大谷翔平(LAA) 5勝1敗 2.91 65回 90奪三振/ .269 15本 38打点 OPS.883

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/01(木) 11:06:05.66ID:lFyIKJn60
rWAR 2.7 /fWAR 2.3 (今日含まず)

シーズン換算
14勝3敗 2.91 188回 265奪三振
.269 44本 112打点 OPS.883
rWAR 8.0/fWAR 6.9

0428それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:30:38.35ID:CK7Ixnvn0
>>381
いや逆神レベルやんソガイ

0429それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:30:42.35ID:gKG1f8oo0
>>404
二流(1位)

0430それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:30:52.39ID:Rmt/VHoLa
>>423
555で>>381と同じレスしてて草

0431それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:30:54.11ID:khQ8qQ3t0
>>423
煽り抜きでガチの手帳持ちやろなこれ…

0432それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:30:54.24ID:5uI/Ucwya

0433それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:31:23.24ID:gKG1f8oo0

0434それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:31:43.43ID:WpCSpNJKa
>>421
外野は激戦区やし投手はいまいちやから大谷だけちゃうかな

0435それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:31:54.28ID:6ItNSFiQa
>>426
ソガイジッジはかわいそうな老人やわ

0436それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:32:15.32ID:CTEF4Hwxr
マジでここ3年だけ切り取ったらMLB史上最高の選手だろ
人外レベルやわ

0437それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:32:20.58ID:6mAOCv0rd
>>434
千賀いけんか?

0438それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:32:33.38ID:V8HnZBkoa
>>414
ワイも脳破壊されてるから分かる

0439それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:32:36.62ID:YA9Jemnyd
チームを勝たせられないスタッツ乞食
上原松井はリング持ち

0440それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:33:33.94ID:DAfGWwuVp
日本人の打率信仰って完全にイチローのせいだよな

0441それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:33:51.14ID:VhyMw3jDd
投手成績はBOSの雨がなければもう少し良くなってたな

0442それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:33:55.90ID:gKG1f8oo0
>>431
しかも恐ろしいことにこれネタ抜きで毎日毎日ガチで朝から夜まで500回くらい同じレス繰り返してるんやで
ジャッジIL入りの間もエンゼルス実況スレで200回も「ジャッジ2打席連続きた!大谷ざまあ!」って書き込んでた

そのうち無差別殺人犯すレベルの本物の統合失調症や

0443それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:34:19.93ID:6mAOCv0rd
>>414
月間ならワンチャンと思ったけど一昨年のハイパー打谷の時は投手いまいちやったからなぁ

0444それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:34:24.58ID:AyLfvtj/a
>>439
ちなみに末尾dの方ではひたすらコロコロしてるアローンジッジであるw

0445それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:34:41.51ID:K6XZnamea
吉田 7本 OPS.899
大谷 15本 OPS.888

倍以上のHR打ってOPS負けるってやばない?

0446それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:35:23.92ID:lFyIKJn60
>>432

0447それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:35:48.90ID:x8BsRS2ka
.260だけど46本打つ選手贔屓にいたら絶頂するわ

0448それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:36:09.96ID:zx/v3Mro0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010

0449それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:36:18.00ID:6ItNSFiQa
>>442
ちゃんと入院させないと事件起こしそうやな

0450それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:36:50.66ID:BNvv9zvPa
>>423
これマサノリの才能あるだろ
事件起こす前に病院行ったほうがいいなまじで

0451それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:37:06.63ID:gKG1f8oo0
>>449
ほんまに自立支援制度使って精神の訪問介護利用した方がええ

0452それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:37:10.88ID:fa8Otl5/d
二刀流としては及第点ってとこかな

0453それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:37:19.03ID:g3LG3wkvM
打者か投手のどっちかでいいから文句なしのキャリアハイって言える成績出してもらいたい

0454それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:37:56.79ID:gKG1f8oo0
>>432
ゴミには関わりたくないんやろなあ

0455それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:38:03.36ID:/gFQE5ld0
ホームラン打てばいいと思ってそう

0456それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:38:07.09ID:y6nPHSJNa
外野守備やって欲しい

0457それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:38:30.53ID:6dgfbZG30
>>425
LAAファンは期待してるやろうけど
TEXはかなりのケガ人続出ぐらいしないと落ちない面子やし
HOUはアルツベ抜き・バーランダー消えてSP3枚ケガで落として4番に筒香レベル置いてTEX追いかけてるからなあ
かなりきつい

0458それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:38:37.63ID:lFyIKJn60
>>445
xwOBA
大谷 .366
吉田 .355

0459それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:39:09.39ID:V8HnZBkoa
>>456
わあはショート谷
と思ったけどネトくん絶好調なんよな
一回くらいメジャーでレーザービーム見せて欲しいわね

0460それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:39:12.16ID:iUxuthxE0
>>458
この指標よくスレで見るけどなんなんや

0461それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:39:13.32ID:j9VYAFYTM
奪三振王&ホームラン王が投打取るならあり得るけどジャッジ強すぎやろ

0462それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:40:28.69ID:ly9nZG3FM
お前らひょっとして野球見るのが好きなんじゃなくてデータ見るのが好きなんじゃない?🤔

0463それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:40:29.90ID:UcEamWPlr
人気とか国籍とか一切抜きにしてトラウトと大谷と筒香どれか一人取れるとしたらどうなるんや

0464それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:41:37.66ID:rnMkGppV0
去年のMVPは間違いなく大谷

0465それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:41:47.54ID:ZvARwq9R0
ブサ中ガイジが結婚するからブサイク中距離バッター松井のスレたて止めるって言って本当に止めてるから
これでソガイ爺のメンタルが少しマシになると思ってたけど全く変わらず狂ってるのほんま草

0466それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:42:08.00ID:8o0ewXORM
>>462
データでホルホルしたり叩いたりするのが好きなんや

0467それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:42:16.02ID:XCjccuNK0
凄いんだけど、正直物足りないよな

0468それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:42:16.48ID:lFyIKJn60
>>460
打者の攻撃力を表す指標
wRC+は結果を評価するものなんやが、xwOBAは過程を評価する指標
打球速度・打球角度から推測されるwOBAの値や
wOBAはwRC+と似たようなもんだと思ってもらっていい

0469それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:42:45.10ID:ZReZmTFKp
年齢的に今年来年あたりがピークやから落ちる前にタイトル取って欲しいわ
落ちていく大谷は見たくない

0470それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:43:09.05ID:DVVWrqUaa
>>433
>>434
ありがとう!
なかなか大変なんだな

0471それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:43:23.63ID:j9VYAFYTM
>>468
いくつなら優秀なん

0472それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:43:23.67ID:iUxuthxE0
>>468
色んな指標があるんやな
opsとWARとUZRくらいしか名前すら知らんかったわ

0473それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:43:27.02ID:ThkD4ef2a
>>462
データを見ながら話をしているとまるで仕事をしているような気分になり無職であることの焦りから開放されるらしい
政治の話も同様

0474それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:43:50.25ID:qJV23oxK0
>>465
なんならブサ中が相手にしてくれないから孤独が進んでさらに暴走してるのかもしれんぞ

0475それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:44:03.42ID:/eEW31aw0
ヤンキースとマリナーズ8回0-0って渋い試合してるな
カービー君完投0封して勝ち投手にならなかったらさすがにかわいそうや

0476それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:44:20.38ID:V8HnZBkoa
>>457
HOUは結局エラーの少なさと捕手がチームの要で頭いい戦い方してるから上がってくるんよなぁ
層も厚いしエンゼルスとは真逆やね…

0477それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:44:39.06ID:V8HnZBkoa
>>465
追い討ちかけられてそう

0478それでも動く名無し2023/06/01(木) 12:44:59.28ID:lFyIKJn60
>>471
出塁率と同じような感覚で見ればOK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています