チェ・ゲバラ「アメリカにこんな酷い目に遭わされて、君たち日本人は怒らないのか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:03:25.05ID:kADajLMe0
そんな事言われてもなぁー

0002それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:04:21.56ID:Vy2Fvj5v0
日本のほうが酷かったからしょうがない

0003それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:04:42.08ID:MDuWRsBt0
つまらん
二度とスレ立てるな

0004それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:04:57.01ID:Go8/yV1w0
いいのいいの

0005それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:05:05.52ID:u2tDS9+c0
広い心を持ってるから怒らんで

0006それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:05:27.97ID:yH4zRsAO0
アメリカのおかげで発展したからええやん

0007それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:06:21.83ID:/SOCFRVw0
中米ではあれだけ搾取してたのになぜか極東の敵国に対しては甘い対応をしてしまうったメリケンさん

0008それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:06:25.77ID:sWAvs3gZ0
俺は嫌な思いしてないから

0009それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:06:41.02ID:1CxcJIh4d
チェップさぁ…

0010それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:06:56.42ID:oz//FgB60
安倍晋三

0011それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:07:34.93ID:hn7RF2/J0
喧嘩する前は友達だったんだわ
喧嘩した後は極東ユーラシア防衛一手に見てくれたんだわ
それもあって金稼ぎに集中できたんだわ

0012それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:08:10.35ID:t3wvCZmJ0
西側およびアメリカ→属国を太らせてからちょっとづつかすめ取る
他→自主権の維持のために国民から搾取しまくってあげく独裁体制へ国はボロボロ
どっちがええやろな?

0013それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:08:21.60ID:KfADgE6r0
金儲かりそうならいいの

0014それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:09:53.21ID:mOTrWoXK0
怒りたいけど痛いのはやーやーなの

0015それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:11:19.18ID:001RqIfw0
>>12
フィリピン人殺しまくってたやん

0016それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:13:54.72ID:K95+Jh+80
はっきりいって農地開放が一番でかい
あれでGHQに逆らおうという人間はいなくなった

0017それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:18:23.90ID:IQBDpZRKM
大日本帝国軍に比べると相対的にマシどころか神レベルやったからそらポチになるよ

0018それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:19:19.60ID:hGYX08nQ0
元々すげえ反共産主義が根付いてるからどっちにしろ共産革命とか言うバカ組織の出番ないから

0019それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:22:47.16ID:R+O9JDIZ0
日帝とかいう反共ガチ勢
こいつを滅ぼしたせいでアジアが赤化した模様

0020それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:23:03.22ID:P81y0M7u0
まだ怒りに燃える闘志があるなら

0021それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:23:11.15ID:kFsbY+6r0
言うてアメリカが整備したインターネッツ使わせてもらいながら
アメリカに文句言うのも変な話よ
アメリカの権力中枢が変なロビー団体とかカルトとか特定のディアスポラなんかに巣食われることに警戒しなきゃあかん

0022それでも動く名無し2023/06/03(土) 23:23:35.43ID:zoHFhIxrr
日本が手出したせいだからな
逆ギレは良くない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています