【速報】NBAを破壊する223cmの怪物ウェンバンヤマ デビュー戦でとんでもないスタッツを残し全米震撼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:29:26.23ID:m39zZsSfd
FG 2/13
3P 1/6
ポスターダンク決められる

0002それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:30:15.26ID:r7hlOanG0
円盤山さん…

0003それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:31:46.52ID:m39zZsSfd
NBAの歴史が変わるとか言われてたのに

0004それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:32:33.29ID:XjaMfV0Ta
高身長ガリガリで活躍した奴いないからな

0005それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:32:38.62ID:fmW+/lIE0
とんでもねーなw
八村でも余裕で勝てるな

0006それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:33:02.38ID:2XVYaf87M
かなC

0007それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:33:17.77ID:Flh4nhsM0
ガリガリすぎる

0008それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:33:24.01ID:IiCoPay10
タコフォールはどうなったん?

0009それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:33:44.56ID:zJivA+py0
7得点てこと?

0010それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:34:05.47ID:dy8TY86Y0
フランス版ボルボルとかタッコフォールとか呼ばれてる模様

0011それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:35:18.70ID:66ION6lD0
ザイオンってマジで化け物なんだなって
あいつやっぱヤバいわ

0012それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:35:18.86ID:m39zZsSfd
ていうか220越えててあのガリガリで健康体でいれるわけないのに確定ドラ1とかアメリカ人って意外とアホなんか?

0013それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:35:38.10ID:AM70XRvva
素晴らしいドリブルからクソみたいな体幹とシュート
普通に当たり負けしてて草も生えない

0014それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:35:53.40ID:tVyq7dfTd
相撲取りみたいな名前やな

0015それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:36:11.73ID:dy8TY86Y0
これがレブロン以来のトッププロスペクトの姿なのか…?

0016それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:36:34.66ID:lLiM5XYWa
>>11
動けるデブはバケモン

0017それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:37:04.68ID:1QoSwSocr
>>11
あれ重戦車みたいやわ

0018それでも動く名無し2023/07/08(土) 20:38:16.50ID:6qEpJr7b0
身長だけで騒がれてた模様

そもそもフランスリーグのスタッツでも全然大したことなかったし残念でもないし当然
SASぬか喜びやったなww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています