【速報】例のガンプラ、ついに再販されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/14(水) 03:35:55.44ID:uXF9J+5pd

0069それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:20:11.14ID:IhtKnBwHa
>>61
軍人としてヤバいことしかしてないからなアルビオン隊

0070それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:21:43.96ID:IhtKnBwHa
>>68
ガンプラなんて利益ほとんど出ない上にこれはバカでかいから何個も置いておけないし発送もだるすぎるしで転売ヤーは買わんやろ

0071それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:22:05.67ID:ebZuFgto0
これ再販だから値段も当時のままで出すんだろ
今なら10万くらいつけそうだけど

0072それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:22:53.72ID:Sx5pjZRtp
デンドロとか作るのだるいし置くの場所無駄にとるし最悪やぞ

0073それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:25:04.58ID:Ag4fIwT80
>>18
上から見たらヤベーやつやん

0074それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:28:42.78ID:1sKE/RrEM
ミーティアってこれのパクりだったんか

0075それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:30:36.00ID:LOk7JA6A0
大昔に買ったっきりの素人やけどガチ勢ってハイグレード好き多いんか
マスターの方がええやん

0076それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:30:36.78ID:rRkuX8HT0
デンドロビウムってZの世界に投入されてたら無双出来そうだよな

0077それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:32:00.18ID:XS4FKmLvM
>>75
ラインナップがね…

0078それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:33:47.94ID:1sKE/RrEM
つーかモビルスーツって現実ならモビルアーマーに駆逐されそうな兵器だよな
ジェット戦闘機あるのに延々プロペラ機使ってる感じ

0079それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:33:51.98ID:rxeouo2P0
デカくて高いし転売ヤー向けじゃないのはいいかも知れんな
そんなに売れないだろうけど

0080それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:33:57.71ID:Ag4fIwT80
>>75
コスパとかパーツの流用とか改造の余地とかHG圧倒的やもんな
MGなんか完成されとるから手の入れようほぼないやろ

0081それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:34:54.13ID:sq2ZXWFPM
メガミデバイスにもこんなんいたな

0082それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:35:32.91ID:AFi6nxdt0
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ

0083それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:35:53.21ID:rxeouo2P0
>>78
モビルアーマーデカイし金額がアホほどになりそう
そもそも二足型のモビルスーツもかなりしそうだが

0084それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:36:02.94ID:0lU/hbxg0
今の技術に慣れてると造形ショボそう

0085それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:36:29.92ID:boK8F0TX0
初めてRG作ったけど本体よりシール貼りの方が時間とられた気するわ

0086それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:39:30.90ID:DTmlicO40
HGインレはいつになりそうなんや?

0087それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:39:51.87ID:jvqMqACR0
ステイメンって戦力になるん?

0088それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:42:35.37ID:Jkrpu60aa
>>83
サイズの問題ならサイズダウンすればええとは思う
ただそれやると特殊な戦闘機ってだけになるけど

0089それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:43:07.42ID:Jkrpu60aa
>>87
中の人もガンダムやから普通に戦えるで

0090それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:44:47.97ID:yC+0f3KM0
ダサ過ぎだろ
わざとか?

0091それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:45:34.59ID:fW2+wA5j0
友達が部屋に飾ってるけどもう動かせんしほんまに邪魔やって嘆いてたわ

0092それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:47:04.62ID:XJjePv5Id
これ金属で補強しまくっててプラモなのか怪しいってYouTuberが言ってたな

0093それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:48:12.58ID:GDeomcbL0
デビルガンダム出してくれ

0094それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:51:51.49ID:9KW3eYnp0
ディープストライカーとネオジオングは?

0095それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:52:18.30ID:ffAaaDm1a
全長140メートルだから1/144で約1メートル有る事が解る丁度良いサイズ😊

0096それでも動く名無し2023/06/14(水) 04:57:16.17ID:zvEw4pEm0
買えばわかるけどミーティアは思ったより箱ちっさいで

0097それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:00:07.02ID:uBvvsr3V0

0098それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:00:45.77ID:ZEbeTqME0
>>17

0099それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:02:51.61ID:k6jgWNcqp
Gレコのプラモも再販してくれ
劇場版見終わった時にはプレ値しかないんや

0100それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:03:07.29ID:twhSg6JU0
これ中に鉄板入ってるんよな、組む時マジでビビった

0101それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:05:14.75ID:rxeouo2P0
>>87
昔のスパロボでコロニー内はステイメンでしか出撃出来ないってのあって中々ゴミだった記憶
デンドロビウム破壊後と考えれば悪くは無いが

0102それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:06:22.03ID:U9V/iyw90
ステイメンだけ欲しい

0103それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:07:17.75ID:NBCS3/rE0
このダサいのほんとに人気なん?

0104それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:07:38.19ID:ZEbeTqME0
>>99
ほんこれ
ついでにジーラッハとダーマとトリニティも出して

0105それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:08:04.74ID:a3zTw+we0
>>17
ワイ全然ガンダム全く知らんけどこれは欲しくなるな

0106それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:09:46.21ID:6bEPPwW1a
>>5
乗り捨て前提で作ってるからガンダムいる

0107それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:10:42.77ID:h++681Xk0
デンドロの1/60が発売されたらいよいよだと思ってる

0108それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:12:32.91ID:AL5KNem30
ステイメンと3号機の分け方ってなんなん?

0109それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:13:29.48ID:aN8Rrusn0
>>59
ネオングが霞むやん

0110それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:14:26.94ID:mFMlXBeTM
出れば買うのに言っといて絶対買わないやつ

0111それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:15:46.22ID:TIix8z2U0
>>108
ステイメンは3号機やで
そのステイメンにオーキスっていうデッカい装備を取り付けた状態がデンドロビウムや

0112それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:17:44.89ID:aN8Rrusn0
>>85
値段に比べて長く作るの楽しめるからrgは良いよな

0113それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:20:32.64ID:9E+s7weR0
ネタで投票した奴がほとんどで実際に買う奴ほとんどおらんやろな
素直に欲しいやつに投票しとけよ
バンダイも空気読んでこれは抜けよ

0114それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:22:51.89ID:ZbENcro10
ステイメンがかっこいいんよ

0115それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:23:40.11ID:qu0CN0QEd
ディープストライカーの素材

0116それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:36:57.25ID:aN8Rrusn0
>>113
hgやからなあ
ちなみにネオングとデンドロの一騎打ちやった

0117それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:40:46.88ID:Kcr9i0vd0
MGで出してくれ

0118それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:41:24.83ID:KW/ACWq50
ほしいけど作る前も作ったあとも置く場所がねぇよ

0119それでも動く名無し2023/06/14(水) 05:44:36.00ID:cYyPZFscM
数年前のおもちゃ屋にこれとホワイトベース飾られてたな
あとホバトラ含む08小隊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています