今日のT-廣岡の守備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/09(金) 22:07:24.37ID:6j52zIHB0

0703それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:31:45.12ID:7DLMiwMoH
>>700
えぇ…

0704それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:32:01.80ID:aCJhS7rS0
>>699
グレーゾーンの子供をちゃんと育てられなかったら親失格は可哀想

0705それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:32:31.54
>>649

ID:9f7vlls00
(ワッチョイW a234-gMbX)

0706それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:32:44.25ID:y1Fwtjzu0
>試合後、広岡は「冷静に考えたら(二塁に)投げなくても良かったかな。引きずってても仕方ない。僕のせいで負けたので、次は僕が打って勝てるようにという気持ち」と話した。

あーもうメンタルがめちゃくちゃだよ

0707それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:33:38.97ID:1Dt756J4a
内野は絶対無理だろう
使う方が悪いよ
センターもちょっと怖い
肩は強いし足速いからレフトあたりで固定すればいい
まあそこまで打力もないから固定して使ってもらえないんだよな

0708それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:33:46.24ID:TO54ziWg0
シーズン終了時にはソフトバンク優勝の立役者が廣岡と語られているかもしれんな

0709それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:34:02.04ID:rhkCHOUa0
多分これ見る限り二塁走者の動きは殆ど見てなくて
「こういうとこで二塁放るオレ機転きくやろ」っていうアピールでやらかしちゃった感じやな
https://twitter.com/Rakuten_Pacific/status/1667123034153684993?t=tKpChr9pFHimKM4X6D5RUQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0710それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:34:06.28ID:xVnvNBGS0
>>692
流石に守備力が違いすぎて江越に失礼やろ
江越は外野手だから比較対象外かもしれんが、そもそも別に廣岡が内野守れてないから

0711それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:34:48.29ID:NrsWQ58rp
2割打つのが精一杯の奴に外野は与えられねーわ

0712それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:35:28.82ID:Pcmu2xM10
廣岡見てると虐待受けた子が虐待する親になるみたいな気分になるわ
俺も苦しんだんだからオリも苦しんで欲しいって

0713それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:35:35.61ID:NrsWQ58rp
廣岡と似てるのは清宮やろ

0714それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:36:16.76ID:ywuW6K63a
廣岡の更に上位互換の身体能力を持つブリちゃんでも頭空っぽさが致命傷になってやらかしまくって結局2軍送りやからな
廣岡よりずっと守備範囲広いのに我慢出来なくなるんやからそら廣岡は使い道無いわな

0715それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:36:31.91ID:CDUTruukp
廣岡って大阪でもうひと花咲かせたいというか一回も花咲いてなかったわしっかり咲かせたい発言といいなんか可愛らしい

0716それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:37:00.96ID:TO54ziWg0
>>714
ブリンソンは活躍する日としない日の差が激しすぎやね
活躍する日は一人で試合勝たせてるのに

0717それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:37:56.36ID:DnWgH30Ba
肩は強いけど守備はヘタクソなんよな
こればっかりはどうしようもない
足速いよ
足使ったげて

0718それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:37:58.52ID:PmSJ34O4p
しまいには左と右間違えそう

0719それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:38:07.01ID:MndaYkpp0
>>156
エラーされて不貞腐れてる投手かと思った

0720それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:38:26.32ID:MndaYkpp0
>>493
ぐう賢い

0721それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:38:34.07ID:i7ArjT89d
野球脳とかADHDとかアホちゃう
下手なだけやん

0722それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:38:56.35ID:LkZT6nyDa
>>156
巨人でもいつもこの死んだ目してたな

0723それでも働く名無し2023/06/10(土) 00:39:38.32ID:/VOUaECU0
宗が帰ってくれば
右 茶野
三 宗
中 中川
指 森
一 頓宮
左 杉本
ニ ゴンザレス
捕 若月
遊 紅林
これでいいしな別に

0724それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:39:41.29ID:u+lqkj2r0
>>709
画面映ったときからなんかカクカクしてんのよな

0725それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:40:42.79ID:+2n8Vq+P0
あとやっぱりメンタルやろな
身体能力はガチなのに

0726それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:40:57.39ID:3w/fvAv00
あー廣岡は身体能力があるバカなのかー
このタイプは一生治らんで

0727それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:41:01.71ID:TZ02CPqn0
パファンに良いこと教えたるわ

廣岡は左右の目の高さのズレが大き過ぎて正面の顔ずっと見てるとガチで不安になる

0728それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:41:22.96ID:ywuW6K63a
>>709
やらかした直後フリーズしてるの草

0729それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:42:26.38ID:+PO6Z5Mo0
コロッケ屋さん継いだら店燃やしそう

0730それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:42:53.88ID:PmSJ34O4p
そろそろオリックスファンが廣岡嫌いになりそう

0731それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:43:08.98ID:iJo7vx7g0
他にもおるやろと思って二軍のサードのスタメン見たら、最近はさにょと元さんだけだったわ ため息しかでない

山足にやってもらうしかねえかな

0732それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:43:23.01ID:Ofll+No0a
身体能力が高いというかフィジカルに恵まれてるだけやと思う
動きのぎこちなさ硬さモタモタ感なんかは新人の時からずっとだから別にメンタルじゃないだろう

0733それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:43:33.57ID:EjSy9pnPp
こいつ両親のことバカにされたら時間差で怒りそう

0734それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:43:39.71ID:OyYpXp51d
オリさんこの頃の気持ちを思い出して( ; ; )


巨人さん、トレードありがとう! 関西の方がハマった? 移籍後早くも“全オリファンの心を掴んだ男” 廣岡大志の活躍が神レベル
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d82798c7cd5f89c0a7ed97f81838cda1d8a8c10
また、ネット上の野球ファンからは「この活躍は救世主すぎる」「来てくれてありがとう廣岡!!」「もうトレードの元取ったわ」「巨人ファンとしても廣岡がこうやって活躍してくれるのが嬉しい」「廣岡が加入後に京セラD大阪で撮った歓迎の集合写真見たら感動したわ」「移籍数日で全オリファンの心を掴んだ男」といった様々な反響が寄せられている。

0735それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:44:10.32ID:DDpunzlip
廣岡って人間性謎よな
やや天然でいいやつであるとは思うが自分から特に何か発信することはないから

0736それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:44:14.67ID:n7NNDg0O0
>>366
雰囲気まで似てて草生える

0737それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:44:33.46ID:OdyXN6/80
オリ広岡が二塁に悪送球してボールは誰もいない右中間を転々…「冷静に考えたら投げなくても良かった」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/06/09/kiji/20230609s00001173800000c.html

タイトル草

0738それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:44:36.23ID:rhkCHOUa0
>>733
時間差でコロッケ投げつけるだろうな

0739それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:44:37.57ID:VJATbEyG0
でも顔はイケメンなほうだよね

0740それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:45:51.93ID:RUNyGj+la
福田周平もケガ?

0741それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:45:52.84ID:+PO6Z5Mo0
>>735
言葉喋れるんやろか
多分人並みには無理やろうけど

0742それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:45:58.70ID:lAv5lEsp0
>>734
今日もこの時と同じように守備で存在感出したのにどうして……

0743それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:47:38.75ID:lwMzwi4H0
>>366
坂本のマネ腹立つ

0744それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:47:42.98ID:qDuyUstD0
Tを継ぎし者

0745それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:47:57.74ID:y1Fwtjzu0
>>735
ワイが知ってるのはゲームには一切関心を示さなくて野球以外ではスノボが好きで中学生時代には木から木へ飛び移って遊んでいたということや

0746それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:48:34.28ID:MHjx8jJcp
>>366
これで打てるんだからすごいよな

0747それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:49:31.68ID:9DxCwM4GH

0748それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:49:40.40ID:bisGcF8Dp
>>366
今井達也も投のモノマネ芸人やったな
打は廣岡か

0749それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:50:35.65ID:Jrm8A/Yda
やらかした後数秒フリーズしてて草
餌取られると固まる小動物みたい

0750それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:51:08.04ID:t+la+4Tfa
廣岡の実家の精肉店がオリックスボロクソに間違えてんの好き
https://i.imgur.com/2nMUbgQ.jpg

0751それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:52:06.48ID:OdoYdh5IM
ロマンありすぎて自分が編成だったら取りたくなるんやろなぁ
そろそろ年齢的にキツくなってきたけど

0752それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:52:13.13ID:CTgGsW3kd
廣岡がスタメンになれる球団が首位とかパリーグのレベル低すぎない?
自慢のシュンペーターも大したことなかったし

0753それでも動く名無し2023/06/10(土) 00:52:55.28ID:0EkPLYUu0
プロ野球ニュースだと廣岡よりライトの野口が苦言呈されてたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています