【速報】鬼滅の刃、最終話当日にニューヨーク・タイムズスクエアの大型ビジョンをジャック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/12(月) 14:45:15.87ID:Fj6jt7UDa
アメリカでも人気あるん?
https://i.imgur.com/Vm2zkIk.jpg

0062それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:10:21.79ID:jmiQjbRpd
>>59
人気なくねーぞw
映画公開前にアニメ1期をネトフリUSで配信したら、人気ランキング3位になってアニメの歴代最高のドラゴンボールと並んだくらいだからな

0063それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:10:41.75ID:aUFKqmFK0
>>41
ちゃんと街並みに溶け込んでてお洒落やな

0064それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:11:18.56ID:hSIcqX3wr
ガルちゃんでしか人気ないやろこれ
中身の薄さがバレたからな

0065それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:11:39.20ID:ccksYL64M
>>59
日本のアニメの中だとアメリカでも人気だぞ鬼滅
全盛期ポケモンのミュウツーの次にアメリカで売れた邦画が鬼滅の無限列車

0066それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:11:57.10ID:hSIcqX3wr
>>62
3位止まりで草

0067それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:13:01.35ID:f6SFsI2Od
外人のリアクション動画でも鬼滅は進撃よりも再生回数高いからなー
鬼滅>進撃>チェンソー>呪術>スパイ>推しの子>ワンピ

0068それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:13:25.56ID:5TavCcQH0
>>17
安いな

0069それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:13:40.57ID:f6SFsI2Od
>>66
アニメ最高ランクが3位なアホ

0070それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:14:45.15ID:AjaLNrIlr
再生回数高いは草

まあそういうレベルの層向けなんやろなとw

0071それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:15:01.38ID:mnhhf3aJ0
>>40
imdbでレビュー100k超えてたら本物やろ
チェンソーマンなんて38kだけ
推しの子に至っては3k()しかないし

0072それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:15:12.24ID:Yv4ZZsWVH
アニメ嫌いの俺でも
鬼滅チェンソー進撃だけは見てるもんな

0073それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:15:28.06ID:l5PYnStz0
海外は戦闘物が好きだから鬼滅はそれが激しいから人気

0074それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:15:42.45ID:/Zn7dMVix
>>58
あれ?ワンピースってアメリカでも人気あるんじゃ無かったの?

0075それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:16:03.15ID:AjaLNrIlr
>>68
コロナブーストやからな所詮
それでもようやっとるほうやろ

0076それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:16:09.30ID:PTSn7XF4a
海外ガー言うけどあいつらのセンス基本終わっとるからな、1990〜2000年代のコンテンツが明らかに全盛期なのに、それ以降はステマ過大評価のものばかり。

0077それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:16:38.61ID:O0Dw/jzCa
刀鍛冶来週もう最後かーって思ったら70分あって草
詰め込み過ぎやろ

0078それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:16:40.00ID:AjaLNrIlr
>>76
その代表が鬼滅やからな

0079それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:17:18.97ID:JXx+QmVx0
>>71
小津安二郎の東京物語すら60kしかいかないもんな

0080それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:17:20.23ID:UM9vv72sa
>>76
日本人にピーキーブラインダーズレベルの作品作るのは無理やで

0081それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:17:31.36ID:kE0V5CZtM
>>60
ソース出してや
アンチの得体の知れない情報をもとに喋ってそう

0082それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:18:39.99ID:PTSn7XF4a
>>80
ピーキーブラインダーズww
プリズンブレイクの方がどう見ても面白いやん。

0083それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:18:59.72ID:mnhhf3aJ0
>>82
それはないわ

0084それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:19:05.95ID:7vsJ0EVy0
>>32
これやれば海外でも人気でCM流れた!ってできるしコスパええな

0085それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:19:20.52ID:UM9vv72sa
>>82
ピーキーブラインダーズ見たことないやろお前

0086それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:19:30.67ID:kLw4evpVd
これは社会現象ですわ

0087それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:20:05.90ID:PTSn7XF4a
>>83
あるやろ、感性のある日本人の海外ドラマブームが24、プリズンブレイク、ヒーローズで止まってるのはそれ以降が見る価値のないステマゴミだから。

0088それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:20:22.92ID:mnhhf3aJ0
プリズンブレイクとかマニフェスト並の向こうで叩かれ続けてるクソドラマやぞ

0089それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:21:00.06ID:SZZbsMFs0
嫉妬してる鬼滅アンチいて草

0090それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:21:01.06ID:UM9vv72sa
>>87
やっぱないやん
どれもゴミやぞそれ

0091それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:21:52.26ID:7vsJ0EVy0
>>58
チェンソーマン1位で草

0092それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:22:07.62ID:PTSn7XF4a
>>90
24ゴミ扱いとかガチキッズやん、あれ以上に社会現象になった海外ドラマとか日本にないから。

0093それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:22:32.10ID:ghg0/KMjr
>>74
人気なさすぎた国やぞ
最近は少しづつストリーマーとか有名人の影響でワンピース人気が出始めてるようなヒヨッ子

0094それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:22:38.27ID:f6SFsI2Od
>>81
当時散々そのタイムズスクエアジャックして撮影会やってたときに誘われた外人たちが動画付きで「なんかワンピのイベントだってよ。俺たちは何も聞かされてないけどここに集まるように言われたんだ」って投稿で溢れてたろ。
まとめサイト漁ればそれら出てくるで

0095それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:23:25.48ID:r3oiWWdg0
>>80
ブレイキングバッドやピーキーブラインダーズクラスじゃなくてもええからブラックミラーみたいな面白い作品日本でも見たいンゴねぇ

0096それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:23:33.94ID:C8Is73fJr
刀鍛冶編地味にコケてないか?
推しの子どころかスキップとローファーにすら負けとるやんけ

0097それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:24:35.23ID:UM9vv72sa
>>95
ブラックミラーみたいな作品ならワンチャンいけそう

0098それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:25:07.76ID:EK10yuKP0
ドイツのダークにすら負けてんのが日本
ドイツに負けるてww
日本のドラマは無能やから諦めろ

0099それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:26:19.65ID:f6SFsI2Od
>>74
ワンピはアメリカ人気皆無だぞw
タイムズスクエアジャック!とかやってたのに映画公開したら1360万ドルの爆死だったし
日本で爆死したDBスーパーヒーロー以下なw

《北米の日本映画》
1位 ポケモンミュウツー(8574万$)
2位 鬼滅の刃(4950万$)
3位 ポケモンルギア(4375万$)
4位 DB超ヒーロー(3811万$)
5位 呪術廻戦0(3454万$)
:
10位 鬼滅の刃/上弦集結(1645万$)
:
13位 ワンピース(1340万$)

0100それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:26:24.85ID:UM9vv72sa
>>98
1899がコケたからセーフ

0101それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:27:01.26ID:JXx+QmVx0
ピーキーブラインダーズは後半がクソだったな
ポリー役の人が急死しちゃって脚本変えたんかね

0102それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:27:04.94ID:WlKbOy/O0
確か無限列車がアメリカで興業40億くらい稼いでたからアメリカでも人気あるぞ

0103それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:27:45.93ID:r3oiWWdg0
>>101
後半というか映画がまだあるから終わってないんだよなぁ

0104それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:28:38.14ID:H88eED3h0
煉獄さんが死んで稼いだ金で遊びまわって楽しいか炭治郎?

0105それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:28:39.99ID:7vsJ0EVy0
古見さんとか陰キャでもスタイルいいからアメリカでも受けるんか

0106それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:29:03.07ID:MjB6X/GqH
>>96
刀鍛冶の里編1話:169pt(週間1位)
刀鍛冶の里編2話:229pt(週間1位)
刀鍛冶の里編3話:219pt(週間1位)
刀鍛冶の里編4話:221pt(週間1位)
刀鍛冶の里編5話:234pt(週間1位)
刀鍛冶の里編6話:218pt(週間1位)
刀鍛冶の里編7話:237pt(週間1位)

集計毎週1位な

0107それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:30:17.19ID:UM9vv72sa
>>103
ラストキングダム方式やな

0108それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:31:02.14ID:+pHKgKjka
>>60
興味ないやつらを金で雇ったとかならまだしもワンピに興味ある人間集めてきたのは別にサクラとは言わんやろ

0109それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:31:21.31ID:r3oiWWdg0
>>107
ラスキンに関してはあれは蛇足やったわ
ドラマで綺麗におさまってたし

0110それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:31:40.89ID:sGTvhI330
タイムズスクエアのビジョンなんてアルタビジョンみたいなもんだろ
これで人気があるない云々言ってるほうがおかしい

0111それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:31:49.44ID:M1OB4mDgM
>>58
>>99
鬼滅も呪術もアメリカで売れてんだな
チェンソーマンも映画やればアメリカで結構売れそう

0112それでも動く名無し2023/06/12(月) 15:33:40.33ID:15GLOQ1Ha
>>94
ソースはアフィ!w
ゴミかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています