西武・渡部「あの名前出していいのか分からないんですが…山川穂高さんから貰ったアドバイスのおかげ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/27(土) 18:38:34.20ID:Hki6l3Ph0

0279それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:39:35.12ID:FYEZLlsb0
>>268
アハ体験定期

0280それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:40:26.37ID:Mk53rnJsd
ヴォルデモート山川はガチで草

0281それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:40:29.44ID:s7n4q8mN0
23日に強制性交容疑で書類送検された山川穂高内野手(31)

カッスレかな

0282それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:40:50.19ID:M6VO2lC1d
ハリー・ポッターと秘密の部屋(例のホテル)

0283それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:41:14.72ID:ChWJjsbkd
いや絶対出したらアカンやろ、球団も何してんねん

0284それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:41:20.50ID:nvXdhqkC0
成績だけは嘘じゃなかった

0285それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:41:33.22ID:IcLks14J0
そろそろ山リプト来そう

0286それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:41:59.84ID:F53ZINaFa
>>215
想いだけでも力だけでもダメやから

0287それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:42:03.49ID:V3ee59A30
山川がスクリプト雇ってるってマ?

0288それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:42:15.09ID:w7cmN6Ya0
ヴォ高好き

0289それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:42:32.58ID:0d1QIwIGd
普通に考えて名前出しちゃダメだろ
西武内ではまだセーフみたいな扱いなんやな

0290それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:42:49.66ID:w7cmN6Ya0
ハリーポッターと獅子のプリンス

0291それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:43:03.44ID:7qKjrUQ00
もうアズカバンから出てこれないね

0292それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:43:30.51ID:lTJzcisqd
>>262
序盤は1割切ってたからな

0293それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:43:50.17ID:rFxKlE5Za
源田もやられたってコト?

0294それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:44:23.52ID:+WxT5pl50
>>268
アイコラ

0295それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:45:23.82ID:eYEl3PgI0
名前を出してはいけないあの御方

0296それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:45:55.85ID:6EzLbtt20
やっぱ慕われてはいるんだよな
悲しいなぁ

0297それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:46:11.53ID:w7cmN6Ya0
>>295
あの穂高

0298それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:46:16.14ID:jzvVTEzJr
アグー

0299それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:46:36.33ID:jzvVTEzJr
アグー檻行くらしいよ

0300それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:46:41.13ID:j/S6Rp8Ad
宮迫みたいになっとるやん

0301それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:47:33.59ID:vmEFQgkE0
コンディション不良で2軍落ちしてるだけの選手やから無問題やぞ
何故かあらゆるところから写真とか名前消されてるけど

0302それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:47:50.06ID:SaTRuppyp
俺様は無理矢理しないのだ

0303それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:48:06.27ID:i6/RaIJm0
名前を出してはいけない山上

0304それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:48:17.00ID:j/S6Rp8Ad
>>268
体系と顔近いやん!って選んだやろか

0305それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:48:22.58ID:6JOh54wx0
>>281
事実はカッスレよりも鬼畜

0306それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:48:34.17ID:YBRA8j1CM
>>268
一人投手になったとはいえこう見ると球団の顔野手ばっかりやな

0307それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:48:44.77ID:Z3wrdC+00
あのお方軍がどんどん強くなっていくな

0308それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:48:54.65ID:5lMa3A2D0
名前を言ってはいけないあの人

0309それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:49:06.72ID:fEw8a60B0
>>301
ドーム内のグッズショップ内にまだ写真あったの今日確認したぞ

0310それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:49:21.47ID:EOVi79+a0
高校、大学、球団まで同じだった後輩の多和田も悲惨な事になってたな

0311それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:49:23.90ID:IKGchjLm0
とある先輩でよかったのにな

0312それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:50:32.19ID:2nCzZ9k30
会食行ってて草 無事だったんかな

0313それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:50:49.43ID:Oq/nUfxUd
清原中島浅村山川
西部の呪われた背番号3

0314それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:50:52.24ID:6EzLbtt20
>>311
名前を出せない先輩なんて1人しかいないんだから意味無いだろ!

0315それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:51:49.59ID:FK+2DT8HM
闇の帝王(31)

0316それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:52:08.87ID:qZElQuOr0
名前を出してはいけないあの人(31)

0317それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:52:44.65ID:R6LlS9uv0
愛斗の魔法で山川のアバダケダブラがはねかえったってマジ?

0318それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:52:50.88ID:BUicsYFB0
>>310
トライアウト見に来てたな

0319それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:53:30.23ID:bOEB8MXyp
>>314
西武なんやから清原かもしれんやん

0320それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:53:48.99ID:9/GCinvhd
>>314
清原もまだ名前を言ってはいけない指導されとるかもしれんやんけ

0321それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:53:51.32ID:2ixNrjM9M
ヴォルデモート「無理矢理するほど、いかれてないというか(笑)」

0322それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:54:23.23ID:plbBxHQba
ジェネリック山川簡単に見つかるもんやな
Deでも筒香の代わりに簡単に佐野が見つかったように

0323それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:54:31.91ID:IcLks14J0
僕は完全に違うと思っていて自信をもって言えますが、ここは書いて欲しいというか、無理矢理したっていうのは確実に否定しています。
まだ起訴になるか、不起訴になるかの話の最中です。僕としてはもちろん不起訴になる事案であろうと思っている。ただ、相手が納得していない部分もあり、
相手が弁護士をたてているので僕もちゃんと弁護士をたてて。球団にもそれは説明していますし。
(妻に)すぐに言いました。すぐに言ってすぐに謝りました。大変申し訳ない、ごめん、と。本当ごめんって言ってちゃんと伝えましたし、奥さんからは「馬鹿だね」みたいな。
奥さんがいながらこういうことをしてしまった。去年の11月、オフの話ですけど、お酒を飲んで焼き肉を食べて、そういうことになってしまったこと、それについては経緯を説明して、
まあごめん、本当にごめんと言って。奥さんもそれに対しては馬鹿だねえ、と。それについてめちゃくちゃ怒られて。
怒られはしましたけど、まあ今、結構大事な事件になってしまっていて、表には出ていなかったけど、それがいずれ表に出るでしょう、という話はしていましたし、
本当に迷惑をかけてごめんと伝えました。ただ、本当に無理矢理はしていないので、これだけは100%、確実に、刑事の人とかに確実に言っている。そんなことをするわけがない。
僕お酒強いですし、お酒を飲んで酔っ払った勢いとかそうとかでもないです。もうぜったいに力とか、相手がめちゃめちゃ嫌がっているのにっていうことは絶対にない
彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。ただ無理矢理したということが論点であるならば、
絶対にそうではないので。
けがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、
無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。
2人ではないけど、知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし。飲んだりする機会はありますよ。それはあるし、ないといったら嘘になるし、
飲むことも過去に何度もあります。普通に仲良くしている女性もいますけど、飲み友達としてね。呼んだんですけど、呼んだのも会おうって話になって。
試合も観たいってことだったので、試合を見たあとに飲んだっていう。
家族もそうですし、自分がオフとはいえ、オフの期間にそういうことをやって、今となって大事になって、大変申し訳ないことをした。家族もそうですし、
ファンの方も含めて僕に関わるすべての人に迷惑をかけてしまうということに大変申し訳ないという思いはあります。
ですが絶対に無理矢理って言うことはないんで、絶対。絶対にないっていうことは自信をもっていえますし、
そういう、なんだろな、僕からしたらやっぱ絶対にそういうことはないので。
ただ妻がいるのに他の女性と遊んでしまった、それに対してはこのご時世ですし、自分はものすごく反省しましたし、妻にも頭をさげて、娘もいますし。
自分の一瞬の欲望というか感情で、綺麗な女性と遊んでしまったというのは思います。しかし、そこで無理矢理っていうのが論点になっているのなら、絶対に違う。
相手が主張している点、無理矢理って言うところ。それは絶対にない、と絶対に否定する。警察や弁護士の人にしっかり話している。弁護士から話しがあると思います。」

0324それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:54:43.68ID:bOEB8MXyp
これじゃヴォルデモートが魔法界の山川じゃん

0325それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:54:54.69ID:LqRnHUsJ0
>>323
スクリプトやめろ

0326それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:54:59.57ID:+du4xTCFa
おかわりくんさんからの指導ということにしといていいんじゃないっすか?

0327それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:55:40.16ID:6EzLbtt20
>>319
>>320
清原はもう名前くらいは出していい扱いになってない?
表の仕事も結構やってるし

0328それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:57:29.53ID:O8qnpSJ00
>>268
やっぱり外崎怖い

0329それでも動く名無し2023/05/27(土) 19:58:16.69ID:Ewq8ccVL0
我が君すき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています