【悲報】名探偵コナンの最クソ映画、「11人目のストライカー」に決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:26:36.98ID:mpj8k7ms0
次点で業火の向日葵

0002それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:28:28.88ID:TGGfwxlsM
ジョリーロジャー忘れるな

0003それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:29:30.94ID:GwAlDhGg0
たまたま観たフルスコアがすげーつまらなかった記憶があるんだが位置づけ的にはどんなもん?

0004それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:30:44.41ID:24KeSyM+0
ストライカーは遠藤がおもろいから見どころはある
向日葵は最初から最後までない

0005それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:31:46.42ID:+56IawUMd
コナンがシンガポールで現地の子供ってことにするやつ

0006それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:32:31.25ID:Tq/Ojl3Gd
>>3
暗黒エース

0007それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:37:48.54ID:IpI7Wamx0
向日葵は動機うんこすぎやろ
もうちょい何とかならんかったのか

0008それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:37:58.56ID:lWkPA9cv0
ストライカーより業火と紺青の方がつまらん

0009それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:38:27.78ID:BVmuDSWc0
瞳の中の暗殺者激推しされてるから見たけど別に面白くなかった

0010それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:39:26.59ID:GwAlDhGg0
>>6
暗黒でもエースなのか…

0011それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:40:11.74ID:irrS3nmy0
コナン映画最近の見てないけどジョリーロジャーより酷い映画があるんか…

0012それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:40:43.45ID:Ra+x5uI70
戦慄今となっては叩かれていたけど紺碧の翌年だったから当時はめちゃくちゃ評価されてたで

0013それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:41:55.05ID:R+KNyZZR0
1位は天国へのカウントダウン
異論ないよな

0014それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:45:18.29ID:PGVeWguxd
瞳は井上和彦の豹変演技だけでも100点やな🤔

0015それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:45:23.79ID:HezHvxvW0
ワイもそのツートップやと思う

0016それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:45:27.16ID:qTOxFyUU0
ジョリーロジャー~絶海辺りまでの暗黒感すごいね

0017それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:46:28.47ID:fqGGxQ1bd
1番最初のやつ名前なんだっけ

0018それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:46:56.26ID:0hrXXebk0
ジョリーロジャーはテレビスペシャルやぞ

0019それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:48:47.62ID:dXcoY20cd
15分やろ
ストライカーはゲスト声優がヤバいだけで他は下程度や

0020それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:51:06.37ID:6GWVQ17wa
棒読みがヤバいだけやろ
なお致命的な模様

0021それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:51:13.85ID:/LpHcNKF0
ワーストはジョリーロジャーやろ

0022それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:51:54.23ID:CsTUkZEq0
天空のローストビーフは?

0023それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:52:23.85ID:XF7IgnEH0
ひまわりのやつやで

0024それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:53:33.94ID:OKsB60aZM
>>9
灰原とかすきそう

0025それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:54:47.17ID:GVosBlVma
フルスコアがテレビでなんか流れとったとき2時間スペシャルかと思って見とったわ

0026それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:55:06.05ID:5npBT13Ip
15分とジョリーロジャーはマジでストーリー覚えてない他のは薄らでも記憶あるのに

0027それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:56:17.19ID:tH2gdH5/0
飛行船の中で毒だか病気だかが発生したのはどれ?

0028それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:57:28.06ID:vpux/u4U0
コナンって原作も映画も全力だったのって2001,2年くらいまでってイメージ
2003年くらいにはドラえもんみたいな長期コンテンツ化が確定してたんやろな

0029それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:59:02.21ID:lx87iCic0
映画よりスペシャルのコパンの方がおもろいんだよなぁ
映画のコパンはあんまりおもしろくねえ

0030それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:59:07.78ID:24KeSyM+0
>>27
天空の難破船

0031それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:59:19.24ID:KfKD5dJd0
>>27
ロストシップや
ちなただの漆かぶれ

0032それでも動く名無し2023/05/27(土) 10:59:22.22ID:0+kJ2a+qp
こういう時に名前さえ上がらない絶海が最糞定期

0033それでも動く名無し2023/05/27(土) 11:00:32.68ID:aF72xodwa
なんgおすすめの瞳の中おもろかったけど内容の規模感がテレビアニメレベルやったわ
映画って感じしなかった

0034それでも動く名無し2023/05/27(土) 11:00:34.41ID:WM5Q4hee0
向日葵はゴッホ関係で色々あってシナリオ変わったんやなかった

0035それでも動く名無し2023/05/27(土) 11:01:36.08ID:hydedHd+0
ケルッテイウヨリコスリアゲルコンジカナ

0036それでも動く名無し2023/05/27(土) 11:02:07.02ID:b7jVlSkjd
赤星憲広も絶賛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています