スラムダンクのあのシーン、何度見てもいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:07:41.86ID:zbe+6oEzd
🏃🏃🏃🏃🏃戻れ、センドーが狙ってるぞ

😧

😢

0002それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:08:01.80ID:z5MyVbxV0
ラストのハイタッチ定期

0003それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:09:00.05ID:laTlOKeY0

0004それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:09:38.90ID:GO2oakAu0
わかる

0005それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:09:39.50ID:RQmzGPZkr
>>3
会場で刃物出したら普通に警備員飛んでくると思う

0006それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:11:30.41ID:trI6IQJLd
>>3
このあとも観戦許してもらってるのすごいわ

0007それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:11:47.55ID:8Ayi4hE/0
メガネくんが煽るシーンな

0008それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:12:07.29ID:aow0kZ5Wd
仙道だけ「行け」って言ってるシーン

0009それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:12:27.35ID:iV7zBvYEd
>>3
観客の描き込み映画よりええやん!

0010それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:13:03.47ID:PwCMHZaD0

0011それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:13:06.36ID:nQaxjHrJ0
スラムダンクで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか地方予選だかでどこのチームか忘れたけど小暮くんと肩ぶつかって
「小さくて見えんかったわ」 って挑発されて
小暮くんが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ

0012それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:13:10.67ID:G9cyj9vfd
今度は噓じゃないっす

なんだよなぁ‥

0013それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:15:40.01ID:OBmX/UvXd
沢北じゃねーかどあほう
なんだよなぁ

0014それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:15:56.96ID:cyNgVD/td
メガネが…!

0015それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:19:42.85ID:gQsttkdId
静かにしろい

0016それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:20:07.21ID:iCgFJEpy0
木暮うてー

0017それでも動く名無し2023/06/03(土) 09:20:19.33ID:dL+OZqhFM
てかまだ映画やってるんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています