YOASOBI『アイドル』のYouTube再生数ガチで凄いことになる去年の人気曲を2ヶ月で超える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:39:15.24ID:6Au/wpv3a
2ヶ月で1億7000万再生
https://i.imgur.com/hRibIZZ.jpg
去年のヒット曲
https://i.imgur.com/7zhLmRt.jpg

0500それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:21:44.45ID:tqYQUrTL0
このままのペースだと6月中に2億再生行くレベル
再生数だけじゃなくてカラオケもダウンロード数も強すぎて工作説を挟む隙もない

0501それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:21:45.54ID:codnN0R50
スピッツもソニーなんか?

0502それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:22:12.54ID:2jzfJ9350
>>497
アイプラの監督がやってる演劇アニメもめちゃくちゃ評判ええしセレプロアイプラ論争も平和的解決やね

0503それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:22:35.50ID:h2uO6h7W0
>>494
アニメも大人気やぞ
鬼滅に匹敵しとる
10代20代は鬼滅超えとるし

0504それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:22:49.00ID:6bkzWGjf0
毎日ぴったり250万前後ずつ増え続けるっておかしいやろ…
これ絶対やってるわ…

46日目(日) 12747 万 +269万
47日目(月) 12985 万 +238万
48日目(火) 13212 万 +227万
49日目(水) 13441 万 +229万
50日目(木) 13666 万 +225万
51日目(金) 13909 万 +243万
52日目(土) 14170 万 +261万
53日目(日) 14408 万 +238万
54日目(月) 14622 万 +214万
55日目(火) 14841 万 +219万
56日目(水) 15089 万 +248万
57日目(木) 15318 万 +229万
58日目(金) 15548 万 +230万
59日目(土) 15801 万 +253万
60日目(日) 16050 万 +249万
61日目(月) 16269 万 +219万
62日目(火) 16488 万 +219万
63日目(水) 16720 万 +232万
64日目(木) 16947 万 +227万
65日目(金) 17156 万 +209万

0505風吹けば名無し2023/06/17(土) 01:23:10.24ID:CB9xj8H90
>>349
1年越しにチェンソーマンからあのちゃんが出るぞ

0506それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:23:14.59ID:ir8f+ate0
>>486
マクロスFイツワリノウタヒメ

0507それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:24:18.61ID:gvTiTVoRa
セレプロと同じ監督とキャラデザなんやな

0508それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:24:57.92ID:FqiiiPL8a
>>504
全然ピッタリじゃなくて草

0509それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:25:21.51ID:bHbGDS0B0
lemon余裕で超えるやろ
みんなー米津くん焦ってるよー

0510それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:25:27.84ID:9IdEwCOh0
ステマソニーの力や

0511それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:26:00.66ID:IpjQ2aQ00
推しの子EDとかいうイントロ以外誰も聞いてない曲も聞け

0512それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:27:13.39ID:IFcKSs9X0
安倍晋三のテーマ

0513それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:27:36.63ID:YCOc5RfT0
ソニーのネット工作はまあ前科あるから疑われてもしゃーない
普通に人気やと思うけど

0514それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:28:08.72ID:iFRHVYQc0
ソニーすごいよな
ただまじでアニソン歌手の活躍の場減ってるよな
推してる歌手ねじ込んでくるから

0515それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:28:10.61ID:LTsMoEzWd
工作して人気だぞってことにすれば勝手に馬鹿が群がって金落とすってもう終わってるよな
単に人気誇るだけならまだしも邪魔なコンテンツはネガキャンで潰すとかもう勝ち目ないやん

0516それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:28:37.02ID:jvGhvJjN0
B'z、ZARD、サザン時代には一生の勝てんどんな音楽も
YOASOBI?
売上も知名度も評価もB'z、ZARD、サザンの足元に一生及ばないゴミ

0517それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:30:24.78ID:tqYQUrTL0
DLの推移もバケモンクラス

アイドル DL 287044
04/16(日)  33867
04/23(日)  34070
04/30(日)  33580
05/07(日)  36070
05/14(日)  29573
05/21(日)  24043
05/28(日) 24043
06/04(日)  22883
06/11(日) 31251
06/18(日)  14403

0518それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:30:56.42ID:IFcKSs9X0
セブンティーンの方が良い曲なのにな

駄曲の極み
こんなんそのへんの糞ボカロに歌わせとけよ馬鹿

0520それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:32:05.72ID:ir8f+ate0
>>280
こんな統計ある時点でステマだろ

こういう冷笑系パンクはイクラの柄じゃねえんだよ

0522それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:33:20.43ID:oexrivSja
>>517
ずっと安定してて草

0523それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:33:49.45ID:HaVz28cha
>>515
売れないもんはゴリ推しても売れんチェーンソーみたいに
あれもソニーがっつり関わってるけどああなったし

0524それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:34:11.77ID:5cXLIvDi0
日本への皮肉だよな

0525それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:34:26.52ID:X5rypbdb0
そんなめちゃくちゃ伸びるほどの曲か?とは思った

0526それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:34:55.30ID:h2uO6h7W0
>>518
セブンティーンは声質が曲と全く合ってなくね?

0527それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:35:57.51ID:5cXLIvDi0
docomo相手の三原色はすごいわ

0528それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:37:29.27ID:5cXLIvDi0
いくらちゃんは幸せになって欲しい

0529それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:38:59.96ID:5NHJrmbr0
ワイもついに聞いてもうた

0530それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:39:17.34ID:iIUK1dY40
>>517
再生回数と違ってダウンロードは1回買ったら終わりなのにこんだけ維持してるのはホンモノや
てか2ヶ月で28万ってエグいな
去年年間1位だった残響散歌が47万だけどこのペースなら余裕で超えるわ

0531それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:39:21.20ID:RvPX8Ncb0
流石に数字おかしない?なんか動員してるやろ

こんなヘボ曲は韓流の整形アイドルに歌わせりゃええんやん
なんで大御所がこんな糞曲歌うねん
黒歴史やで

0533それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:41:02.30ID:igsINpoX0
推しの子のアニメはアニプレじゃなくて角川配給やで
ソニーはOP,EDだけや
集英社はアニメ化がソニーに頼りきりになるのを警戒してるらしいから
それで角川が入ってるんかなと思うわ

0534それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:41:10.89ID:5cXLIvDi0
>>526
セブンティーンはweb3のすごい僕と現実の僕の対比や
まぁ理解しないだろうけど

0535それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:46:07.92ID:TvCtzHwF0
まさに最強無敵のゲッターすき

0536それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:46:46.08ID:cHvYaEQ/0
おっさんが叩いて若い子が絶賛してる地獄
いつのまにかお前らも老害のカテゴリに入る様になったんやな
ネットの黎明期の頃はあんだけ時代についてけない老人を蛇蝎のごとく嫌ってたのに

0537それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:47:03.66ID:5cXLIvDi0
アヤセのプロデュース能力は高い

0538それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:47:27.43ID:igsINpoX0
アニサマはYOASOBI、米津、kingunuどころか
結束バンドすら呼べない可能性あるからプロデューサーごと消滅した方がいい
オタクにクレベリン売りつけてライブ配信もしない終わってるゴミ

0539それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:48:51.47ID:xTn+ibz+0
お星様の引き立て役Bです♪

ここだけ消してくれ

0540それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:49:20.14ID:al5jMVtC0
どうせやってるなら5000兆再生くらい盛ってほしい

0541それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:49:27.06ID:NSf12DPm0
R指定ならギリギリ即興で出してきそうな歌詞

0542それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:50:12.70ID:6mUCqXuva
>>517
再生数はなんとか出来てもDLは流石に嘘つけないから本物だな

0543それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:51:15.98ID:igsINpoX0
Lil PumpのグッチギャングのMVが11億再生なの見ると
アイドルが2億再生超えようが工作無しでも全然納得できるで

0544それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:51:21.56ID:cioqHUuMa
このゴミ曲が日本の代表曲になるとか恥ずかしいわ

0545それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:51:30.73ID:vSCUF6ZE0
最近の邦楽有名なアニメとタイアップしたもん勝ちみたいな風潮あるよな

0546それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:52:18.63ID:1AZCkU3F0
EDの方がすこ

0547それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:52:46.62ID:rDtxeYMw0
>>520
売上スレ行ったらこんな統計取ってるキチガイめちゃくちゃおるで

0548それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:53:25.67ID:5cXLIvDi0
アヤセはアーティストなんだよ

0549それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:54:18.63ID:h2uO6h7W0
>>536
しかも叩いてる理由は恐らく「おっさんだから」やないんや
「ドルオタのおっさんだから」なんや
ドルオタを馬鹿にしまくってる作品やからな
なんGはいつ見ても乃木坂とか声優のスレが立ちまくってきて、あと隠れVtuber信者も腐るほどおるやろ

0550それでも動く名無し2023/06/17(土) 01:55:38.14ID:elSiGIH4a
歌詞嫌いだけどこの曲に文句言うとおっさんらしいし心に秘めておこう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています