークとは思わんやん

0162それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:37:47.62ID:BGSvD/Ijd
出血効かないエルけもにちいかわ戦技ぶっぱってギャグかな?

0163それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:38:05.12ID:VbpaOJ+80
大ジャンプがダッシュ押しながらジャンプだって気が付かず学院の月輪の弩とるルートで何度やっても届かず5時間発狂してたのが一番時間かかった

0164それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:38:39.23ID:wh0wx7G40
>>147
人によって別れると思うわ
ワイは中盤までスゲー楽しかったけど後半飽きてさっさと終わらせた

0165それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:39:34.15ID:VbpaOJ+80
ダッシュボタン押したままジャンプで大ジャンプてチュートリアル無いよな?

0166それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:40:01.22ID:97cOabyK0
後半の雪ステージあたりからは正直ウンチやったな

0167それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:40:31.69ID:jRgAFjg10
>>165
ないけどアクションゲームやし自然にやらんか?

0168それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:40:54.42ID:YJ0hX1C30
ラダゴンはコロチクで戦ったけど害獣は猟犬と写し身でゴリ押し初見クリアしたわ クリア組がみんな害獣の文句言ってたし正攻法でやる価値なさそうやなって思って

0169それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:41:26.76ID:UsFFUB9rd
エルデの獣はあっさり倒しちゃったから全然記憶にない

0170それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:41:31.40ID:VbpaOJ+80
>>167
ジャンプする瞬間にダッシュボタン離してジャンプボタン押しとったわ

0171それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:42:49.13ID:DCEXaRvw0
>>153
誉は無いのか誉は

0172それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:42:53.58ID:UwqlDo+K0
普通写し身くんと仲良く霜踏むよね

0173それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:43:07.78ID:KG8DkUL00
>>162
ちいかわ全盛期なら出血なくてもゴリ押せたからセーフ

0174それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:43:56.52ID:jRgAFjg10
DLCの敵は全部割合ダメージ無効にされてそう

0175それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:44:20.04ID:BtF15XY20
霜踏み知らんかったからワイは写し身くんとがちいんぶっぱしとったわ

0176それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:45:05.60ID:FEsLe9Pna
>>175
名刀つきごもり定期

0177それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:45:12.14ID:2foW6HYPr
ワイは写し身くんと崩壊波ぶっぱ😤

0178それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:45:35.66ID:9KsTQbwo0
狂い火の封印に行くためのジャンプ鬼畜すぎて草

0179それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:45:38.96ID:VbpaOJ+80
プラキドサクスくっそつえーて死ぬ気で倒したがラティナ置いとくだけで倒してくれるの知って涙出た

0180それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:45:53.42ID:PFSXr67Yp
霜ふみも写みも夜炎も誉ないやろ😡

0181それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:46:24.38ID:apKX5KYA0
>>178
ローリング2回くらいで行ける動画見て助かったわ

0182それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:46:32.48ID:FEsLe9Pna
>>178
どうみても隠しルートやし…多少はね

0183それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:46:32.95ID:BGSvD/Ijd
霜踏全盛期が名残惜しくてナーフ喰らった後もアップデートせず1ヶ月くらい楽しんでたわ

0184それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:47:26.39ID:BGSvD/Ijd
>>178
致命とりながら落ちるのだ

0185それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:48:47.69ID:FEsLe9Pna
>>179
使える場面限られるけど刺さるときはメチャクチャ刺さるからなラティナ

0186それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:49:02.30ID:2foW6HYPr
>>178
商人にわざとオブジェクト破壊させて取るアイテムあって何度か試行する羽目なったわ
ムカちゅく

0187それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:51:39.09ID:KG8DkUL00
ダクソが忘れられず近接戦技オンリーで闇霊やってるけど皆シューティングソウルしてて寂しい🥺

0188それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:52:29.84ID:kT919JDz0
DLCいつやねん

0189それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:53:02.19ID:FEsLe9Pna
>>188
ミケラ「もうすぐ会えるよ♥」

0190それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:54:37.41ID:1xBNSxuaa
猟犬でゴリ押ししたことしか覚えてない
もう1年以上前か

0191それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:55:15.43ID:V1ApNO2i0
んミケラァ…❤❤❤

0192それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:55:50.68ID:NjOUrwMLM
ちいかわリングやぞ

0193それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:55:58.03ID:N+BZdHTM0
魔法防御で固めて写し身霜踏みしたわ

0194それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:56:27.47ID:LsKx3P1fa
従来のダクソの動きにジャンプつけて戦技やたら強くした結果何か大味なゲームになった

0195それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:58:25.89ID:eBWBT40c0
ティシーにボコってもらえばレベル1でもクリアできるぞ😆

0196それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:58:34.52ID:kFi3HBfZd
>>194
ダクソのコロコロペチペチよりこっちのごええわな

0197それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:59:04.59ID:CBuCo0PGM
エルデンてフロム特有のキモキャラいんの?いないなら欲しいんだが

0198それでも動く名無し2023/05/08(月) 13:59:25.74ID:t0Sl27cW0
霜踏み全盛期以来久しぶりにエルデンリングやるかなぁと思ったけどオープンワールド要素面倒臭すぎて即投げてsekiroやってるわ

0199それでも動く名無し2023/05/08(月) 14:00:54.93ID:2foW6HYPr
>>197
いっぱいおるからやめとけ☺

0200それでも動く名無し2023/05/08(月) 14:02:09.31ID:n00PJ1Zo0
npc関連面倒くさすぎるよな今作

0201それでも動く名無し2023/05/08(月) 14:02:50.25ID:1xBNSxuaa
>>198
またセキロみたいなん出してくれんかな

0202それでも動く名無し2023/05/08(月) 14:03:26.53ID:wtEidsA+a
>>200
とりあえず最初に会う奴に間違って攻撃してえらい目にあったわ

0203それでも動く名無し2023/05/08(月) 14:04:18.80ID:LsKx3P1fa
>>196
基本の動きはコロコロペチペチなのに戦技だけ派手な動きするからどうも継ぎ接ぎ感があるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています