涌井「細川成也の食事量。牛タン、鶏ササミ、豚トロ、豚しゃぶそれぞれ✕4。大ご飯、ラーメン4杯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/06/09(金) 15:42:02.93ID:42lLR11ir

0952それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:45:42.55ID:KEJIPK/Wd
体デカい奴は米好きのイメージ
米食えない奴は口だけのイメージ

0953それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:46:03.65ID:93f8jELP0
>>950
通算本塁打数糸井と同じなんだよな

0954それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:46:11.47ID:3HynSHG70
>>947
128kg

アメリカ二大アーロンのアーロンドナルドも185cmで127kg

0955それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:46:12.45ID:DJ/vdI/YH
>>950
いや凄ないやろ毎年十本くらい打てば17年で行ける量やん

0956それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:46:14.91ID:+36yGAGxp
たしかに仕事できる奴は痩せて見えてもめっちゃ食うよな

0957それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:46:24.70ID:buHSqUpbd
ドカベンの香川のエピソードとか聞くとあそこまで太るのってどうやってんのやと思うわ

0958それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:46:36.08ID:GEonFgDW0
>>16
水木しげるも最期まで脂っこいもんでも平気で食える内蔵持ってたから長生きできたんだよ

0959それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:46:48.38ID:aAxmMAXla
>>950
立浪とか桑田が清原みたいな体だったらとんでもないことになってそうやな

0960それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:46:51.36ID:kwiS1s9F0
>>950
ギャラ泥棒画像見るに少食で小柄で大成したんやからマジもんの技術の天才なんやろなあ

0961それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:47:14.34ID:cvYTQaTs0
試合開始までに完走できるか?

0962それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:47:17.90ID:3HynSHG70
>>958
世界的KFC研究科やなせたかし

0963それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:47:22.28ID:iAU6MxdKr
>>927
鶏肉は安くて栄養価高いからトレーニー御用達で筋トレ=鶏肉になってる印象があるな

0964それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:47:52.85ID:/WzzQ5lJ0
全ての生命の器官は腸から派生してできてるからな
内臓が強いやつは何をしても強い

0965それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:48:03.55ID:qtoZ5/Ol0
なんの実績もない崖っぷちの選手がここまで意識高く取り組んでるのが意味分からない

0966それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:48:06.47ID:bQ+Xe5lW0
>>960
人に伝えられればなぁ

0967それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:48:13.55ID:KImZVLIOM
>>45
やきう「坂本?そこまでデカくないで」

https://i.imgur.com/u9DkfrG.jpg

0968それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:48:45.05ID:nEM1ayRv0
中日の田中が敬遠されたのはそういうことやと思う

0969それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:49:03.28ID:iA0xFL3u0
>>966
細川覚醒させただろ

0970それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:50:43.52ID:bQ+Xe5lW0
>>969
WADAやぞ覚醒させたの

0971それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:50:55.60ID:67dH+8p0d
>>969
それは和田テニスコーチや
タッツは岡林やろ

0972それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:50:59.02ID:0qRa1zGw0
>>913
そういうのは食い合わせでなんとかなるから
あとアミノ酸スコアと量を気にすればええんや

0973それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:51:23.18ID:V3HVzV5La
プロこそ食える奴が正義だろ 夏でもこの量食べてたらタイトル取りそう

0974それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:51:27.38ID:Su10xkADd
野球選手って野菜とか食べんの?
刃牙みたいに肉肉肉なんか

0975それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:51:38.71ID:n68jKITz0
>>913
しじみの必要量多すぎて現実的でないな
卵最強

0976それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:51:38.97ID:0Pya+Peza
>>926
そりゃガシマンにもなりますな

0977それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:51:51.14ID:qtoZ5/Ol0
食っても消化不良、なにも吸収できずに排出のワイ
高校から筋肉付かなくて部活のレベルについて行けんかったわ

0978それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:52:23.08ID:VJ6/syp/0
>>818
めずらしくの送り仮名気になるわ

0979それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:52:27.73ID:44QdwjPZ0
ワイ食ったらすぐうんことして出るんやが吸収できてないんか?

0980それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:53:48.70ID:FDrmJli+0
大谷レベルは尋常じゃない量の食べ物を栄養バランスだけ考えて食べてるってこと?
そら、摂取する為の作業って言うわ

0981それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:53:52.29ID:0qRa1zGw0
>>979
それは前に食った物が出てるだけですぐではない

0982それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:53:55.92ID:67dH+8p0d
ワイもすぐ腹壊してたから胃腸強い奴ほんま憧れるわ

0983それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:54:06.40ID:yl0GkzmLa
高校時代アリならろくに部活もしてないワイですらカップ麺食った後に飯おかわりしても腹減ってたしな
そらいくらでも食えるわ

0984それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:54:44.35ID:KImZVLIOM
>>167
その割に上には伸びないよな

0985それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:55:31.81ID:3xDCsjnup
>>967
木浪とかも間近で見たら明らかに一般人とは違うガタイしてるもんなぁ

0986それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:56:13.29ID:I3Hk5G8Ld
たまに肉食獣は野菜食ってなくても生きていけてる!とか言ってるアホおるけど肉食獣は草食動物が消化した野菜を腸ごと食ってるんやで

0987それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:56:24.37ID:0qRa1zGw0
>>982
腹壊すようなものも食ってたんやろ
油多いのとかネギ、小麦食っとらんかったか?

0988それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:57:54.76ID:I7EvItxp0
>>944
全然取り上げられんかったで
なんやんかセ・リーグだと注目度も違うんやなって

0989それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:58:27.59ID:5hCflTPia
>>561
ワイの胃腸と替えてあげたい
夏場でも一切食欲衰えない油ものオンリーの飯でもめったにもたれないから
おかげでデブるの余裕だわ……

0990それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:58:41.67ID:5YzBGlt70
>>130
何か思い返したら職場で有能な奴ってバクバク飯食ってたわ昼も夜も
食わない奴が無能とは言わないけど食うやつは有能多いかもな

0991それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:58:42.08ID:aRitPlsMM
>>985
松井のルーキーの年のキャンプの映像見たら
駒田と比べたらカラダの厚みが全然細かったな
やっぱりプロで10年以上やると違うんやなと思ったわ

0992それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:58:53.41ID:3HynSHG70
>>986
村田修一「だからこそ野菜を食う必要なぞない」

0993それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:59:05.66ID:67dH+8p0d
>>986
まずそう
>>987
おーん覚えてない🥺

0994それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:59:36.20ID:wsG+q1230
>>986
猫が胃の調子悪いと雑草食ってるって知らんのだろう

0995それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:59:53.71ID:Vs5jw64k0
ラグビー部かよ

0996それでも動く名無し2023/06/09(金) 18:00:00.35ID:UJ+NYdzL0
はい

0997それでも動く名無し2023/06/09(金) 18:00:16.01ID:UJ+NYdzL0
はい

0998それでも動く名無し2023/06/09(金) 18:00:37.98ID:UJ+NYdzL0
なるほど

0999それでも動く名無し2023/06/09(金) 18:01:00.17ID:3xDCsjnup
1000なら山川復帰

1000それでも動く名無し2023/06/09(金) 18:01:01.98ID:UJ+NYdzL0
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。